Обычный экспеллиармус и никакого обмана! http://www.anismales.narod.ru/Smiles/Harry_Potter/draco.gif :yes: :yes: :yes:
egorov
23.03.2014, 14:27
За такие "шутки" нужно на пару недель по решению суда вручать метлу или швабру с ведром. Причём всей шайке, от сценариста с режиссёром до последнего реквизитора. :spiteful:
John Smith
23.03.2014, 14:49
За такие "шутки" нужно на пару недель по решению суда вручать метлу или швабру с ведром. Причём всей шайке, от сценариста с режиссёром до последнего реквизитора. :spiteful:
За что? :))) Что тебе не понравилось?
alexandra_mca
25.03.2014, 23:27
https://www.youtube.com/watch?v=QdAxh7IyINI
gil71
25.03.2014, 23:40
Все-таки считаю, что от шуток смешно должно быть.
А тут стока народу перепугали.
enisstyle
25.03.2014, 23:55
Хм.. а в иных обстоятельствах - можно и кайло лет на пятьнадцать.
egorov
26.03.2014, 00:01
За что? :))) Что тебе не понравилось?
А тут стока народу перепугали....
John Smith
26.03.2014, 01:14
Учите физику, ребята :))) И меньше смотрите ужастики... Тогда будет не страшно, а весело :)))
INTERLUX
26.03.2014, 05:05
Учите физику, ребята :))) И меньше смотрите ужастики... Тогда будет не страшно, а весело :)))
Ты сам то веришь в свои слова ? Попадешь в подобную ситуацию, задолбаешься прямую кишку обратно заталкивать ! :pooh_lol:
З.Ы. На счет физики не очень понял, что ты имел в виду.
Васильев Владимир
26.03.2014, 10:41
З.Ы. На счет физики не очень понял, что ты имел в виду.
краткий ликбез :yes:
Гидростатика изучает законы равновесия "жидкостей, находящихся в покое.
Под общим названием жидкость объединяют понятие газа и капельной жидкости. Капельной называют жидкость, которая способна образовывать каплю (например, вода, бензин, керосин, масло и другие жидкости). Все капельные жидкости оказывают большое сопротивление сжатию. При изменении давления и температуры их объем почти не изменяется. Газы и их смеси в обычном состоянии не способны образовывать капли, а при изменении давления и температуры в значительной степени изменяют свой объем. В дальнейшем, для краткости, капельную жидкость будем называть просто жидкостью.
Агрегатное состояние вещества. Из физики известно, что всякое вещество в зависимости от внешних условий может находиться в твердом, жидком или газообразном состояниях (фазах). Известно также, что атомы и молекулы любого вещества, взаимодействуя друг с другом, находятся в непрерывном движении. Согласно молекулярно-кинетической теории, то или иное агрегатное состояние одного и того же вещества определяется величиной межмолекулярных сил взаимодействия и расстоянием между молекулами.
В твердом теле (веществе) молекулы (или атомы) находятся на очень близком расстоянии друг от друга. Они как бы плотно упакованы и, обладая большой силой притяжения, образуют жесткую структуру, сохраняя объем и форму твердого тела.
В жидком теле силы межмолекулярного сцепления меньше, чем в твердом, поэтому его молекулы подвижнее; они имеют возможность удаляться друг от друга на некоторое расстояние. Поэтому весьма малые силы, действующие на жидкость, способны вызвать изменение ее формы.
Аквила
26.03.2014, 12:23
А тут стока народу перепугали.
Надеюсь на выходе лоток с трусами поставили ? )))
gil71
26.03.2014, 12:31
Надеюсь на выходе лоток с трусами поставили ? )))
Ага, тоже со смешными какими-нибудь. :yes:
И еще таблетки волшебные, чтоб надолго..
Vladimir-vvs
26.03.2014, 21:38
Хм.. а в иных обстоятельствах - можно и кайло лет на пятьнадцать.
Ну шутки дуратские. моя бы мне подзатыльник попробовала бы. ну у нас.