Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Санкции
olga_reklama
21.03.2014, 14:26
Добрый день, в связи со сложившейся ситуацией, нам очень жаль, но мы вынуждены прибегнуть к таким мерам, прошу учесть всю серьезность наших намерений, и поддержать наше решение.
Еще поддержавшие тут http://politikus.ru/v-rossii/15188-rossiyane-massovo-vvodyat-sankcii-protiv-obamy.html
savinkin
21.03.2014, 14:41
Надо у Admin-а потребовать ввести санкции. Запретить посещение Принт-Форума Обаме и всем членам американского конгресса и предупредить канцлера Германии Ангелу Меркель, что если старушенция продолжит всякие неосторожные высказывания, то ей то же запретят посещать Прин -Форум.
Геннадий.
Фафлоткина
21.03.2014, 16:35
:spiteful:
ansia sommossa
21.03.2014, 17:34
Добрый день, в связи со сложившейся ситуацией, нам очень жаль, но мы вынужденны прибегнуть к таким мерам, прошу учесть всю серьезность наших намерений, и поддержать наше решение.
Еще поддержавшие тут http://politikus.ru/v-rossii/15188-rossiyane-massovo-vvodyat-sankcii-protiv-obamy.html
Вся страна, в едином порыве! (http://lleo.me/dnevnik/2012/12/18.html#search_0) Локомотив - чемпион
Aineo
21.03.2014, 17:42
Вся страна, в едином порыве! (http://lleo.me/dnevnik/2012/12/18.html#search_0) Локомотив - чемпион
низкосортное гуано
Comp-lex
21.03.2014, 17:43
низкосортное гуано
Ваш вариант? ))
Ксеня
21.03.2014, 17:49
Смешно, а не смешно.
В типографиях наших они вряд ли будут размещать заказы. Так что наши санкции их особо не затронут. А вот запчасти для импортного полиграфического оборудования всё-таки придётся заказывать в штатах и у немцев...
Вот что реально сработает, так это если все дружно сдадут обратно штатовские и шенгенские визы- пусть пиндосы подавятся!
ansia sommossa
21.03.2014, 17:49
низкосортное гуано
Какая держава, такие и санкции, ничего не поделаешь. Крепитесь!
Aineo
21.03.2014, 18:20
Ваш вариант? ))
Зачем? Графоманством не страдаю)
sm55
21.03.2014, 18:59
Зачем кричать о санкциях: все что нужно — происходит тихо… Клайпедский порт, например, уже простаивает…
Реальные санкции: это, например, открыть вслед за президентом счета в банке "Россия" или СМП
(Теперь я точно знаю, что банку "Россия" утонуть не дадут! И кошмарить их налоговики тоже не будут…)
И одновременно выводить деньги из всяких банков, принадлежащих иноземцам.
Вот это - серьезно...
Я счета в СМП для двух своих контор уже открыл!
PS (Например, в венгерском ОТП на сегодня вклады физлиц — 60 млрд и на расчетных счетах еще 12)
Karlito
21.03.2014, 19:47
Надо отказаться всем от покупки немецкого и пендосовского автопрома, употребления МакДональдса, Кока-Колы.... :cool:
glaz
21.03.2014, 20:15
Надо отказаться всем от покупки немецкого и пендосовского автопрома, употребления МакДональдса, Кока-Колы.... :cool:
перейти на сухари и водку..
а заодно потихоньку запасаться солью, спичками, куревом, водкой...А вдруг война..%)
glaz
21.03.2014, 20:19
Реальные санкции: это, например, открыть вслед за президентом счета в банке "Россия" или СМП
(Теперь я точно знаю, что банку "Россия" утонуть не дадут! И кошмарить их налоговики тоже не будут…)
Вот это - серьезно...
Я счета в СМП для двух своих контор уже открыл!
Вот вам и подарочек
http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912801.shtml
sm55
21.03.2014, 20:38
Вот вам и подарочек
http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912801.shtml
Если они не исправятся в отношении СМП, то тогда можно арестовывать активы тех компаний в которых есть акции господ из российского списка
А у Макфола - акции есть Кока-колы:spiteful:
Pavlik001
21.03.2014, 21:10
И пересесть на Калину! )
Васильев Владимир
21.03.2014, 21:18
ты офигел там что ли:yes: мне че теперь пол конторы продать и пешком ходить:nono: а немецкая клубничка )))))
завтра наблюдаю твою объяву о продаже почти даром твоего мерена:yes:
а Макдональдс канадская лавка :yes:
Karlito
21.03.2014, 22:24
перейти на сухари и водку..
а заодно потихоньку запасаться солью, спичками, куревом, водкой...А вдруг война..%)
При чем тут тошнотворный Макдольдс и сухари!? Если выбирать между гамбургером и сухарем! Я выбираю сухари! Между колой и квасом - я выбираю квас! Между вискарем и водкой - выбиру водку! Они куда полезней! Пендосовский образ жизни противопоказан русскому человеку! Что американцу хорошо, то русскому смерть!:nono: Мое мнение, что мы без пендосии итак хорошо проживем и даже еще лучше будем жить! :yes:
Karlito
21.03.2014, 22:25
ты офигел там что ли:yes: мне че теперь пол конторы продать и пешком ходить:nono: а немецкая клубничка )))))
завтра наблюдаю твою объяву о продаже почти даром твоего мерена:yes:
а Макдональдс канадская лавка :yes:
Хи-хи! Немца я пока сам подрюкаю.:spiteful: Отомщу Ангеле за Севастополь, а потом мона.....!:spiteful:
Васильев Владимир
21.03.2014, 22:39
Хи-хи! Немца я пока сам подрюкаю.:spiteful: Отомщу Ангеле за Севастополь, а потом мона.....!:spiteful:
не забудь в понедельник гейдель пнуть :pooh_lol:
и учти пока мерен новый ты его дрюкаешь а потом он тебя. возраст:yes:
Timur
21.03.2014, 23:09
Между вискарем и водкой - выбиру водку!
Роберт, пей шотландский вискарь - куда лучше американского пойла:yes:
Вот что беспокоит.
Наевшися сухарей и воттки, - в американских дам - кончать или нет?
П.С. при случае.
sm55
21.03.2014, 23:26
Роберт, пей шотландский вискарь - куда лучше американского пойла:yes:
Правильно!
У шотландцев тоже скоро референдум за отделение...
И у Венеции...
И в секторе Газа начали собирать подписи за референдум… о присоединении к России...:shok: (Там проживает более 50 тыс российских гражданок… :yes:)
Васильев Владимир
21.03.2014, 23:45
тема плавно переходит к вечной :yes: пятницо однако :yes:
Timur
22.03.2014, 00:16
...
И у Венеции...
просятся в состав Атландиды войти? :yes:
npenpecc
22.03.2014, 00:54
Немца я пока сам подрюкаю.:spiteful: Отомщу Ангеле за Севастополь, а потом мона.....!:spiteful:
бегите покупать гречку, говорят подорожает опять:yes:
Аквила
22.03.2014, 13:02
Пожалуй поддержу санкции.
Перестаю мыть бэху, пусть всем немцам в лице Меркель обидно будет, мало того что на их премиальном бизнес-классе тиражи возят, так эти русские еще и не моют. ))))
Америкосам в первую очередь отомстил, вчера пока по выставке ходил, айфон без чехла уронил на плитку, дважды... )))
Vahmur
22.03.2014, 17:05
низкосортное гуано
Леня просто прикалывается. Он с детства такой. :yes:
Vahmur
22.03.2014, 17:16
Зачем кричать о санкциях: все что нужно — происходит тихо… Клайпедский порт, например, уже простаивает…
А грузооборот порта Усть-Луга резко и колоссально увеличился! Даже странно, да? :yes:
egorov
22.03.2014, 17:45
Зачем кричать о санкциях: все что нужно — происходит тихо… Соглашусь!
Действительно, что воздух сотрясать, лучше тихой сапой наказать на денежки.
А вот тут нужен здоровый рационализм - действовать по принципу "назло маме отморожу уши" непродуктивно, а вот насчёт Кока-Колы и прочих Пепси - ход верный
Надо отказаться всем от покупки немецкого и пендосовского автопрома, употребления МакДональдса, Кока-Колы.... :cool:Если будем чуть лояльнее к отечественному производителю, думаю нам хуже не будет. Тем более есть немало положительных примеров вытеснения с нашего рынка заокеанской дряни на вполне приличное отечественное.
Что до сложного оборудования, то надо покупать лучшее, пусть работает на нашу экономику.
Петрович!
За чистую монету ведь сначала принял. )))
npenpecc
22.03.2014, 23:16
У меня ваще кореец
:yes:
Weprint
22.03.2014, 23:21
Вот и запутался.
Помню был кроссовер.
А тут Лада и Аудюха какая-то. )))
npenpecc
23.03.2014, 14:24
:nono:
npenpecc
23.03.2014, 22:57
Вах, это тоже санкции?
http://www.vedomosti.ru/tech/news/23959391/adobe-ustala-gonyatsya-za-piratami#ixzz2wnyW5sWY
:shok:
Васильев Владимир
24.03.2014, 01:17
Пожалуй поддержу санкции.
Перестаю мыть бэху, пусть всем немцам в лице Меркель обидно будет, мало того что на их премиальном бизнес-классе тиражи возят, так эти русские еще и не моют. ))))
Америкосам в первую очередь отомстил, вчера пока по выставке ходил, айфон без чехла уронил на плитку, дважды... )))
блин как они все обиделись:no: а как расстроились :no:
теперь стоит ждать, что Ганс перестанет жарить колбаски на газу а Джон черной икрой мазать стены в туалете
Vladimir-vvs
24.03.2014, 02:16
Ну из принципа, завтра заеду и открою счет в этом банке, вискарь пить перестану, только водку. Куплю из принципа дерьмовую Ладу. Зачем все эти крайности?
Подумал а патриотизм в этом?
Васильев Владимир
24.03.2014, 10:38
Ну из принципа, завтра заеду и открою счет в этом банке, вискарь пить перестану, только водку. Куплю из принципа дерьмовую Ладу. Зачем все эти крайности?
Подумал а патриотизм в этом?
армянский комсомол. Сами создаем себе трудности а потом мужественно их преодолеваем :yes:
Timur
24.03.2014, 15:49
блин как они все обиделись:no: а как расстроились :no:
теперь стоит ждать, что Ганс перестанет жарить колбаски на газу а Джон черной икрой мазать стены в туалете