Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : футбол 2014
prospap
26.02.2014, 11:36
Началось с печальки......
Урок футбола от Боруссии .. 2-4.
Хоть ничеку бы с катали ан нет, причем два первых гола ну такие детские...
Timur
28.02.2014, 17:51
угу, а еще и широков макароне по лицу съездил... совсем беда в Питере
prospap
01.03.2014, 16:13
угу, а еще и широков макароне по лицу съездил... совсем беда в Питере
Макаронам пора домой, факт. Один вид этой флегмы на тренерской скамейке уже реально бесит:yes:
Так чисто по игре, понятно почему тот же Халк не отдает мяч, а пытается его тянуть вперед - если отдашь своему, а еще если и назад получишь гол в свои ворота... это по конкретной игре. Реально видел на поле Халка и Шатова- все остальное увы...
Timur
01.03.2014, 16:40
Макаронам пора домой, факт. Один вид этой флегмы на тренерской скамейке уже реально бесит:yes:
Так чисто по игре, понятно почему тот же Халк не отдает мяч, а пытается его тянуть вперед - если отдашь своему, а еще если и назад получишь гол в свои ворота... это по конкретной игре. Реально видел на поле Халка и Шатова- все остальное увы...
а меня такой расклад вполне устраивает :spiteful: :spartak:
Casper
02.03.2014, 05:41
Ага, меня, в принципе, тоже, только я не понимаю, сраптаку Федун уже даст наконец денег на чимпионство, или нет? Ну поболтались в табличке 10 лет 8 месяцев и там чего-то....http://spartak-bez-titulov.ru тут подробней. или нет. Чё-то я уверен, что еслиб гаспрём был спонсором сраптака, ты бы не так говорил. НО, народная команда, ёпт.
PS: Быкова в сборную по хоккею, Знарока в консультанты(не путать с тренерами большинства/меньшинства). А спартаку нужен Широков (хотябы посмотрите на кого равняется).
— Приятно было получить поддержку в прессе от Андрея Тихонова: "Широков – настоящий лидер сегодняшнего "Зенита", который может повести команду вперёд. Я играл с Широковым в "Химках" и могу сказать, что это профессионал с большой буквы"?
— Конечно. Тем более от такого человека. Со своей стороны скажу, что в лице Андрея у меня в "Химках" был наглядный пример, как надо работать и относиться к футболу. В "Сатурне" — Валера Есипов, Андрей Канчельскис. У них всегда было чему поучиться.http://www.championat.com/football/article-146857-shirokov---o-konflikte-so-spalletti.html
prospap
03.03.2014, 18:36
Ты особо не радуйся, мяско отколотить всегда силы найдутся:yes::spiteful:
Casper
09.03.2014, 18:26
Мяснички, привет, нашли кому проё.... А вот Д сегодня разнесло парнокопытных в стиле "ну, поиграйте, а мы там накидаем сколько недостает.".
enisstyle
09.03.2014, 23:56
Чё столпились то? Пара туров пройдёт и я вам всё про футбол расскажу и тему можно будет закрыть:yes:
Серёже соль на раны уже не сыплю, хули уж тут, всё давно переговорено)) А мои раны и так не заживают. Так то.
prospap
11.03.2014, 11:52
Мяснички, привет, нашли кому проё.... А вот Д сегодня разнесло парнокопытных в стиле "ну, поиграйте, а мы там накидаем сколько недостает.".
Ну не лучше чем ничья с Томью.....
Главное: Спаллетти в аут ушли.:yes: И.О. - Богданыч (вроде как до конца сезона)
prospap
12.03.2014, 12:56
кста, Паша сегодня Спартак - Тосно (Лен. обл.) , 1/8 купка :yes:
ЗЫ: В Тосно у тещи дача))))
enisstyle
12.03.2014, 20:11
А это ваще где?))
prospap
12.03.2014, 23:04
А это ваще где?))
от Питера 50 км в сторону Мкадска, теперь точно не забудешь!))))))))))))))
Красава!!!!!! ТОСНО!!! ТОСНО!!!
Timur
13.03.2014, 01:14
от Питера 50 км в сторону Мкадска, теперь точно не забудешь!))))))))))))))
Красава!!!!!! ТОСНО!!! ТОСНО!!!
ну нах... Даже мой полуторагодовалый сын возмущенно что-то лепетал показывая пальцем на телек. А дочка вместе с фанами с трибун пела "это не футбол"...
Вот Барса-Сити - это футбол:yes:
prospap
13.03.2014, 15:55
ну нах... Даже мой полуторагодовалый сын возмущенно что-то лепетал показывая пальцем на телек. А дочка вместе с фанами с трибун пела "это не футбол"...
Вот Барса-Сити - это футбол:yes:
В конкретном случае - ФК Тосно это футбол:yes: Старались, играли как умеют, отбивались выносом, и таки Филатов забил красивого, я тебе скажу так: если бы Тосно так же нагнуло Зенит, то радовался я бы не меньше.:yes: Футбол не за бабло и это правильно.
Timur
14.03.2014, 00:44
В конкретном случае - ФК Тосно это футбол
ну собсна я про наших, мясных, говорил, что это не футбол...
Футбол не за бабло и это правильно.
ты знаешь, у меня тоже эта мысль сидела во время матча.
А гол, действительно, на загляденье :yes:
prospap
19.03.2014, 13:38
тут зачел, Валер Карпыча погнали в очередной раз.... жаль, скучно будет:yes:
enisstyle
19.03.2014, 15:29
Я думаю это временно, а пока нас серьёжа семаг повеселит. Сегодня я думаю особенно.
prospap
20.03.2014, 11:19
Я думаю это временно, а пока нас серьёжа семаг повеселит. Сегодня я думаю особенно.
Ога, доставил Богданыч. Не ожидал, если честно.:yes:
prospap
03.04.2014, 11:48
Реал Мадрид, че тут скажешь... забористое зрелище, мне больше всего понравилось как они играют в обороне.:yes: и такой почти без центра выход на атаку.
enisstyle
03.04.2014, 13:00
Это так кажется. Такой быстрый центр. Каким он и должен быть.
prospap
03.04.2014, 13:13
Это так кажется. Такой быстрый центр. Каким он и должен быть.
ога, мяч попадает к центральным и тут же раздается с завидной точностью в атаку.:yes:
prospap
06.04.2014, 21:37
мне 6-2 понравилось, понятно что Рубин не тот, но извиняйте это их траблы:yes:
prospap
30.04.2014, 12:08
Реал маладцом, укатал бундесмашинен :yes:
prospap
12.05.2014, 20:13
Летящий Зенит и летящий в след Локомотив))))))))))))))))) мля умора.:yes:
Timur
13.05.2014, 01:17
да уж, культурная столица вчера доставила... особенно порадовал чипсоед в платочке в пледе)))
rana
13.05.2014, 10:33
забавно что Зенит может стать чемпионом
prospap
14.05.2014, 12:04
в той же степени как локо и кони:yes:
alex83
14.05.2014, 15:05
А парадокс то в чем?
prospap
27.05.2014, 11:25
Реал, че тут скажешь, хотя Атлетико тож не подкачали - красивый финал.
ГДЕ ЕЛЬЦИН - ТАМ ПОБЕДА!!!
(к победе Коста-Рики)
:shok:
prospap
03.07.2014, 11:39
Ховард отжег:yes: , даже Ачоа затмил))) работа Клинсмана заметна, так глядишь и в пиндосии футбол будет, а не сокер. (в отличии от некоторых)
ЗЫ разогнать весь РФС к уям, не разбираясь, просто взять и разогнать, а неустойку мудаку капелло пусть из собственных карманов платят мудки и прочие уобки:yes:
npenpecc
09.07.2014, 10:50
Агутин в ФБ написал: 7:0! Мне жалко бразильских детей. Всех. И тех, кто болеет, и тех, кто играет.
Хорошо, что нашим не повезло и они сюда не попали. Боюсь предположить)))))
enisstyle
09.07.2014, 13:19
волна суицидов прокатилась по фавелам и притонам рио... очень жаль бразильских стриптизерш, так и не дождавшихся своих капакабановых футбольных спонсоров в приваткомнатах бразильских барделей. километровые кокаиновые дороги так и остались не тронутыми. рыдающие домохозяйки уже не успокаивают своих детей. разгром бразильских попуасов навсегда перевернул представления о футбольной тактике и тактических схемах, сиськи и пиписьки в бразильских головах сделали своё чёрное дело и напрасно Луис Густаво взывал к футбольным богам выпрашивая прощение для себя и своих недоделанных сокомандников. футбольные боги не прощают вечного веселья и пожизненного ****ства. плачь Бразилия и гори в футбольном аду. аминь.
prospap
14.07.2014, 12:01
Дойчланд, зуппа-Дойчланд!!!!!!!!!!
ЗЫ Травокуры по уму должны были еще б кинуть бразилам, да остановились на 3-х....
prospap
22.08.2014, 11:30
апнем тему.
prospap
15.09.2014, 12:34
кто был на Спартаковском стадионе, как оно?
Admin
04.10.2014, 13:05
Всего 55 лет...
prospap
14.10.2014, 12:25
смотрел я тут Россия-Молдавия, вернее посмотрел и выключил. Мб лучше на Евро то и не ехать?
printaus
14.10.2014, 13:48
смотрел я тут Россия-Молдавия...
а ТВ лучче и не включать!:yes::yes::yes:
prospap
14.10.2014, 15:37
а ТВ лучче и не включать!:yes::yes::yes:
или чисто про-Питерская тема: включать когда Зенит играет.:yes:
enisstyle
17.10.2014, 04:09
летом я хожу на стадион
я болею за зинит
зинит - чемпиён
я сижу на скамейке в ложе "бе"
и играю на бальшой жестяной трубе....
но давеча я слышал, что всё буит не так
и чемпиёном станет ...
сам знаешь кто))
мда... пора закусить штоли:yes:
когда покойничек - Майк Науменко пел эту песню, зенитушка месил болото на стадионе "кировец".
А теперь подишты - собиратели евротрофееф. Только сборная в жопе, от это грустно.
давеча пересмотрел СССР - Португалия 5 - 0 и два гола Фёдора, мда... было время и был футбол.
prospap
20.10.2014, 20:24
летом я хожу на стадион
я болею за зинит
зинит - чемпиён
я сижу на скамейке в ложе "бе"
и играю на бальшой жестяной трубе....
но давеча я слышал, что всё буит не так
и чемпиёном станет ...
сам знаешь кто))
мда... пора закусить штоли:yes:
когда покойничек - Майк Науменко пел эту песню, зенитушка месил болото на стадионе "кировец".
А теперь подишты - собиратели евротрофееф. Только сборная в жопе, от это грустно.
давеча пересмотрел СССР - Португалия 5 - 0 и два гола Фёдора, мда... было время и был футбол.
Ты это когда за сборную топить начал?)))))))))))))
enisstyle
30.10.2014, 13:41
дык то Совецкая сборная - то святое! смущало тока обилие хохлов, ну и модель. "от Лобановского™. подбешивала иногда:yes:
prospap
18.05.2015, 19:12
Скажите мне московские друзья как на духу: когда выходит сиквел "Валера верим- 2"?)))
infoprintsp
27.09.2015, 00:45
Как же коникам прёт:yes:
Даже Гинер не выступает.
enisstyle
01.10.2015, 00:32
Мда... кони просто фееричные мудаки.
Две пенки, удаление и всё равно еле отскочили.
Пончик такого маятника в конце включил, я думал - со скамейки ёбнется.
enisstyle
12.03.2017, 23:59
Ну что, болотные мои братья)) остаётся вам только с конями обняца и завыть на образ мудко: - " на ковож ты нас покинул отец родной". Не... ребята пока у вас Дзюба капитан, я за ваше будущее спокоен. )))
ЗЫ Сережа, хде ты? Грусно мне бес тебя. Вот плять, хоть ты и из питера, а ведь реально не хватает мне тебя((
Что-то цыган в этот раз слабовато поплакал.. Скоро совсем мужиком станет, если, конечно доживет на посту ГТ до конца чемпа..
enisstyle
08.05.2017, 23:16
ну вот и все. развалом бомжей удовлетворен. до руин не долго им осталось. за все надо платить. и как Вишенка на торте- новый болотный газон по которому бегают 11 баранов во главе с охотником за трофеями дзюбой, только коров реальных на бровке не хватает. нормально , ребята хавайте плоды газпромовской жадности и тупости. что до коней, то там тупо нет бабла и этот шкаф стоит на одной подпиленой ножке, эти вообще эмоций не вызывают. всех краснобелых с чемпионством!