Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Как надо правильно шутить :))) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Как надо правильно шутить :)))

John Smith
23.03.2014, 13:19
http://www.youtube.com/watch?v=VlOxlSOr3_M

Vahmur
23.03.2014, 13:33
Как надо правильно шутить :)))

Обычный экспеллиармус и никакого обмана! http://www.anismales.narod.ru/Smiles/Harry_Potter/draco.gif :yes: :yes: :yes:

egorov
23.03.2014, 14:27
За такие "шутки" нужно на пару недель по решению суда вручать метлу или швабру с ведром. Причём всей шайке, от сценариста с режиссёром до последнего реквизитора. :spiteful:

John Smith
23.03.2014, 14:49
За такие "шутки" нужно на пару недель по решению суда вручать метлу или швабру с ведром. Причём всей шайке, от сценариста с режиссёром до последнего реквизитора. :spiteful:

За что? :))) Что тебе не понравилось?

alexandra_mca
25.03.2014, 23:27
https://www.youtube.com/watch?v=QdAxh7IyINI

gil71
25.03.2014, 23:40
Все-таки считаю, что от шуток смешно должно быть.
А тут стока народу перепугали.

enisstyle
25.03.2014, 23:55
Хм.. а в иных обстоятельствах - можно и кайло лет на пятьнадцать.

egorov
26.03.2014, 00:01
За что? :))) Что тебе не понравилось?
А тут стока народу перепугали....

John Smith
26.03.2014, 01:14
Учите физику, ребята :))) И меньше смотрите ужастики... Тогда будет не страшно, а весело :)))

INTERLUX
26.03.2014, 05:05
Учите физику, ребята :))) И меньше смотрите ужастики... Тогда будет не страшно, а весело :)))

Ты сам то веришь в свои слова ? Попадешь в подобную ситуацию, задолбаешься прямую кишку обратно заталкивать ! :pooh_lol:

З.Ы. На счет физики не очень понял, что ты имел в виду.

Васильев Владимир
26.03.2014, 10:41
З.Ы. На счет физики не очень понял, что ты имел в виду.

краткий ликбез :yes:

Гидростатика изучает законы равновесия "жидкостей, находящихся в покое.

Под общим названием жидкость объединяют понятие газа и капельной жидкости. Капельной называют жидкость, которая спо­собна образовывать каплю (например, вода, бензин, керосин, масло и другие жидкости). Все капельные жидкости оказывают большое сопро­тивление сжатию. При изменении давления и температуры их объем почти не изменяется. Газы и их смеси в обычном состоянии не способны образовывать капли, а при изменении давления и температуры в значи­тельной степени изменяют свой объем. В дальнейшем, для краткости, капельную жидкость будем называть просто жидкостью.

Агрегатное состояние вещества. Из физики известно, что всякое вещество в зависимости от внешних условий может находиться в твердом, жидком или газообразном состояниях (фазах). Известно также, что атомы и молекулы любого вещества, взаимодей­ствуя друг с другом, находятся в непрерывном движении. Согласно молекулярно-кинетической теории, то или иное агрегатное состояние одного и того же вещества определяется величиной межмолекулярных сил взаимодействия и расстоянием между молекулами.

В твердом теле (веществе) молекулы (или атомы) находятся на очень близком расстоянии друг от друга. Они как бы плотно упакованы и, обладая большой силой притяжения, образуют жесткую структуру, сохраняя объем и форму твердого тела.

В жидком теле силы межмолекулярного сцепления меньше, чем в твердом, поэтому его молекулы подвижнее; они имеют возможность удаляться друг от друга на некоторое расстояние. Поэтому весьма ма­лые силы, действующие на жидкость, способны вызвать изменение ее формы.

Аквила
26.03.2014, 12:23
А тут стока народу перепугали.

Надеюсь на выходе лоток с трусами поставили ? )))

gil71
26.03.2014, 12:31
Надеюсь на выходе лоток с трусами поставили ? )))

Ага, тоже со смешными какими-нибудь. :yes:
И еще таблетки волшебные, чтоб надолго..

Vladimir-vvs
26.03.2014, 21:38
Хм.. а в иных обстоятельствах - можно и кайло лет на пятьнадцать.

Ну шутки дуратские. моя бы мне подзатыльник попробовала бы. ну у нас.

Vladimir-vvs
26.03.2014, 21:41
не позволяет я увел свои активы от пиндосов.