Ищу дизайнера себе в помощь. Работаю в штате отдела маркетинга. Бесплатный обед, работа с 9 до 18, 5/2. Коллеге предоставится стол, стул, комп на винде, любой софт, шрифты, аккаунт в shutterstock и зарплата от 30000. Естественно, возможен рост. Задачи будут ставить дизайнеры, нас тут трое, например, сверстать листовку, буклетик, обложку на диск, этикетку, картонку в блистер, gif на сайт, обтравить фотки продукции, всё как обычно. Работы много, всё всегда срочно, постоянная движуха, потные спины. Могу учить, если человек готов слушать и понимать, хотя бы, со второго раза. Дресс-код, официально, на дизайнера не распространяется, но в шортах, наезжая лонгбордом на дреды, тут не будут приветствовать. Находимся на территории фабрики „Победа труда“ в Митино, проезд, соответсвенно от Сходненской или Митино, есть тесная парковка. Кто мы и что делаем, есть на сайте (http://www.sds-group.ru/), кстати, не судите по нему — это не наша юрисдикция. Слать резюме с портфолио, строго (!!!) на мою корпоративную почту sds.velichkin@gmail.com, личным сообщениям я отвечать не буду принципиально. Люди вообще без портфолио не рассматриваются — они не дизайнеры.
KGZhukov
06.12.2013, 12:25
Вот почему всегда дизайнера ищет работа, а не деньги?:yes:
ps: Хорошую идею подсказали, спасибо. Когда в следующий раз буду искать напарника, озаглавлю топик: "Деньги ищут верстальщика!"
Кирилл198383
10.12.2013, 15:22
Даааа... дожили... любой офис планктон с поверхностным знанием ворд эксель от 50000, сборщик мебели без образования от 70, водитель на такси от 90. дизайнер с туевой кучей обязанностей и кучей времени потраченного на образование, зачастую мат. ответственный 30. Те, кто еще не ушел из этой сферы - советую изучить предложения банков и всяких офисов - делать почти ничего не надо, а зарплата почти в 2 раза выше.
interstate1976
10.12.2013, 15:45
Ну, вы и не годитесь на эту вакансию — факт. Во-первых, вы не внимательны и прочли 30, а не от 30-ти. Во-вторых, не прилично лезть с такими дискредитирующими мыслями в подобные темы. А про то что приходят люди, которые претендуют на вакансию дизайнера, например, без портфолио, или с таким, которое страшнее моей курсовой, забитыми грязью ногтями, немытой головой, которые не могут внятно выразить мысли или вообще представиться без уныния и тоски, я уже молчу. А образование тут вообще ни при чём, так как специалисты с сильным профильным и успешные в карьере не будут тут вообще находиться, чтобы откликнуться на эту вакансию.
KGZhukov
10.12.2013, 15:50
... специалисты с сильным профильным и успешные в карьере не будут тут вообще находиться, чтобы откликнуться на эту вакансию.
То есть, по Вашему мнению, на ПФ - одни дурачки с грязными ногтями? Ну баненька, Вы попали - сейчас заслуженно тапками закидают :spiteful:
interstate1976
10.12.2013, 16:02
Я дал развёрнутый ответ на комментарий, с которым не согласен. Я пользуюсь этой площадкой для размещения вакансии, а тут начинают дискуссию на тему. Ок. Что касается того кто тут сидит… я тут, вы тут, ещё куча разных тут, так что есть всякие, в том числе и те кого я описал выше.
Может подстричь ногти, вымыть голову, погладить рубашку и очаровать менеджера по персоналу? Не? Я же гений, ну да…
Одного портфолио мало.
Astroaspid
11.12.2013, 12:08
без портфолио, или с таким, которое страшнее моей курсовой
Ваша курсовая - эталон триллера? :girl_were
Буратино, кто Вас воспитывал?... Ой, я хотел спросить, что же Вы так плохо учились?...
interstate1976
11.12.2013, 12:26
Добрый день, уважаемый местный тролль.
Astroaspid
11.12.2013, 13:28
Добрый день, уважаемый местный тролль.
Добрый день. Дело в том, что я, например, своими курсовыми работами горжусь. И мне не придет в голову фраза "страшнее моей курсовой". Мне вообще не придет в голову упоминать их в сравнении с чем-то плохим. Я скорее скажу (хваля что-то) "хорошо, но до моего курсача не дотягивает!"
Таким образом, Вы сами ставите свою курсовую работу на нижний уровень. Сравнительная степень имеет смысл только при сопоставлении с аналогичным по свойствам предметом. Из чего я и делаю вывод, что Ваша курсовая - страшный ужас. И, тогда закономерен вопрос, а почему так? И чему Вы сможете научить предполагаемого помощника? Ваша обида только подтверждает данный тезис.
interstate1976
11.12.2013, 14:05
Браво. Ваше звание подтверждено.
Nailbomb
12.12.2013, 00:59
А ведь Вам правильно люди написали, Вы ж хотите за копейку канарейку и чтоб басом пела и желательно с портфолио от студии Лебедева как минимум. Резюме - человек неприятный и плохо воспитанный, как дизайнер видимо тоже из серии фабрика Большевичка образца 90 года. Мы вот к своим дизайнерам бережно относимся. И прекрасно понимаем, что эта работа сейчас стоит меньше, чем должна. И кому нужны деньги пойдет действительно в офис на 45-60 тысяч не особо напрягаясь.
interstate1976
12.12.2013, 10:28
Складывается впечатление что комментаторам по 12-14 лет. Во-первых нигде не написано что я из Митино. Во-вторых с чего вы взяли что я не воспитан — я адекватно отвечаю на этот флуд что тут разводят. В-третьих вакансия не моя и цифра названа не мной, а менеджером по персоналу. Лично я получаю ≈70 и, примерно, такие же зарплаты у остальных двух дизайнеров. Такая зарплата возможна и у того кто устроится, но нижняя планка как раз — 30. На счёт Большевички — behance.net/interstate1976 (http://www.behance.net/interstate1976).
arny
12.12.2013, 12:51
— я адекватно отвечаю
судя по комментариям в теме не все с вами согласны
Astroaspid
12.12.2013, 14:08
судя по комментариям в теме не все с вами согласны
За то я теперь получил официальный статус "Уважаемого местного тролля!"
Так что в дальнейшем попрошу ко мне так и обращаться! Типа " Не будет ли любезен Уважаемый местный тролль..." ну и далее по сути :-)
Всего полтора месяца после регистрации - а какой рост, а?
Polygarf
12.12.2013, 14:18
Развели срач на пустом месте.
milzbrand
16.12.2013, 00:03
На счёт Большевички — behance.net/interstate1976.
Ну да.....точно Большевичка....