Учитывая положительный опыт прошлого года, планирую устроить что-то подобное и в этом :)))
Вопроса пока два:
1. Какая дата вам удобнее, 24 или 25-е апреля?
2. Есть ли у кого-нибудь на примете подходящее место?
Требования к месту простые: Возможность принять 100-150 человек, с возможностью отдельных счетов по требованию.
:drinks:
third-frog
28.03.2014, 15:10
Учитывая положительный опыт прошлого года, планирую устроить что-то подобное и в этом :)))
Вопроса пока два:
Требования к месту простые: Возможность принять 100-150 человек, с возможностью отдельных счетов по требованию.
:drinks:
Двадцатьпятница!
INTERLUX
29.03.2014, 01:10
ДР Джона Смита (11 лет)
Статья 151 ч.2 УК РФ :cool:
"наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет."
Ужасть...... :shok:
Возможность принять 100-150 человек
Это откуда столько ? Опять пол "Патриса Лумумбы" придет ? :pooh_lol:
супеРжец
29.03.2014, 20:43
Вопроса пока два:
:drinks:А в том же мексиканском заведении никак?
Мне там все понравилось, жаль не хватило духу на варгане зарядить, была же аудиотехника.
Ю.А. пожал руку, познакомился с Zeta Print, Александром.
С Типографством общался весь вечер. Гулю увидел.
С твоим негром из луисы мумубы, тоже как-то по кайфу общались.
В общем, заряжай, Билли!:-)))
SlavPolyana
29.03.2014, 20:59
1. Какая дата вам удобнее, 24 или 25-е апреля?:drinks:
:take_exam - 24 и 25 !!!
C уважением, Ю.А.
John Smith
30.03.2014, 01:52
Это откуда столько ? Опять пол "Патриса Лумумбы" придет ? :pooh_lol:
Да что ж вы пристали к Лумумбе-то? :))) У него фабрика по изготовлению саше и всяческих пробников :))) Подрядчик мой бывший, сейчас он ее продал и кофе занимается :))) И вообще он просто хороший человек :))) Демба его зовут ;)
Ты лучше не вопросы ответь :))) Когда тебе удобнее? А кабак есть на примете подходящий? В прошлом году, как ты помнишь, в какой-то момент места закончились :)))
John Smith
30.03.2014, 01:55
А в том же мексиканском заведении никак?
Мне там все понравилось, жаль не хватило духу на варгане зарядить, была же аудиотехника.
Ю.А. пожал руку, познакомился с Zeta Print, Александром.
С Типографством общался весь вечер. Гулю увидел.
С твоим негром из луисы мумубы, тоже как-то по кайфу общались.
В общем, заряжай, Билли!:-)))
В целом можно, но я бы хотел как-то разнообразить наши встречи :)))
Опять же, в прошлом году пришло чуть больше 100 человек, в какой-то момент места закончились, люди садились слева от бара, что не совсем удобно... Надо запас какой-то чтобы был...
У тебя есть варианты на примете? :)
супеРжец
30.03.2014, 11:45
Опять же, в прошлом году пришло чуть больше 100 человек, в какой-то момент места закончились, люди садились слева от бара, что не совсем удобно... Надо запас какой-то чтобы был...
У тебя есть варианты на примете? :)Можно рассуждать о разнообразии, когда одни и те же морды приходят из года в год на твои вечеринки. Ну обрыдли все эти сто рож из года в год!:-)))
На моей памяти, ты один только раз собрал вечеринку.
Откуда такая уверенность, что мол не хватит ресторана?
Timur
31.03.2014, 01:38
24-е:yes:
25-го иду в Большой.
хотя там, кстати, 100-150 человек смело разместятся:yes:
John Smith
31.03.2014, 01:49
24-е:yes:
25-го иду в Большой.
хотя там, кстати, 100-150 человек смело разместятся:yes:
Большой в принципе вариант, но думаю там будет проблемой, если попросить их убрать музыку, пока кто-нибудь будет говорить тост :)))
prospap
31.03.2014, 11:54
Да что ж вы пристали к Лумумбе-то? :))) У него фабрика по изготовлению саше и всяческих пробников :))) Подрядчик мой бывший, сейчас он ее продал и кофе занимается :))) И вообще он просто хороший человек :))) Демба его зовут ;)
Ты лучше не вопросы ответь :))) Когда тебе удобнее? А кабак есть на примете подходящий? В прошлом году, как ты помнишь, в какой-то момент места закончились :)))
А в кофейном зерне наверняка кокаин)))))))))))))
Vladimir-vvs
31.03.2014, 15:51
С днюхой, когда гости уедут, чашка чая!!!
Timur
31.03.2014, 19:56
Ты ща весь бизнес запорешь)))))
John Smith
31.03.2014, 23:03
Ты сам-то как? Приедешь? :)
Anna Adsize
01.04.2014, 11:03
Мне бы 24 удобнее, так как 26-го улетаю. Не люблю в таком состоянии летать, проверено )))
Место - непринципиально вообще. Как всегда, главное - компания ))
супеРжец
05.04.2014, 23:46
У тебя есть варианты на примете? :)Через неделю у тебя мнение не изменилось? Зацени трафик в твоей теме и в форуме в целом.
Это мертвый форум, здесь никого нет, никаких 100 человек.
Очень редко заглядывают завсегдатаи.