1. А что, раньше это они это не делали? :shok:
2. Какая цель?
3. После продолжительного деления, получилось около 8р. за одно СМИ в день.
Может им ручников после НГ предложить? )))
third-frog
25.12.2013, 14:54
...
2. Какая цель?
...
Именно. Хороший вопрос.
...
Что-то мне подсказывает, что по-любому спецсвязь упрётся в необходимость ручного труда. И что никакая предложенная система с "автоматическим отбором информации" не справится.
Admin
25.12.2013, 14:55
1. А что, раньше это они это не делали? :shok:
2. Какая цель?
3. После продолжительного деления, получилось около 8р. за одно СМИ в день.
Я конечно притормаживаю, ну так ёжику уже понятно, что вас двоих ни в разведку, не на одно поле.
Игорёк
26.12.2013, 22:28
...вас двоих ни в разведку, не на одно поле.
Да у него просто сезонное обострение. Я завсегда пожалуйста хоть в поле, хоть в разведку, только как у нашего поциента параноидальный припадок на убыль пройдёт. А то я уже из фошыстов и гомофобов стал внезапно толерастом с Болотной и американским агентом. Тяжело человеку: аргументов нет, гибко мыслить не умеет, паранойя мучает, хочется что-то гадкое ляпнуть, а что не знает. Вот нашёл что "недоюрист" мну. Это спустя годы что я на принт-форуме сам о себе твердил, про брошенную, не милую сердцу первую профессию. Ждёт, наверное, реакции, промолчу или в ответ его "недофизиком" обзову, в духе "сам дурак"? Не дождётся. И тогда паранойя ещё сильнее обострится: что это он молчит, плохое что задумал? :spiteful:
Короче как дитя малое. Перебесится — успокоится :yes: Мне посрать. В поле.
АП!
26.12.2013, 22:54
Терпения тебе великого, дорогой коллега. Ты нужен нашему форумному админу. Такого толерантного собеседника, как ты, днем с огнем.
sm55
26.12.2013, 23:29
Борис,
Рождество сегодня… (хоть и католическое, но тоже вроде христианское) Праздник однако…
Прости нас грешных, заради Светлого Праздника…
Опять же Новый год скоро… Астрономический уже наступил (в ночь с 22 на 23)
Не надо сегодня (да и завтра, ну и опосля…) всех в этой ветке отметившихся или выразивших сочуствие в Вечный Бан
Weprint
27.12.2013, 01:00
Да у него просто сезонное обострение. Я завсегда пожалуйста хоть в поле, хоть в разведку, только как у нашего поциента параноидальный припадок на убыль пройдёт. А то я уже из фошыстов и гомофобов стал внезапно толерастом с Болотной и американским агентом. Тяжело человеку: аргументов нет, гибко мыслить не умеет, паранойя мучает, хочется что-то гадкое ляпнуть, а что не знает. Вот нашёл что "недоюрист" мну. Это спустя годы что я на принт-форуме сам о себе твердил, про брошенную, не милую сердцу первую профессию. Ждёт, наверное, реакции, промолчу или в ответ его "недофизиком" обзову, в духе "сам дурак"? Не дождётся. И тогда паранойя ещё сильнее обострится: что это он молчит, плохое что задумал? :spiteful:
Короче как дитя малое. Перебесится — успокоится :yes: Мне посрать. В поле.
Вот об чём и речь.
Ты и твой Лариса Ивановна не две пары в сапоге. (с)
Astroaspid
27.12.2013, 10:40
Спецсвязь ФСО России проведет мониторинг всех СМИ на предмет критики власти и не только.
Подробнее: http://adindex.ru/news/ek/2013/12/23/105335.phtml
Привет, Оруэлл...
Ну, во-первых, Оруэллу привет уже давно передали с его же собственной родины, где все намнооого серьезней в плане контроля за населением.
Во-вторых, а чуть дальше ссылки первого уровня не прошли? Я таки полюбопытствовал, заглянул непосредственно в сам тендер на "госзакупках".
Так вот, всё, что в статье идет после слов "...и группироваться по следующим темам..." чистая и незамутненная фантазия автора.
Ну а сбор данных - так это прямая обязанность разведки и контрразведки в ЛЮБОМ государстве, если это государство желает быть самостоятельным актором.