Верховный главнокомандующий Лукашенко перешел в наступление на распадающуюся Украину:
KGZhukov
28.01.2014, 18:08
Ну и шутки у вас, товарищ боцман!
Было бы это в заправду - все наши либеральные СМИ уже выли в голос, а таки тишина.
ps: Лично я всецело ЗА! Если хотим достойно встретить 100-летие Великого Октября, пора бы уже и империалистическую войну начать, как-никак 14 год на дворе :spiteful:
savinkin
28.01.2014, 18:16
Было бы это в заправду - все наши либеральные СМИ уже выли в голос, а таки тишина.
ps: Лично я всецело ЗА! Если хотим достойно встретить 100-летие Великого Октября, пора бы уже и империалистическую войну начать, как-никак 14 год на дворе :spiteful:
В каждой шутки есть доля шутки, вчера читал статью об армии Украины, фактически нет армии в Украине, даже Румынам не смогут противостоять если их дербанить начнут ни каких шансов, а претензии на земли Украины, есть почти у всех соседей, Венгров,Румынов, Поляков...
Ссыль могу найти только дома.
Геннадий.
Admin
28.01.2014, 18:55
Костя! либерасты Дождя забыли пригласить тебя на траурный банкет по известному случаю? :spiteful: