Что есть? - Есть фотостудия, классный фотограф, креативная идея.
Что делать? - Фотосессию по рекламе инструмента (сварка, пилы, генераторы и т.д.
Что на выходе? - Рекламные и POS материалы. Начинаем с ростовых фигур, рассылаем по магазинам всей России.
Чего нет? Нет модели. Нужна симпатичная девушка, которая горит желанием прославиться, а не профессиональная отштукатуренная модель.
Где взять?
AQVA
05.12.2013, 12:20
Что делать? - Фотосессию по рекламе инструмента (сварка, пилы, генераторы и т.д.
Что на выходе? - Рекламные и POS материалы. Начинаем с ростовых фигур, рассылаем по магазинам всей России.
Чего нет? Нет модели. Нужна симпатичная девушка, которая горит желанием прославиться, а не профессиональная отштукатуренная модель.
Где взять?
Эх, жаль не модельный у меня типаж....
third-frog
05.12.2013, 12:26
... которая горит желанием прославиться...
Т.е. нужна девушка, которая жаждет за бесплатно сфотографироваться с бензопилой?
Nessi
05.12.2013, 12:28
А какие-то параметры у девушки имеются? Ну рост, вес, цвет волос и пр...
Обычно это делается так - составляется ТЗ на девушку со всеми желаемыми параметрами, потом девушки ( считающие себя подходящими) высылают свои фото - Вы выбираете несколкьо тех, что понравиились Вам и приглашаете их на пробу - фоткаете в студии и выбираете ппотом ту единственную, что и станет лицом Ваших дрелей...
Искать - в соцсетях, на форумах и специальных порталах... Если к вечеру будет еще акутально, то скину пару ссылок )
Nessi
05.12.2013, 12:30
Т.е. нужна девушка, которая жаждет за бесплатно сфотографироваться с бензопилой?
Поверте, желающих всегда навалом! ) Нужно только грамотно организовать поиски и точно представлять чего самому хочется, что бы не растеряться в выборе и не пожалеть о результате!
ART MEDIA
05.12.2013, 12:31
Ну, не совсем бесплатно... Например тысячи за 2-3. За два часа стояния у задника. Если бы я зарабатывал по две тысячи в час, т.е. по 16 тысяч в день или по 336.000 рублей в месяц, я был бы счастлив.
А профи хотят не менее 10000. Те выходит по полтора лимона в месяц зарплата...
Nessi
05.12.2013, 12:38
Вы не учли расходы - спортзал, косметолог, стилист, мейкап, гардероб, пробы, портфолио, простой в конце-концов...
Ну и не каждый день модель снимается. Это очень сложно, по 8 часов на камеру работать, так что профи не за просто так столкьо стоят...
Другой вопрос, что всегда можно найти тех, кто просто мимо проходил... Думаю, что это тоже существенно осложняет работу профи и увеличивает сумму их ганораров...
third-frog
05.12.2013, 12:40
2 пути: одна из дочек руководства или маниакальная девушка, не мыслящая жизни без тантрической связи с генератором, бензопилой или, на худой конец, с электролобзиком.
gil71
05.12.2013, 12:49
Если бы я зарабатывал по две тысячи в час, т.е. по 16 тысяч в день..
А чо не по 48 в день? :spiteful:
Если бы таксист всегда ехал с пассажиром он бы тоже был счастлив..
ART MEDIA
05.12.2013, 13:25
Дорогие модели проходят там, где норма прибыли на рекламируемый товар не менее 100%, а то и больше. Примеров таких очень много. А вот кто-нибудь видел рекламу инструмента с дорогими моделями? Вряд-ли.
Попробуйте поговорить с:http://forum.print-forum.ru/member.php?u=21153
Вы, в некотором смысле - коллеги.
Думаю, что Максим не откажется Вам помочь.:yes::yes::yes:
Nessi
05.12.2013, 13:41
Примеров таких очень много. А вот кто-нибудь видел рекламу инструмента с дорогими моделями? Вряд-ли.
Если первое действительно есть, то опыт и тем болеес стоимость модели значения не имеют...
raz-dva
05.12.2013, 13:45
Где взять?
мож я чего-то не понимаю, но прославиться - это когда рядом с ее КРАСИВОЙ фотографией будут везде ее контактные данные ( имя, фамилия, номер телефона или другой способ с ней связаться), а не непонятно чье изображение держащее строительный инструмент.
Я бы разделил понятия профессионализм модели и штукатурка, поскольку штукатурку накладывает визажист по требованию заказчика. Фото без штукатурки называются модельные снепы. На этих фото вы сможете сами оценить внешность модели без макияжа и позирования, кроме того фото обрабатывается в графических редакторов и после графических фильтнров ( обычно это фильтр портретура) появляется необычная гладкость кожи, стираются прыщики и другие следы натуральности)
Да и честно непонятно ваше желание съэкономить всего 10 тыс рублей.
Подумайте, вы собираетесь потратить СОТНИ ТЫСЯЧ, А МОЖЕТ МИЛЛИОНЫ рублей на рекламную компанию и жметесь на оплату работы модели, от внешности и позирования которой зависит эффективность вложенных вами денег???
Вам также будет необходим договор с моделью, в котором будет прописано что модель получила оплату и не возражает, что ее изображение будет на ваших плакатах.
raz-dva
05.12.2013, 13:53
10000 рублей - это ООООЧЕНЬ НЕДОРОГАЯ модель))))
Аквила
05.12.2013, 14:01
мож я чего-то не понимаю, но прославиться - это когда рядом с ее КРАСИВОЙ фотографией будут везде ее контактные данные ( имя, фамилия, номер телефона или другой способ с ней связаться), а не непонятно чье изображение держащее строительный инструмент.
Я бы разделил понятия профессионализм модели и штукатурка, поскольку штукатурку накладывает визажист по требованию заказчика. Фото без штукатурки называются модельные снепы. На этих фото вы сможете сами оценить внешность модели без макияжа и позирования, кроме того фото обрабатывается в графических редакторов и после графических фильтнров ( обычно это фильтр портретура) появляется необычная гладкость кожи, стираются прыщики и другие следы натуральности)
Да и честно непонятно ваше желание съэкономить всего 10 тыс рублей.
Подумайте, вы собираетесь потратить СОТНИ ТЫСЯЧ, А МОЖЕТ МИЛЛИОНЫ рублей на рекламную компанию и жметесь на оплату работы модели, от внешности и позирования которой зависит эффективность вложенных вами денег???
Вам также будет необходим договор с моделью, в котором будет прописано что модель получила оплату и не возражает, что ее изображение будет на ваших плакатах.
Вы разве не в курсе, про такой замкнутый круг для молодежи "не берут на работу потому что нет опыта, нет опыта потому что не берут на работу"
Поэтому работа за символическую плату, а порой и вообще бесплатно (ради реального портфолио) тоже может быть стимулом для новых молодых талантов.
ART MEDIA
05.12.2013, 14:08
http://jobroom.ru/
можно тут подобрать из молодых, не зазнавшихся
Николай, спасибо за адрес. Все устраивает на этом сайте, только не могу понять как связаться с ними...
http://jobroom.ru/user/1119#comment-3714
raz-dva
05.12.2013, 14:11
Вы разве не в курсе, про такой замкнутый круг для молодежи "не берут на работу потому что нет опыта, нет опыта потому что не берут на работу"
Поэтому работа за символическую плату, а порой и вообще бесплатно (ради реального портфолио) тоже может быть стимулом для новых молодых талантов.
не в этом дело.
моделей учат в школах моделей как работать на камеру, там модели проходят практику позирования, учатся контролировать выражение лица, мимику, что очень важно для красивой фотографии.
Вы же не берете печатника на работу, который до собеседования с вами в глаза не видел печатную машину.
Думаете с моделями по-другому???
Аквила
05.12.2013, 14:57
Николай, спасибо за адрес. Все устраивает на этом сайте, только не могу понять как связаться с ними...
http://jobroom.ru/user/1119#comment-3714
Я сам не пользовался, наверное самому зарегистрироваться чтобы видеть контакты.
Color0377
05.12.2013, 15:13
Вспомнилось :-)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Маленький уютный ресторан в центре города ищет музыканта для игры в нашем заведении в целях рекламы своего творчества и продажи дисков. Работа не ежедневная, только особые мероприятия, в случае положительных отзывов позже возможны вечерние выступления.
Муз.стили: джаз, рок, спокойная этника.
Вы заинтересованы в продвижении вашей музыки?
Тогда обращайтесь как можно скорее.
ОТВЕТ МУЗЫКАНТА: Здравствуйте! Я музыкант, у меня есть большой дом и мне требуется владелец ресторана, желающий в целях рекламы своего заведения приходить ко мне домой и готовить ужины для меня и моих друзей. Работа не ежедневная, только особые мероприятия, в случае положительных отзывов возможна вечерняя занятость. Меню: экзотика, деликатесы и национальные блюда.
Вы заинтересованы в продвижении вашего ресторана?
Тогда обращайтесь как можно скорее.
Vladimir-vvs
05.12.2013, 22:43
Брутальный мужик не нужен?:yes:
gil71
05.12.2013, 23:01
Ну, не совсем бесплатно... Например тысячи за 2-3. За два часа стояния у задника.
две-три, - не брутально..
за два часа стояния-то..
Vladimir-vvs
05.12.2013, 23:05
две-три, - не брутально..
за два часа стояния-то..
Я денег не дам, инструмент посмотреть.
gil71
05.12.2013, 23:12
Что делать? - Фотосессию по рекламе инструмента
Что на выходе?
Я денег не дам, инструмент посмотреть.
Смотрим забесплатно..
dracar_spb
06.12.2013, 03:27
Для начала я бы советовал посчитать стоимость вашего времени
Из опыта работы с моделями и фотографами у меня выходит следующая история
Дорогая модель - час - два работы
недорогая модель - 5-8 часов
Вы наверно свое время тоже цените:spiteful:
John Smith
06.12.2013, 03:40
Если попадется под руку парочка таких "талантов" модельной внешности, дай им мой контакт, я как раз ищу нечто подобное до весны... Стимул обеспечу в лучшем виде ;)
John Smith
06.12.2013, 03:44
Ну, не совсем бесплатно... Например тысячи за 2-3. За два часа стояния у задника. Если бы я зарабатывал по две тысячи в час, т.е. по 16 тысяч в день или по 336.000 рублей в месяц, я был бы счастлив.
Случайный посетитель спрашивает секретаршу:
- Девушка, а если не секрет, вы сколько здесь зарабатываете?
- 120 000...
- Вот как? Приходите ко мне, я с удовольствием буду платить вам 150 000!
- С удовольствием, здесь мне платят 200 000...
dracar_spb
06.12.2013, 03:51
http://www.youtube.com/watch?v=V5bYDhZBFLA
dracar_spb
06.12.2013, 03:55
http://www.youtube.com/watch?v=8RhM-PyBqYs
или так
http://www.youtube.com/watch?v=NfZtfqAKQZw
Weprint
06.12.2013, 10:40
Нужен, но только Деволт-у. )))
LbwUm0QjuZE
kornanna
07.12.2013, 00:54
Вы немножко не вовремя обратились. Все сейчас работают и времени физически нет на разного рода развлечения типа фотосессий. Успеть бы до НГ сделать те завалы календарей что в цеху.
Готова абсолютно бесплатно приехать пофоткаться, но в январе, после сезона :-) Я конечно далеко не модель УЖЕ, прошли те годы, но будем считать меня моделью на пенсии :-)
вот я - https://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=3281585495988&set=a.3277995246234.1073741835.1758109899&type=3&theater
PS Сейчас календарь делаю - красота. Девочки голенькие такие и в краске - реклама краски :-)
glaz
07.12.2013, 17:39
када буите снимать рекламу пива - с удовольствием за пиво (даж не за деньги) приду с душевной компанией и, как говорится.. будет не срежиссированная реклама.. как говорится для простых мужиков - в рекламе должны быть простые мужики..
ПИК-медиа
07.12.2013, 19:54
Вы немножко не вовремя обратились. Все сейчас работают и времени физически нет на разного рода развлечения типа фотосессий. Успеть бы до НГ сделать те завалы календарей что в цеху.
Я зарабатываю чуть-чуть побольше чем написано выше, но готова абсолютно бесплатно приехать пофоткаться, но в январе, после сезона :-) Я конечно далеко не модель УЖЕ, прошли те годы, но будем считать меня моделью на пенсии :-)
вот я - https://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=3281585495988&set=a.3277995246234.1073741835.1758109899&type=3&theater
PS Сейчас календарь делаю - красота. Девочки голенькие такие и в краске - реклама краски :-)
Это фото после родов двоих детей?
kornanna
08.12.2013, 00:05
Это фото после родов двоих детей?
Да.
ПИК-медиа
08.12.2013, 03:33
Да.
Очень даже не плохо. Есть тайная диета? (Или банальна?- не жрать=) Я какие только диеты не пробовала. Даже банально не ела после 6 вечера. В спорт зал ходила 2 раза в неделю. С мая месяца пытаюсь скинуть хоть 1 кг, а все в пустую!
kornanna
08.12.2013, 13:05
Очень даже не плохо. Есть тайная диета? (Или банальна?- не жрать=) Я какие только диеты не пробовала. Даже банально не ела после 6 вечера. В спорт зал ходила 2 раза в неделю. С мая месяца пытаюсь скинуть хоть 1 кг, а все в пустую!
Весить 46кг при росте 175см после 2-х детей - это ни не плохо, а очень плохо.
Диеты - это не про меня. Я ем всегда, всё, в любое время. Последнее время у меня второй ужин и в 11, и в 12 вечера, и в час ночи могу поесть. Вот только это не всегда случается.
В тренажерный зал и на танцы уже как 2месяца не могу вырваться - просто нет времени. И понимаю что до конца года и не смогу - сезон.
Просто темп жизни очень активный, постоянно в движении. За день на 15минут присяду - и то хорошо.
Как говорится: у меня 3-х разовое питание - понедельник, среда, пятница :-)
Игорёк
08.12.2013, 15:34
Весить 46кг при росте 175см после 2-х детей - это ни не плохо, а очень плохо.
С другой стороны набрать вес обычно проще чем сбросить.
Усесться у телевизора на диване всегда успеется. Не теряй темпа.
С другой стороны набрать вес обычно проще чем сбросить.
Это точно.
Я когда еду в 5* всё включено, возвращаюсь +5кг стабильно.
Правда эти 5кг тут за 2недели сразу и скидываю.
Усесться у телевизора на диване всегда успеется. Не теряй темпа.
Ой кто бы знал как я хочу усесться у телевизора ... но видимо в ближайшую 5-тилетку мне это точно не светит.
С маленькими детьми и моей работой - это просто нереально.
Admin
09.12.2013, 21:40
А сколько стоит сделать семейное фото в вашей фотостудии руками вашего фотографа? Очень хочу :yes:
ZloyBerg
13.12.2013, 11:45
Спасибо Косте, что сослался на меня!
Друг, ты преувеличиваешь мои возможности! Но все равно спасибо!
Дело в том, что нелегкая столкнула меня с модельным бизнесом, когда я сам озадачился подобным вопросом. Для издательства потребовался материал для справочников и каталогов одежды и скидок. Куда уж тут без моделей!
Ну и понеслалсь!
Мой посменный график позволил мне подстроиться под их вампирские часы работы.
Кастинги, тесты, бесконечные сессии. Скажу так: под всем этим буйством красок есть другая сторона модели - без огонька в душе тут люди не работают. И качество работы напрямую зависит от того, как обласкать модель взглядом. Поверьте, она это чувствует, даже если вы молчите;
Деньги - тут я сам не разобрался что и сколько стоит. Здесь все соразмерно полученному результату. (Можно, я не буду говорить за ценник). Порой дешевле самому нащелкать на пушку целую серию полуголых девиц.
Опыт фотографов напрямую зависит от его количества рабочих часов в месяц. Это отжирает огромное кол-во сил, так, что сами попробуйте предположить сколько будут стоить его услуги
Ну и наконец - Размер имеет значение!!
(вернее, размер объектива, направленного на модель)
Так что - цена договорная!
Я, конечно, ни разу ни фотограф, но после того, как влез в это болото, тоже начал поглядывать на людей через объектив.
Будь то, симпатичная девочка в метро, топ-модель или любимая певица.
To АДМИН: Почему не получается приложить фотки? Пишет ошибку!! :(
Ладно, кладу ссылками
Но к сожалению издательство отнимает все мое время, мне редко удается поснимать.
Надеюсь в праздники в перерывах между бухачем, организую-таки тесты.
Intruder
17.12.2013, 20:58
Я конечно далеко не модель УЖЕ, прошли те годы, но будем считать меня моделью на пенсии :-)
Теперь я знаю, чем отличается модель от модели "на пенсии" – двойное нижнее бельё.
Забота о здоровье приходит с возрастом, не май месяц на дворе:
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/946531_3281582375910_1210893631_n.jpg