Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Цвет зимних ботинок [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Цвет зимних ботинок

third-frog
03.12.2013, 12:32
Здравствуй, сообщество, младое, незнакомое! Или пожилое. Или знакомое. У меня снова досужий вопрос. Или опрос.
Какого цвета ваши ботинки зимние? Собственно, всё. Ну, если хочет кто написать про марку, похвалить или поругать, то веллкам тоже.

Color It Studio
03.12.2013, 12:41
как-то так :yes:

third-frog
03.12.2013, 12:46
как-то так :yes:
PANTONE 1817? видимо.

индекс
03.12.2013, 13:00
PANTONE 1817? видимо.

Гармонию пантоном не измерить.....

third-frog
03.12.2013, 13:07
Гармонию пантоном не измерить.....

Ботинка колер - не постичь,
Пипеткой в шопе не измерить,
Пантоном его мерить – дичь,
В ботинок можно только верить.

Color It Studio
03.12.2013, 13:08
PANTONE 1817? видимо.

Ну правильнее будет назвать как пантон "кузьминки-кузнецкий мост" :pooh_lol:

Color It Studio
03.12.2013, 13:09
В ботинок можно только верить.

Кот с моего юзерпика не согласен с этим утверждением:pooh_lol:

Устинов
03.12.2013, 13:11

ботинки нынче зимние - тяжелые, коту достаться может :)

third-frog
03.12.2013, 13:15
Значит, ваш вариант — "грязные", ставьте галочку.

Astroaspid
03.12.2013, 13:27
В опросе отсутствует важный пункт: цвет "хамелеон", ботинки маскируются под цвет и фактуру подножной среды (sic! это не "грязные" это "маскировочные"!).

Color It Studio
03.12.2013, 13:33
Значит, ваш вариант — "грязные", ставьте галочку.

Не, я ж уже "пантон" поставил, нельзя переголосовать

greenvis
03.12.2013, 14:28
Ботинки могут быть любого цвета, но совпадающего с цветом носков.
Т.е. черные или коричневые.

Starik Kramer
03.12.2013, 16:13
Т.е. черные или коричневые.У меня черно-корчиневые (http://s.stpost.com/eccStoreFront/product_images/66392/f_66392_1.jpg) :yes:
Как и любая хорошая вещь в наше время – уже не выпускаются :spiteful: :pooh_lol:

John Smith
03.12.2013, 16:24
У меня черно-корчиневые (http://s.stpost.com/eccStoreFront/product_images/66392/f_66392_1.jpg) :yes:
Как и любая хорошая вещь в наше время – уже не выпускаются :spiteful: :pooh_lol:

Из обуви такого типа очень хорошо отношусь к марке LOWA... Она еще выпускается и достаточно хорошо представлена в Триал-Спорте...

AQVA
03.12.2013, 17:54
А почему не несколько вариантов ответа?:(((
Сашка! Красные:))) Или опрос тока для мужчин?:)

prospap
03.12.2013, 18:37
А если разные есть? За кого голосовать в таком случае?

Игорёк
03.12.2013, 22:12
http://cdnb.lystit.com/photos/2013/03/05/dr-martens-the-tegan-7eye-boot-in-yellowstone-product-1-6904659-437203655_large_flex.jpeg

АП!
03.12.2013, 22:50
А если разные есть? За кого голосовать в таком случае?Это голосование для полиграфистов, а не для олигархов.

gil71
03.12.2013, 22:58
Какого цвета ваши ботинки зимние? Собственно, всё. Ну, если хочет кто написать про марку, похвалить или поругать, то веллкам тоже.
А для чего интересуешься?
Нравятся коричневые (есть такие, не совсем понятные оттенки))), а в наличии черные..
Рикер нравится. Он по весне недорог. :yes:

gil71
03.12.2013, 22:59
И еще навеяло - цвет зимнего ботинка..

egorov
03.12.2013, 23:15
Пока выбирал себе башмаки измучил внуков и извёлся сам. Уже в Москве разглядел, что купил крутую фирму.

Игорёк
04.12.2013, 01:10
За последние пять лет ни одной пары обуви не купил себе в России.

egorov
04.12.2013, 08:51
За последние пять лет ни одной пары обуви не купил себе в России.Судя по ценникам "там" и "тут", поступок мудрый!

printaus
04.12.2013, 09:32
видел дамочку в сапожках : левый = RefBlue? правый = Pant185! :shok: как ответить?!:shok::shok::shok:
хорошо, что виденная мною дама не принимает участия в данном опросе! :spiteful:

Nessi
04.12.2013, 13:45
видел дамочку в сапожках : левый = RefBlue? правый = Pant185! :shok: как ответить?!:shok::shok::shok:
хорошо, что виденная мною дама не принимает участия в данном опросе! :spiteful:

Если бы был опрос: " Цвет Ваших любимых кед", то тогда бы я впала в ступор... именно такое сочетание! )

third-frog
04.12.2013, 14:13
Не только у вас есть зимние ботинки числом больше 3-х, Аква вон тоже. Опрос несовершенен, признаю. Зато не анонимный, можно опознавать теперь своих. Просто отмечайте тут любимые ботинки.
Я вторую ночь не сплю, себе обнову присматриваю. А чёрные либо цвета кхм.. шоколада не хоцца. Склоняюсь к жёлтым пока. Куплю – поставлю галочку в опросе.

индекс
04.12.2013, 14:35
можно опознавать теперь своих.
Я вторую ночь не сплю, склоняюсь к жёлтым пока.

А вот если у Игорька всего один ботинок, но желтый - он свой наполовину?
ПС. Хотела серые, теперь задумалась...
И отдельно вопрос к А.В. Какие колготки к желтым ботинкам покупать?

Котов Евгений
04.12.2013, 15:09
У нас на работе отключили электричество и я пришёл домой в разных ботинках: один коричневый, а второй - женский...
Не могу подобрать носки в тон...

third-frog
04.12.2013, 15:10
...свой наполовину?
...
Свой, в смысле принадлежности сообществу.
Вот, например, какой-нибудь почтенный человек на НГПФ хватит лишку, до положения риз, понадобится помощь ему в восстановлении равновесия, не узнаёт никого, а тут глядь: а рядом жёлтый ботинок. И он сразу: "Игорёк, милейший, не соблаговолите ли..." И вот хорошо.

Алексей. К.
04.12.2013, 15:43
Как то так... на разные случаи, так сказать))
Смотря какое настроение))

prospap
04.12.2013, 17:27
Не только у вас есть зимние ботинки числом больше 3-х, Аква вон тоже. Опрос несовершенен, признаю. Зато не анонимный, можно опознавать теперь своих. Просто отмечайте тут любимые ботинки.
Я вторую ночь не сплю, себе обнову присматриваю. А чёрные либо цвета кхм.. шоколада не хоцца. Склоняюсь к жёлтым пока. Куплю – поставлю галочку в опросе.

Признаюсь, (мля можно хоть на ПФ побыть Олигархом))))))), хвала ворд подсказал как слово пишется...) лублу я дорогую и хорошую обувь, а пуще того мазать энту обувь и тереть бархатной тряпочкой, и вишневые штиблеты есть, и из мятой кожи (кофе с молоком, в итальянском подвале покупал). Словом обувь, а особенно чистая и опрятная из натуральной кожи - лицо человека, факт!

Алексей. К.
04.12.2013, 17:39
Признаюсь, (мля можно хоть на ПФ побыть Олигархом))))))), хвала ворд подсказал как слово пишется...) лублу я дорогую и хорошую обувь, а пуще того мазать энту обувь и тереть бархатной тряпочкой, и вишневые штиблеты есть, и из мятой кожи (кофе с молоком, в итальянском подвале покупал). Словом обувь, а особенно чистая и опрятная из натуральной кожи - лицо человека, факт!

Подписываюсь под каждым словом) "Хорошая, тёплая и удобная обувь - залог здоровья и хорошего расположения духа!"© :yes:

savinkin
04.12.2013, 18:02
У нас на работе отключили электричество и я пришёл домой в разных ботинках:

Хренасебе, весело у вас однако, Евгений вы там осторожнее, а то после очередного отключения света домой придёте в разных трусах...

Геннадий.

Color It Studio
04.12.2013, 18:07
Словом обувь, а особенно чистая и опрятная из натуральной кожи - лицо человека, факт!

Никто не заметил, как я в окно галоши стопаные выкинул?:pooh_lol:

AQVA
04.12.2013, 19:58
Больше трех?:))) Сань, больше десятка тогда уже:))))
Но я не показатель - я просто фанатка обуви:))))

glaz
04.12.2013, 21:53
Мечтаю купить розовые кроссовки.. но что-то меня останавливает.. то-ли вечная небритость и запах пива.. то-ли голубая футболка и зеленые джинсы..

Предпочитаю обувь или Терволина (классика) или Рокпорт (со спортивным уклоном)..
экко канечно тож хорошо.. но дорого.. а т.к. обувь у меня пара на сезон .. то это и пользую..

АП!
04.12.2013, 21:55
С точки зрения кота:

Коту ботинки не нужны
Кот выбирает сапоги
У них особенная стать
В ботинки можно только сцать.

Starik Kramer
04.12.2013, 22:38
Из обуви такого типа очень хорошо отношусь к марке LOWA...Ecco меня пока вполне устраивает – ботинкам сносу нет, а вот dachstein в свое время разочаровал ограниченной живучестью в суровых российских условиях :yes:

gil71
04.12.2013, 22:43
Ecco меня пока вполне устраивает – ботинкам сносу нет..

Я тоже вначале восхищен был.
Потом - вторые, - фигня какая-то, третьи - тоже (все с гортексом).
Так и перестал.

АП!
04.12.2013, 23:31
Ecco меня пока вполне устраивает – ботинкам сносу нет, а вот dachstein в свое время разочаровал ограниченной живучестью в суровых российских условиях :yes:Фанаты Экко (и некоторых других сильных брендов) имеют определенный бонус, который требует разъяснения для тех, кто ценит обувь Респект, Тевролину и прочую Эконику. Дело в том, что в отличие от чисто торговых марок, когда представители марки ездят по разным странам, выбирают то что им нравится и просят ставить свое клеймо, Экко разрабатывает свою обувь сам, и на фабрику пусть даже зажопинскую отправляется и крой и, что важно, комплект колодок (то есть предполагаемая форма ноги, которая не полностью определяется номером размера). И если щасливец уже привык к обуви Экко, то привыкание к следующей паре той же фирмы пройдет относительно безболезненно, и он возможно даже не поймет смысл древнего проклятия, которое звучит примерно так "чтоб тебе всю жизнь в новой обуви ходить".

sm55
04.12.2013, 23:46
Ecco сильно рознится по качеству в зависимости от страны-производителя. Почему-то словацкие разваливались, а норвежским, в которых вот уже 8 лет хожу в деревне, - сносу нет...

Котов Евгений
05.12.2013, 00:25
Хренасебе, весело у вас однако, Евгений вы там осторожнее, а то после очередного отключения света домой придёте в разных трусах...

Геннадий.
Вспомнилось:
http://www.youtube.com/watch?v=_f9gTnrJgx4
Песен про забытые трусы не помню...

Vahmur
05.12.2013, 00:39
Песен про забытые трусы не помню...

Здесь про часы, скорее.
Но все же...

M4bBf0lXTIs

Color It Studio
05.12.2013, 09:49
С точки зрения кота:

Коту ботинки не нужны
Кот выбирает сапоги
У них особенная стать
В ботинки можно только сцать.

Не, мой мне постоянно туда прячет всё мелкое и круглое, что может стырить. В первый раз это была клубника, но несложно представить, что я пережил, когда её раздавил :pooh_lol:

AQVA
05.12.2013, 12:59
Не, мой мне постоянно туда прячет всё мелкое и круглое, что может стырить. В первый раз это была клубника, но несложно представить, что я пережил, когда её раздавил :pooh_lol:
Мой в моих сапогах конфетки маленькие ныкает... заботится:)

third-frog
09.12.2013, 00:47
Жёлтые!

ПИК-медиа
09.12.2013, 01:22
Есть практически все цвета, но эти мои любимые. Главное чтобы были удобные

Elka
09.12.2013, 01:59
Есть практически все цвета, но эти мои любимые. Главное чтобы были удобные

Чумавые тапосы плюстопиццот! Только, вредно их часто носить, берегите ваши очаровательные ножки!