Коллеги, не сочтите за спам :spiteful:
Хочу пригласить вас к участию в конкурсе, который мы проводим в данный момент. Он самый что ни на есть новогодний - на лучшее поздравление с этим чудесным праздником. Я буду очень рада передать приз кому-то из вас! Потребуется только свободная минутка и доля креатива) Условия кидаю прямо тут, чтобы обойтись без ссылок.
п.с. Борис, сильно не пинайте, если что - не знаю как еще ознакомить общественность :man_in_lo
Компания Форофис сообщает о начале праздничного конкурса на лучшее новогоднее поздравление с 2014 годом!
Как принять участие?
Для того, чтобы принять участие в конкурсе достаточно придумать и прислать свое поздравление с наступающим новым годом к нам на почту de@etorg.ru
Поздравление может быть каким угодно: в стихах или прозе, индивидуальным (от вас лично) или коллективным (от всего вашего офиса), главное, чтобы оно было искренним и интересным.
Поздравления на конкурс принимаются с 9 по 27 декабря включительно.
Какие условия?
Главное условие лишь одно — в поздравлении непременно должна упоминаться Синяя Лошадь, которая является символом 2014 года по китайскому календарю. В остальном все желающие могут по максимуму проявить свою фантазию и оригинальность — выразить теплые чувства, перечислить любые пожелания или же добавить к своему поздравлению веселое фото.
Какие призы?
30 декабря будет определена тройка победителей, которые получат гарантированные призы и чьи поздравления будут размещены на сайте компании в последний день уходящего года.
В качестве призов победители получат подарочные карты с денежным номиналом:
• 1 место — 5000 рублей;
• 2 место — 2000 рублей;
• 3 место — 1000 рублей.
Карты универсальны и с их помощью можно будет оплатить любые покупки.
egorov
11.12.2013, 15:28
Вот и дожили, настал Новый год
Синяя лошадь теперь нас везёт
Поздравить что ль Форофис, купон получить?
А, впрочем, пустое, не будем тужить
Мы и без лошади сможем прожить
. . . . . . . . . . . . .Искренне Ваш - Никифор Ляпис
РОТОР
11.12.2013, 20:34
Неплохая идея, но не новая....
Получить кучу оригинальных дизайнерских решений за 8т.р., почти бесплатно, или бесплатно, т.е. без присуждения призовых мест в связи с отсутствием доли креатива:o
to Мелисса, ничего личного... но может кто и попадется на Вашу удочку... но скорее всего это будут картинки из интернета...
Аквила
11.12.2013, 21:16
В качестве призов победители получат подарочные карты с денежным номиналом:
• 1 место — 5000 рублей;
• 2 место — 2000 рублей;
• 3 место — 1000 рублей.
Меня распирает от креатива, но что можно купить по вашей карте в подарок, обрезчик углов, какой нибудь держатель, это подарок... ? :shok:
Вы же не сеть брендовых магазинов или услуг и т.д. то, что можно потом использовать для себя любимого.
Это скорее на жлобство похоже, тут вопрос даже не в сумме.
Предложили бы бутылочку Мартеля, глядишь народ активнее подключился, чем сертификат на что нибудь не нужное.
electroprint
11.12.2013, 21:32
Наступает Новый год,
поздравляет Форофис печатный народ.
Лошадь синюю по синьке трясет,
а что же принесет ей Новый год.
На пять тысяч припрет счастье,
На две тысячи любви и тепла.
И на тысячу овса, чтоб от счастья и тепла не померла.
Может не очень складно ... за то про форофис, синюю лощадь, тепло и пять тысяч.
Comp-lex
11.12.2013, 21:43
Купил в Форофисе "набор юного полиграфиста"
Печатаю на нем синюю лошадь на льне...
Не хочет 224 радовать мой кошелек...
;) на самом деле идея клевая
Ну объявит Форофис мега-приз, заложит это в оборудование и расходники, которое Вам же и покупать.
А так - бюджетно решили, у кого настроение хорошее - что-нибудь отправит ))
Любителям пилить чужие бюджеты - вспомните, сколько стоил логотип Эппл, Евросеть и т.д. ))
gil71
11.12.2013, 21:51
Тёплые чувства к синей лошади за деньги.
Кто первый?
АП!
11.12.2013, 23:06
Голубой жеребец, символ нового года,
Снял штаны на потеху честного народа.
И теперь депутаты решают как быть:
То ли год запретить, то ли цвет изменить.
John Smith
12.12.2013, 02:30
У меня чисто практический вопрос, какие стриптиз-клубы Москвы принимают данные универсальные карты?
Аквила
12.12.2013, 09:58
А у меня вопрос год, лошадь посинела от пьянства в россии или опять толерасты из гейвропы пролоббировали, что даже звери стали нетрадиционной ориентации ?
Weprint
12.12.2013, 10:27
Голубой жеребец, символ нового года,
Снял штаны на потеху честного народа.
И теперь депутаты решают как быть:
То ли год запретить, то ли цвет изменить.
У кого чего болит, или у каждого свой символ? :secret:
third-frog
12.12.2013, 11:46
Как-то в поле снежном чистом
В свете звёзд-комет-планет
Собрались полиграфисты
Чтоб понять лошадкин цвет.
Вот пришёл какой-то "би",
Тыкнул в цвет по RGB.
Вместе с ноутбуком
Съели это с луком...
"Будто иссиня-зелёный!"
"Кобальт! Точно говорю!"
"Дайте веер мне пантонный!
Это - явно Рефлекс Блю!"
"Здесь пантоновый охват,
Прямо скажем, маловат.
Даже глупый снеговик
Знает, что нам нужен CMYK!
Где-то сто на шестьдесят..."
"Семьдесят мадженты!"
Все шумят, глаза блестят,
Сыпят аргументы...
...Синий-синий-синий-синий
Конь из молний, вспышек, линий
Не прокатит - покатает,
Каждому из нас желает:
Чтобы год был не последним,
Зимний день был красен летним,
Чтоб, хоть низок иль высок -
Был бы ты не одинок,
Чтоб ни толстым, ни худым
Не являлся б стол пустым,
Чтобы в радость шла работка,
Чтобы место знала водка,
Чтобы, не переведясь,
В наших реках жил бы язь,
И, конечно, как могли
Вы себя бы берегли!
MIKLI
12.12.2013, 13:53
когда мальчик оптимист получил подарок от деда мороза - коробочку с лошадиными какашками
- А ко мне ночью синяя лошадка приходила!
Мелисса
12.12.2013, 13:54
Неплохая идея, но не новая....
Получить кучу оригинальных дизайнерских решений за 8т.р., почти бесплатно, или бесплатно, т.е. без присуждения призовых мест в связи с отсутствием :o
to Мелисса, ничего личного... но может кто и попадется на Вашу удочку... но скорее всего это будут картинки из интернета...
Простите, не совсем вас понимаю. О каких дизайнерских решениях речь? Это конкурс на поздравление, не более того. Картинки из интернета мне не нужны, картинки не нужны в принципе - прочтите же условия, не поленитесь. Ничего личного ;)
Мелисса
12.12.2013, 13:57
Меня распирает от креатива, но что можно купить по вашей карте в подарок, обрезчик углов, какой нибудь держатель, это подарок... ? :shok:
Вы же не сеть брендовых магазинов или услуг и т.д. то, что можно потом использовать для себя любимого.
Это скорее на жлобство похоже, тут вопрос даже не в сумме.
Предложили бы бутылочку Мартеля, глядишь народ активнее подключился, чем сертификат на что нибудь не нужное.
Вы можете купить бутылочку чего угодно)))
Коллеги, для тех, кто не понял, видимо, надо пояснить...
Приз представляет из себя банковскую карту номиналом в 1, 2 или 5 тысяч рублей. Вы можете потратить эти деньги как угодно и где угодно: в кафе, в любом магазине. Обналичить их не получится, а расплатиться как любой другой визой - да.
Так что давайте ваш креатив, мы не жлобы :)
Мелисса
12.12.2013, 14:00
Купил в Форофисе "набор юного полиграфиста"
Печатаю на нем синюю лошадь на льне...
Не хочет 224 радовать мой кошелек...
;) на самом деле идея клевая
Ну объявит Форофис мега-приз, заложит это в оборудование и расходники, которое Вам же и покупать.
А так - бюджетно решили, у кого настроение хорошее - что-нибудь отправит ))
Любителям пилить чужие бюджеты - вспомните, сколько стоил логотип Эппл, Евросеть и т.д. ))
Я пояснила чуть ниже - это обычная банковская карта, подарочный вариант визы - тратьте где хотите))))
Что ж за подозрительный полиграфический народ...еще скажите, что в Деда Мороза не верите)))
Мелисса
12.12.2013, 14:02
Тёплые чувства к синей лошади за деньги.
Кто первый?
Илья, может быть...вы?) Пальма первенства, правда, уже перехвачена)
Мелисса
12.12.2013, 14:03
У меня чисто практический вопрос, какие стриптиз-клубы Москвы принимают данные универсальные карты?
Вадим - любой из клубов....если, конечно, этих денег хватит))
Мелисса
12.12.2013, 14:06
А у меня вопрос год, лошадь посинела от пьянства в россии или опять толерасты из гейвропы пролоббировали, что даже звери стали нетрадиционной ориентации ?
1994й был годом синей собаки...толь политическая обстановка не способствовала, толь собака не так провакационна как конь - хз, но никто к ориентации бедного животного не приставал)))
Мелисса
12.12.2013, 14:07
Как-то в поле снежном чистом
В свете звёзд-комет-планет
Собрались полиграфисты
Чтоб понять лошадкин цвет.
...
Саша, я в тебе не сомневалась даже. Письмо получила, спасибо!)
Аквила
12.12.2013, 14:07
Вы можете купить бутылочку чего угодно)))
Коллеги, для тех, кто не понял, видимо, надо пояснить...
Приз представляет из себя банковскую карту номиналом в 1, 2 или 5 тысяч рублей. Вы можете потратить эти деньги как угодно и где угодно: в кафе, в любом магазине. Обналичить их не получится, а расплатиться как любой другой визой - да.
В таком случае приношу свои извинения, вас было сразу не понять, думал картой можно купить только что то из вашего ассортимента.
Насчет самого конкурса, само отстраняюсь по принципиальным соображениям, повсеместная пропаганда п...дарастии достала, оставьте хотя бы лошадку в покое )))
Comp-lex
12.12.2013, 14:08
Я пояснила чуть ниже - это обычная банковская карта, подарочный вариант визы - тратьте где хотите))))
Что ж за подозрительный полиграфический народ...еще скажите, что в Деда Мороза не верите)))
Я имел в виду: если полиграфисты хотят суперпризов - пускай будут готовы к тому, что стоимость проведения данного конкурса отразится на стоимости товаров )
Мелисса
12.12.2013, 14:09
Я имел в виду: если полиграфисты хотят суперпризов - пускай будут готовы к тому, что стоимость проведения данного конкурса отразится на стоимости товаров )
Даже обидно...:black eye
Это действительно можно считать небольшим подарком - посмотрите в мои честные глаза)
Firewood
12.12.2013, 15:42
http://www.nemigaband.ru/html/img/news/fo.jpg
electroprint
12.12.2013, 16:10
А вот такой слоган для Вашей фирмы от чистого сердца.
Форофис - мы не жлобы, жлобы - не мы.
Мелисса
12.12.2013, 17:12
А вот такой слоган для Вашей фирмы от чистого сердца.
Форофис - мы не жлобы, жлобы - не мы.
Боюсь прочесть иронию в вашем сообщении. Вы не очень здорово напечатали нам каталоги в прошлом году, потому будучи НЕ жлобами, давайте слоганы прибережем для другого конкурса))))
Пусть Синяя Лошадка подарит вам успех,
Здоровье, процветание, мешок подарков - радостных для всех!
Пусть в "Фороофис" славный
Приходят те, кто дорог вам,
И приз достойный, главный
Получит автор лучших "эпиграмм"!
MIKLI
18.12.2013, 01:37
он упал между ног голубого коня и закрыл свои карие очи
ты конек голубой передай дорогой, что я честно погиб на работе....