Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

кому нужны пикколо 4мм? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : кому нужны пикколо 4мм?

ilfat
05.02.2014, 18:44
есть 2000шт серебра + 1000 черных
хочу поменять на любые (золото, серебро, белые, черные) 5мм

ZETAPRINT
09.02.2014, 11:49
Ильфат, может ты их на деньги поменяешь, и начнешь расчитываться?

John Smith
10.02.2014, 00:59

Если он поменяет люверсы на деньги и начнет рассчитываться, то что будет с теми заказчиками, кому предназначались люверсы? :))) Ты о них подумал?

ilfat
11.02.2014, 15:14

именно этим я и занимаюсь, только не с люверсами, а с более крупными "инструментами"

John Smith
13.02.2014, 18:27
именно этим я и занимаюсь, только не с люверсами, а с более крупными "инструментами"

Помни, можно делать что угодно, но ни в коем случае нельзя распродавать табуретки! :yes:

revzin
13.02.2014, 18:47
Да, да! Купите у человека люверсы ! Может и нашей типографии долг закроет, которому скоро год будет! Не типографиии, а долгу!

John Smith
13.02.2014, 19:40
Да, да! Купите у человека люверсы ! Может и нашей типографии долг закроет, которому скоро год будет! Не типографиии, а долгу!

Дедушка, у нас ведь демократия ;))) А в демократическом сообществе все должно происходить в порядке общей очереди :)))

Надо создать тему, провести перепись и определиться чей долг старше, далее надо определить порядок погашения, назначить ответственного за продажу люверсов, продать их и, в соответствии с принятым порядком погашения, справедливо разделить на всех кредиторов деньги от продажи люверсов...

Только так! Иначе - это анархия какая-то будет...

electroprint
13.02.2014, 20:36

Анатолий Сергеевич, я не думаю, что Вам стоит на это рассчитывать. Человек, который сдачу пустых бутылок называет "реализацией новых бизнес-проектов", а обмен трех пакетиков люверсов "задействованием инструментов" вряд ли раздаст свои долги, сколько бы "инструментов" он не реализовал.

Пора уже публиковать полный список лиц, ожидающих пока уважаемый "реализует проекты и инструменты". Алексей Карпович глядишь подтянется, а о скольких мы с Вами еще не знаем.

ilfat
14.02.2014, 02:16
ох, как много писателей собралось ))) а еще бы так же и работали все (не всем в обиду сказано, кто знает, тот знает)...
Помни, можно делать что угодно, но ни в коем случае нельзя распродавать табуретки! :yes:
у нас их было три, помнишь ;) думаю, остались еще... надо бы вспомнить только волшебное слово...
наконец, а я уж думал так и не напишешь нигде и никогда... дядя Толя, к тебе лично -- мои глубочайшие уважения! ты знаешь. но прости, не могу точно так же относиться к типографии Эль-Квест и ее ненормальному (другого слова не нашел) директору. Верну долг, не вопрос, но вы перепечатайте брак, ну, хотя бы один, хотя бы конверты.
Было два крупных косяка (если помнишь, оба в твое отсутствие), на 40-50 Круб каждый, один оплатил я, второй, будьте добры, оплачивайте вы (компания).
чей долг старше
Сашкин, т.к. у других хоть и есть и крупнее, но за более "молодые" счета. К типографии Зета Принт у меня нет вопросов, только уважение и благодарность. И мне нечего пока ответить на вопрос "а почему тогда?!"
полный список
список подрядчиков простой и короткий:
Принт Формула
Саша
Влад
Артем
Карпович
Леша (Ф)
и Трой
Все, кого интересуют мои деловые и финансовые отношения с этими людьми и компаниями, могут позвонить или написать им, контакты у всех известны.

Кстати, по теме: люверсы в тот же день нашли хозяина, но после поста Саши решили, что не буду закрывать или удалять тему.
Кто с конкретикой, кажется, уже высказались, ну, разве что дядя Толя будет так же недоволен, как и раньше.
Ну, трепачи, теперь ваш черед, один уже есть.

electroprint
14.02.2014, 08:40
Спасибо уважаемому за очередную порцию... Если бы он мог также раздавать долги и нести ответ за свои поступки и слова, как врать, юлить и надувать щеки, цены бы ему не было. Это очень мило умолять отдать тираж и обещать оплатить буквально завтра, а забрав заявить, что его несчастного косячники и "ненормальные" обижают.
Классическая схема, но походит больше для блондинки из анекдота, чем для мужчины.
Тяжело конечно когда весь в долгах по уши, но хоть бы минимальное достоинство сохранять пытался. Успехов вам в реализации ваших "бизнес проектов".