Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Дабы разбавить темы про Таню, про ФЛЕКСУ. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Дабы разбавить темы про Таню, про ФЛЕКСУ.

SERGIO_ALONTA
04.11.2004, 16:37
Господа, давайте чуть-чуть отвлекемся от Татьяны и немного поможем мне некоторой информацией. Дело в том, что волею судеб я последние 8 лет занимался препрессом и полигрфией, а флексы касался очень поверхностно. Итак мне теперь нужно узнать некоторые вещи по-подробнее:
1) как изготавливаются формы для флексо печати
2) кто их делает и как (нужно как можно больше информации)
3) есть ли технология а ля CTP для флексы?

Заранее благадарю, за отвлечения Вас от темы про DIP-print :)))

Mk
04.11.2004, 17:08
На www.flexoplus.ru

Sergey
04.11.2004, 17:17
...разбежался... все бросят и пойдут тебе про флексу объяснять...

svetkkin
04.11.2004, 18:00
Оригинал принадлежит Sergey
...разбежался... все бросят и пойдут тебе про флексу объяснять...

Сергей, Вы сегодня явно в хорошем настроении.

Sergey
04.11.2004, 18:11
У меня странное настроение.

Последний месяц - время "великого перелома". Все, что я планировал сделать - сделал, все, что мог придумать - придумал, запланировать - запланировал. Даже то, что я мог бы передумать, уже вышло из под моего контроля.... Что дОлжно реализоваться - либо реализуется, либо нет.

Теперь ситуация развивается практически независимо от меня - я только слегка подправляю ход событий, нравится мне это или нет.

Какое может быть настроение у пущенной стрелы?....

SERGIO_ALONTA
04.11.2004, 18:13
Спасибо Михаилу Козлову - много вопросов отпало. Еще кое-что сам нарыл, что-то подсказал Борис Бычков. Спасибо и Сергею - за участие :))

Flogiston
04.11.2004, 18:18
У меня странное настроение.

Последний месяц - время "великого перелома". Все, что я планировал сделать - сделал, все, что мог придумать - придумал, запланировать - запланировал. Даже то, что я мог бы передумать, уже вышло из под моего контроля.... Что дОлжно реализоваться - либо реализуется, либо нет.

Теперь ситуация развивается практически независимо от меня - я только слегка подправляю ход событий, нравится мне это или нет.

Какое может быть настроение у пущенной стрелы?....

Сереж! Может к качателю маятников обратишься? может поможет чем Верщитель Судеб человеческих

Sergey
04.11.2004, 18:23
А зачем? Я сам такой качатель... как это там в какой-то книжке: Магистр Управляющий Случаем.... ну еще не Магистр, но уже старший послушник.... ;))))

Чей-то на филоСофью потянуло... :)))

Flogiston
04.11.2004, 18:26
А зачем? Я сам такой качатель... как это там в какой-то книжке: Магистр Управляющий Случаем.... ну еще не Магистр, но уже старший послушник.... ;))))

Чей-то на филоСофью потянуло... :)))
сходи проветрись в соседнюю тему. предлагаю этого колдуна забанить как провокатора. от него одно зло приключилось

Sergey
04.11.2004, 18:27
Я в банк съезжу проветрюсь... пару мильенов получу - освежает конкретно :)))

Flogiston
04.11.2004, 18:30
Я в банк съезжу проветрюсь... пару мильенов получу - освежает конкретно :)))
одевайся теплее

maksim_m
05.11.2004, 09:49
http://www.tampomechanika.ru/
Там тоже много полезного.
Они делают формы. У них есть аналоговое и цифровое оборудование для этого.

Black Jack
05.11.2004, 14:48
2Sergey
Дело не в переломе... у Вас родился ребенок...
Вы наверняка слышали про Инь и Ян, мужское и женское начало, Вы - классический янский представитель т.е. Вы привыкли давать энергию и даете ее, Вы привыкли к тому что у Вас ее много... Раз Вы с женой не только уживаетесь вместе но и решились на такой шаг как ребенок, значит она в большой степени иньская, иначе вы бы просто не смогли жить вместе... Соответственно Вы питаете ее энергией, и со временем Ваш организм привык работать таким образом чтобы двоим хватало, к тому же это происходило постепенно и период перестройки прошел гармонично и незаметно...
Когда родился ребенок, создалась родственная связь по которой он стал питаться энергией и от Вас и от Вашей жены, причем в первые месяцы туда будет уходить достаточно много, потому что там идут определенные процессы и потому что канал этот пока абсолютно чистый, без различных пробок и по нему энергия идет без проблем... получается что ребенок берет энергию от Вас и от Вашей жены, а она в свою очередь берет у Вас... И произошло это резко, организму надо время привыкнуть и перестроиться чтобы уже троих кормить... А философское настроение оттого что ребенок в первые месяцы достаточно духовное существо и когда Вы думаете о нем (а мне кажется, что это происходит достаточно часто) Вы сонастраиваетесь с ним, и само собой какие-то ежедневные дела и проблемы становятся не интересны...

Я в этой ситуации очень настойчиво рекомендовал бы Вам принимать ванны, как это делать я описывал здесь
http://www.print-forum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=44157&perpage=15&pagenumber=2
Это очистит Вас от всего того что на Вас сейчас висит и прочистит каналы, соответственно люди, которые берут энергию от Вас, будут брать ее в чистом виде, без негатива, в этот период это очень важно...

Я понимаю что для человека который привык ни минуты не сидеть без дела, тратить 2,5 часа не пойми на что (ну в это время можно конечно книжку почитать, но все же), выглядит просто кощунственно, но к сожалению агрументов "За" которые подошли бы для Вас у меня нет... Есть не очень подходящие высказывания: "Вы просто поверьте, а поймете потом" (с) Чайф. "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" (с) не знаю кто... Через неделю Вы сами все увидите...

2Flogiston
За что ж Вы меня так :) Я же на самом деле белый и пушистый :)

Flogiston
05.11.2004, 14:52
на самом деле Вы серый.

Black Jack
05.11.2004, 15:11
Оригинал принадлежит Flogiston
на самом деле Вы серый.

Ну если честно то да... Но светло-серый :)

Flogiston
05.11.2004, 15:16
не надо стремиться к свету. это ничего не изменит. свет сам выбирает в ком быть

Ts3
05.11.2004, 15:33
Да уж. Чёрный пиар рулит. Скоро любая тема будет называться "Я не про Таню, я про ..."

Sergey
06.11.2004, 03:28
Оригинал принадлежит Black Jack
Дело не в переломе... у Вас родился ребенок...

Да нет. Ребенок, как и приходящие/уходящие деньги, как и осуществляющиеся сейчас проекты, являются следствием когда-то давным-давно (как видится сейчас, сквозь пелену времени) задуманных и придуманных планов, надежд, можно сказать - мечтаний... а сейчас "я пью свой чай, я ем свой чиз...", как будто поток несет меня куда-то... по конторе ходят с умным видом люди, дела которых я не знаю, в типографии я вижу заказы, которых я не помню, мне приносят деньги, которых я не ждал...

Я так за это все боролся... теперь я не то, чтоб боюсь, но иногда чувствую себя абсолютно нереально... Фирма развязалась от меня, она перестала зависеть от меня абсолютно и бесповоротно...

Да, конечно, мне иногда приходится разруливать ситуации между моими подросшими волчатами-сотрудничками, двигать то, что я считаю правильным, но это не то, не то...

Я выполнил свою задачу (идейного вдохновителя-зачинателя) и теперь я могу наблюдать, как она реализуется... но до результатов и внесения корректив еще есть время...

... время полета стрелы...

Ts3
06.11.2004, 05:41
А впереди что? Царевна лягушка?

Sergey
06.11.2004, 18:07
... и все опошлил... :)

Black Jack
08.11.2004, 00:35
2Sergey
Я понял Вас... Просто когда я прочитал Ваше сообщение про стрелу, я увидел что у Вас есть небольшой дисбаланс эмоций, что не очень хорошо для руководителя... Но видимо Вам это не мешает... И то как идут дела является главным показателем...
Мне кажется что у Вас наступил период, когда происходит смена определенных факторов влияющих на Вас... В такой момент дела всегда делаются сами, чтобы Вы могли не отвлекаясь подумать о том, о чем должны... И длиться он будет до тех пор пока Вы что-то не поймете... А потом смело в следующую пятилетку...
Если интересно, пришлите дату рождения (до минут), я еще чего-нибудь наговорю... :) Из того что Вам интересно... Все равно пока делать нечего...

Black Jack
08.11.2004, 00:39
Оригинал принадлежит Flogiston
не надо стремиться к свету. это ничего не изменит. свет сам выбирает в ком быть

Ну тогда скорее не в ком, а когда... Он изначально есть в каждом... И каждый идет и придет туда, куда должен... Закон эволюции... Можно десять раз остаться на второй год но нельзя из второго класса попасть в первый... Да и неинтересно это никому...

Sergey
09.11.2004, 05:45
Я вполне осознаю все, что Вы сказали, спасибо... Только в более приземленной и практически применимой форме... ;)

Я не воспринимаю работу человеческого организма, как некую мистику, (кстати, я абсолютно нерелигиозен - религию я воспринимаю, как бизнес-модель, даже "лекции" читал на эту тему) - для меня работа психики - работа достаточно сложного механизма, до конца по сей день не описанного (что не исключает такой возможности в не очень далеком будущем).

Это не означает, что на данном уровне познания с психикой, своей и чужой, ничего поделать нельзя - попытки использовать не до конца изученные системы человечество предпринимало всю историю своего существования. Более того, среди имеющихся методик есть удачные и весьма удачные (ИМХО). А рациональные приемы есть даже в той же Дианетике и НЛП (хотя два этих примера я привел, как сборник неплохо работающих методик при практически полностью (ИМХО) ложном базисе).

Считаю, что мистики (вроде Вас) используют интуитивно понятные, вкупе с известными, сведениями о человеческой психике, и пристраивают к ним определенную дребедень, которая, однако, не мешает часто делать правильные выводы, потому как базис взят из накопленного опыта человечества и в общем верен. Например - "принцип маятника" (или как там его назвать) вполне понятен со статистической точки зрения, однако, с той же точки зрения понятно, что возмездие ВОВСЕ не всегда последует, хотя и в большинстве случаев.

То же касается и "сглаза". Проблема вовсе не в каких-то действиях третьих лиц (пока они не взяли в руки винчестер), а в тех проблемах, которые каждый человек создает себе сам. В том числе и реагируя на "информацию о сглазе", и мнительность, и просто "скелеты в шкафу". А я пока не видел людей без подобных багов - все-таки психика - сложная вещь... если Винды глючат :))) то удивляться нечему. Бороться с багами в психике - вещь тоже слабовозможная. Ключ к успеху - делать на них поправки...

Если Вам не перебило интерес подобное отношение к сфере Вашего интереса - извольте: 27.04.1971, 15:45.
Повторюсь - мне интересна различная мистика, как склад интуитивно накопленных бессознательных решений человечества, пусть и оформленных в "ненадлежащую" оболочку... считаю, что рано или поздно из подобных вещей будут выкристаллизованы достаточно ясные и повторяемые экспериментом (т.е. научные) выводы.

Flogiston
09.11.2004, 11:05
Оригинал принадлежит Black Jack

Ну тогда скорее не в ком, а когда... Он изначально есть в каждом... И каждый идет и придет туда, куда должен... Закон эволюции... Можно десять раз остаться на второй год но нельзя из второго класса попасть в первый... Да и неинтересно это никому...
Кстати у нас в школе учился мальчик, которого из второго класса перевели в первый за абсолютную неуспеваемость

Black Jack
09.11.2004, 23:57
Религия... Люблю разговоры на эту тему... :) На самом деле в этом вопросе все достаточно просто, есть некая черта, до которой человеку невозможно объяснить что религия, бог и т.д. это то-то и то-то, и алгоритм работы такой-то и такой-то... Он все равно будет говорить что это все непознаваемо, выше человеческого понимания и т.д. (если он достаточно развит) или будет обвинять в богохульстве и говорить что за такие слова люди попадают в ад (если совсем все плохо). А после того как он перешагнет эту черту его невозможно убедить в том, в чем обычно пытаются убедить религии... Это нормально... Если 300 лет назад включить магнитофон какому-нибудь крестьянину, то ему проще будет поверить что это бог с ним разговаривает, а если Левше то он разбирать полезет, но вряд ли поймет как он устроен потому что время не пришло... при этом для нас магнитофон это вполне понятная конструкция... И если нам будет надо то из него зазвучит то что нужно... и крестьянин поверит что это бог сказал... Поэтому не совсем верно думать, что за самим понятием религия больше ничего нет, и что нельзя использовать религию как готовую структуру, которой по силам какие-то вещи... Религия на самом деле это достаточно простой, но очень мощный механизм...

Психика... Само по себе это слово уже непросто для понимания :) Как я понимаю, под этим подразумевается все что не относится к телу... И из-за того что все в куче и получается путаница... а если все это делить на инстинкты, разум, опыт, дух, душу, сознание, подсознание и т.д. и зная законы по которым это все функционирует оказывается, что личность это действительно очень сложная штука, но вполне познаваемая... Причем более того, изменяемая... И все баги лечатся... А Винды глючат, потому что их только настраивать можно :) код изменить все равно никак не получится... вот и работаем с учетом поправок...

Маятник и сглаз... Вот тут Вы кое в чем ошибаетесь... То что я говорил насчет принципа маятника это просто наиболее удобная форма восприятия определенного закона... а законы такого уровня никогда не нарушаются... все вернется... Вопрос когда это будет... И еще важно количество "возврата" на единицу времени... И вот на это уже можно повлиять, что и предполагалось... И возмездие последует ОДНОЗНАЧНО всегда... а статистика таких ситуаций слишком субъективна... Поэтому и говорят обычно о неком большинстве... Помните рекламу, там мужчина на краю постели сидит и переключателем щелкает, а сзади на него жена грустными глазами смотрит, "Заплати налоги и спи спокойно!" Так ведь в такой ситуации только он и жена знают что ему все уже вернулось, а со стороны будет казаться что у него все хорошо... То же можно сказать и про "сглаз" (раз уж мы так это называем), дело как раз в воздействии третьих лиц, и не стоит путать воздействие с мнительностью... Безусловно человек может сам себе причинить вред своими мыслями, но это совсем другое дело...

Мистики и мистика... Ну само слово мистика как мне кажется обозначает человеческое обозначение всего, что нельзя объяснить с помощью обычных терминов и определений... Т.е. если взять математику то это такой х, который не удается, даже с помощью самых сложных формул, выразить через известные числа... А только через такой же неизвестный у... А если неизвестное выразить через неизвестное и пытаться решить это уравнение то что получится? Правильно :) Мистика... Соответственно занимаются ею некие мистики и с виду занимаются они полной фигней... а на самом деле они пытаются найти еще уравнения, в которых есть х и у, и решить их методом системы уравнений... И любой вывод и опыт неоднократно подтвержается и проверяется... и он именно научный, а не бессознательный... Вот это и есть магия... Единственное отличие таких знаний, что воспользоваться ими может не каждый... Надо иметь определенную подготовку, определенные качества личности и определенный уровень сознания, но все это нарабатывается в процессе эволюции... И во всем этом как раз видно насколько грамотно устроен мир... Как говорится, опаснее человека который хочет всем зла, может быть только человек который хочет всех осчастливить...
В принципе наше общество удобнее всего описывает индийская кастовая традиция... В каждой касте люди делают то, что должны и переходят в следующую, только когда полностью освоили все в предыдущей... И самое важное понимание тут состоит в том, что люди разных каст это реально разные по уровню развития люди, и что их нельзя сравнивать между собой... Примеров масса, человеку первой касты невозможно объяснить что-то сложное, второй - что-то абстрактное и т.д. Наверняка каждый не раз сталкивался с тем, что его не могут понять как он не старается объяснить... Именно поэтому с людьми ниже определенного уровня не говорят про то, что для человека выше этого уровня абсолютно нормально... И поэтому никого никогда не тащат на Путь за руку, потому что если время пришло то все равно никуда не денется, а если не пришло то из этого вряд ли что-нибудь хорошее получиться... Когда человек видит что-то, что выходит за рамки обычной реальности то не всегда он может спокойно и правильно к этому относиться...
Безусловно есть огромная куча людей которые мистики только с виду :), и вылечить они могут только наивность как в анекдоте:
"Объявление в газете:
Экстрасенс вылечит от наивности. При 100% предоплате - 100% результат!"
К этому просто надо правильно относиться... :) Ведь находятся люди которые к ним идут и они им эту наивность лечат... Т.е. они тоже приносят пользу в меру сил... Каждый делает что должен... Именно поэтому настоящие целители и гадатели никогда не будут лечить и гадать всем подряд...

Если Вам не перебило интерес подобное отношение к сфере Вашего интереса - извольте: 27.04.1971, 15:45.

Это абсолютно нормальное отношение :)
Посчитать сегодня еще успею, а вот "диагноз" написать уже наверное нет... Хотя все может быть, смотря что там в итоге получится и во сколько спать захочется...

Sergey
10.11.2004, 00:12
... да, мне индуизм тоже кажется наиболее интересной из религий...

Black Jack
12.11.2004, 00:05
2Sergey
Все готово, куда отослать? Все-таки это личное и тут выкладывать было бы неправильно...

Sergey
12.11.2004, 02:07
ch2000@online.ru