Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Индексная вырубка [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Индексная вырубка

egorov
23.01.2014, 13:45
Коллеги, посоветуйте, к тому постучаться с индексной высечкой?
(Всего-то 300 справочников :shok:)

Comp-lex
23.01.2014, 13:54
Славянская Поляна, естественно))

АП!
23.01.2014, 13:58
Ровно год прошел
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=606816

egorov
23.01.2014, 14:07
Ровно год прошел
Так работа из года в год повторяется. В прошлом году не гладко прошло и посему не хочется наступить ещё раз на те же грабли.

John Smith
23.01.2014, 14:44
Так работа из года в год повторяется. В прошлом году не гладко прошло и посему не хочется наступить ещё раз на те же грабли.

Чтобы иметь то, что никогда не имел, надо делать то, что никогда не делал... А делая то же, что и в прошлом году - результат логично ожидать тоже соответствующий...

egorov
23.01.2014, 18:30
Чтобы иметь то, что никогда не имел, надо делать то, что никогда не делал... А делая то же, что и в прошлом году - результат логично ожидать тоже соответствующий...Замысловато, но мысль улавливается верная, если я её, мысль, правильно вычленил.
От себя замечу, что лучший способ не иметь проблем - многолетняя работа с одним и тем же годами проверенным подрядчиком. Главное этого подрядчика найти.
ЗЫ: Конечно интернет нынче рулит, но и гарантий не даёт ... :shok:

Karlito
24.01.2014, 17:15
Замысловато, но мысль улавливается верная, если я её, мысль, правильно вычленил.
От себя замечу, что лучший способ не иметь проблем - многолетняя работа с одним и тем же годами проверенным подрядчиком. Главное этого подрядчика найти.

Все в жизни относительно. А не ошибается тот, кто них... ничего не делает! Сорри за оффтоп!:nono:

johnson
24.01.2014, 17:43
Выбор не велик... есть в Москве три нормальных подрядчика, которые оказывают эту услугу:
1) Типография КЕМ http://www.vyrubka.ru/
2) Типография Славянская Поляна индексная вырубка (http://www.slavpol.ru/%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%B2%D1%8B%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0)
3) Типография ЛонгТех (он же КТС-ПРО) - http://www.longteh.ru/

Делал вырубку во всех трех...

Наиболее часто в КЕМе, - и очень сложные вещи с различными видами вырубки! Минусы - нет четко описанного регламента по установки контрольных элементов - приходится тратить время на пересылку макетов и согласования... Но, результатом доволен...

КТС-ПРО - тоже хорошо делает, но к нему нужно идти с простыми рубрикаторами и большим тиражом... Делает хорошо, минус - просит уж очень много экз. на приладку, ну это и понятно - машинка полный автомат

АП!
24.01.2014, 17:48
Но это еще не все. У каждого из трех свой по форме набор ножей для высечки и своя максимальная глубина.

Живая
24.01.2014, 17:50
Здравствуйте!
Сделайте у меня!
С уважением, Бойко Юлия

KGZhukov
24.01.2014, 17:50
Года три назад* делали вырубку в Гевариусе. Они продавали оборудование под это дело и оказывали услуги по вырубке небольших тиражей. Правда сейчас у них на сайте подобного оборудования и услуг нет.
Еще один раз рубили индекс на тигеле: изготовили штанц-форму с одним длинным ножом с изгибом в форме необходимого нам ушка и сдвигали листы в зависимости от нужной позиции. Конечно не так аккуратно, как специальным оборудованием, но клиент остался доволен.

* я тогда работал принт-менеджеров в РА

АП!
24.01.2014, 18:00
Здравствуйте!
Сделайте у меня!
С уважением, Бойко Юлия
О, кстати отличная мысль!
А какие есть формы, какой глубины индексы?

ZETAPRINT
24.01.2014, 18:01
Года три назад* делали вырубку в Гевариусе. Они продавали оборудование под это дело и оказывали услуги по вырубке небольших тиражей. Правда сейчас у них на сайте подобного оборудования и услуг нет.
Еще один раз рубили индекс на тигеле: изготовили штанц-форму с одним длинным ножом с изгибом в форме необходимого нам ушка и сдвигали листы в зависимости от нужной позиции. Конечно не так аккуратно, как специальным оборудованием, но клиент остался доволен.

* я тогда работал принт-менеджеров в РА
мы таким образам делаем индексную вырубку, особенно актуально для коротких тиражей

SlavPolyana
24.01.2014, 18:25
... Сделайте у меня!
С уважением, Бойко Юлия

Юленька!
... с этого момента поподробней! (можно в личку!)

С уважением, Ю.А.

John Smith
25.01.2014, 00:35
Замысловато, но мысль улавливается верная, если я её, мысль, правильно вычленил.

Обычные грабли на самом деле не так уж и опасны... Гораздо опаснее - детские грабли ;)

В любом случае желаю найти хорошего подрядчика и сдать заказ в лучшем виде!

:drinks:

egorov
25.01.2014, 15:03
Сделайте у меня!А почему бы и не попробовать? :yes:
(Отправил ТЗ в личку.)