Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Новости от Налоговой и Сбербанка!!! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Вход

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Новости от Налоговой и Сбербанка!!!

Vladimir-vvs
13.02.2014, 01:36
господа,товарищи,комрады,соратники и просто парни.
Спешу сообщить вам пренеприятнейшие известие от Налогового-Сбербанка :lol2: к нам едет Ревизор!

В общем вкратце, для покупателей и продавцов думаю будет полезно! По информации с сегодняшнего дня а может и ранее кто пользуется оплатой вещей, хабара и просто шмурдяка через он лайн сбербанка могут попасть в неприятную ситуёвину!

Конкретней - если вы оплачиваете через он лайн и в коментариях он лайна указываете за что переводите деньги,то будьте уверены,теперь ваша карта и карта продавца будет заблокирована! По причине ухода от налога

Weprint
13.02.2014, 10:25
Вы что то путаете!
Какого налога?
Причём тут налоговая?
Мои деньги, за что хочу за то и плачу.
Это просто мудреж СБ РФ.

Регулярно перевожу деньги в регионы на карту и уже в прошлом году, люди просили писать в назначении платежа - пополнение счёта. Прецеденты (блокировка карты получателя) были уже осенью прошлого года.
Отрыжка Мастер банка. (

gil71
13.02.2014, 11:11
Через банкомат с карты на карту перевожу.
Там и написать-то про назначение не знаю как.

Color0377
13.02.2014, 11:40
господа,товарищи,комрады,соратники и просто парни.
Спешу сообщить вам пренеприятнейшие известие от Налогового-Сбербанка :lol2: к нам едет Ревизор!

В общем вкратце, для покупателей и продавцов думаю будет полезно! По информации с сегодняшнего дня а может и ранее кто пользуется оплатой вещей, хабара и просто шмурдяка через он лайн сбербанка могут попасть в неприятную ситуёвину!

Конкретней - если вы оплачиваете через он лайн и в коментариях он лайна указываете за что переводите деньги,то будьте уверены,теперь ваша карта и карта продавца будет заблокирована! По причине ухода от налога

можно ссылку откуда инфа

glaz
13.02.2014, 11:45
очередная утка-страшилка
при переводе суммы более 3000руб нужно подтверждение СМС и указание причины перевода

Weprint
13.02.2014, 12:07
можно ссылку откуда инфа

Да БЛИН!
Всё уже старо, как мир.
На банки навесили, чёрт знает что.

Читайте: Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 28.12.2013) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".

Аргумент для ВСЕХ банков.
Потрогают за теплое место банки и будут они блокировать за любой "чих".

Weprint
13.02.2014, 12:16
Через банкомат с карты на карту перевожу.
Там и написать-то про назначение не знаю как.

Только в онлайновых платежах (есть графа).
В оплате в операционном зале, тоже не спрашивают.

PS. В конце года, переводил валюту на карточку физ. лица в европу. Три дня не подтверждали транзакцию. Звоню спрашиваю почему, в ответ - валютный контроль. До этого, в течении суток списывали.