Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Какая боль! Ватсон - Уотсон 5:0! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Какая боль! Ватсон - Уотсон 5:0!

egorov
19.11.2013, 22:32
Или есть другие мнения?

Васильев Владимир
19.11.2013, 22:39
Или есть другие мнения?

какую хрень Вы Алексей смотрите.:shok:

egorov
19.11.2013, 23:54
какую хрень Вы Алексей смотрите.:shok:Я в ящик смотрю вынужденно. Придёшь на кухню калориями заправиться, а там он, а так как пульт контролируется женской частью семьи приходиться вместе с пищей глотать всякое-разное.
Вчера меня хватило минут на десять, собрал тарелки на поднос и эвакуировался в свою келью. А когда вернулся шёл старый добрый вариант фильма. С удовольствием немножко посмотрел. Сегодня сдалась и жена, даже на пару минут не переключалась на сей "шедевр".

Васильев Владимир
20.11.2013, 00:04
Я в ящик смотрю вынужденно. Придёшь на кухню калориями заправиться, а там он, а так как пульт контролируется женской частью семьи приходиться вместе с пищей глотать всякое-разное.
Вчера меня хватило минут на десять, собрал тарелки на поднос и эвакуировался в свою келью. А когда вернулся шёл старый добрый вариант фильма. С удовольствием немножко посмотрел. Сегодня сдалась и жена, даже на пару минут не переключалась на сей "шедевр".

Да, женщины более мужественно переносят все тяготы от современного синематографа :yes:
Будьте внимательны перед приемом пищи, скоро свет увидит творения Жигунова, четыре мушкетера:spiteful:
пы сы сейчас по звезде отличный фильм идет "Два капитана" моя любимая версия:yes:

Timur
20.11.2013, 00:11
пы сы сейчас по звезде отличный фильм идет "Два капитана" моя любимая версия:yes:

а мне вот всё-таки версия 1955-го года больше нравится:yes:

egorov
20.11.2013, 00:14
...скоро свет увидит творения Жигунова, четыре мушкетера:spiteful:Выдержим и это.
ЗЫ: Думаю, что гаже варианта с летающими по небу парусниками уже не снять.

gorod26
20.11.2013, 00:28
уотсон, ну никак... Ждем третью часть от Гая Ричи

gil71
20.11.2013, 00:41
Ребят, вы о чём?
Что-то по телевизору показывают?
Так расскажите.

npenpecc
20.11.2013, 00:48
уотсон, ну никак... Ждем третью часть от Гая Ричи
А я жду третий сезон английского Шерлока
:yes:

prospap
20.11.2013, 11:03
Ребят, вы о чём?
Что-то по телевизору показывают?
Так расскажите.

ящик показывает нью рашн сериал про Холмса, ничего гаже и представить нельзя, Панин, ну еще хоть как то..(да и то с натягом) про главного героя вообще лучше промолчать. Снято дешево, на одном и том же углу с разного ракурса. Нас с женой хватило минут на 25-30, после была нажата заветная кнопка на пульте телевизора.:yes:

Dark
20.11.2013, 11:12
А я жду третий сезон английского Шерлока
А у меня это переосмысление вызвало отторжение.
Заставил себя посмотреть 2 сезона, но с меня хватит.
Буду любить дальше нашего советского Шерлока.

Васильев Владимир
20.11.2013, 11:17
Не даром англичане признали, что Василий Ливанов и Виталий Соломин лучшие Шерлок и Ватсон.
Да и вообще, актерский состав подобран отменно.

AntonR
20.11.2013, 14:04
Не даром англичане признали...
Никто вас за язык не тянул!
Сериал с Камбербэтчем - это прикольно, но совсем отдельно от оригинального чтива. И версия Масленникова, конечно, пока лучшая. Особенно Трианон/Воронин-старший в роли Майкрофта доставляет.
Но в новорусской мне понравился умывальник, совмещенный с колонкой.

Color0377
20.11.2013, 14:30
ящик показывает нью рашн сериал про Холмса, ничего гаже и представить нельзя, Панин, ну еще хоть как то..(да и то с натягом) про главного героя вообще лучше промолчать. Снято дешево, на одном и том же углу с разного ракурса. Нас с женой хватило минут на 25-30, после была нажата заветная кнопка на пульте телевизора.:yes:

http://pikabu.ru/story/namek_ot_kanala_rossiya_1712008

как бы намекают:spiteful:

Vahmur
20.11.2013, 14:36

Володь, Ромашка потом на тебя по ночам не смотрит? ;-)

Timur
20.11.2013, 14:54
http://pikabu.ru/story/namek_ot_kanala_rossiya_1712008

как бы намекают:spiteful:

Этот момент видел вчера, сразу обратил внимание

prospap
20.11.2013, 14:59
Не даром англичане признали, что Василий Ливанов и Виталий Соломин лучшие Шерлок и Ватсон.
Да и вообще, актерский состав подобран отменно.

Если я не ошибаюсь, даже монета с профилем Ливанова отчеканена.

А как подобраны роли второго плана и массовки в Ленфильмовском кино? Даже в массе ни одной рязанской рожи, в новом фильме пец просто....
Нынешние могут только жидко пукнуть совместив это с распилом бюджета.:yes:

prospap
20.11.2013, 15:02
А у меня это переосмысление вызвало отторжение.
Заставил себя посмотреть 2 сезона, но с меня хватит.
Буду любить дальше нашего советского Шерлока.

Ну уж лучше так, как англичане, чем то дерьмо, что сняли наши.

Weprint
20.11.2013, 15:12
Ну а "Сталинград" (2013г) смотреть, али как?

Timur
20.11.2013, 15:15

А как подобраны роли второго плана и массовки в Ленфильмовском кино? Даже в массе ни одной рязанской рожи, в новом фильме пец просто....

правда новозеландский доллар, а не фунт стерлингов...

http://s41.radikal.ru/i091/1104/0c/1d03a7f130b7.jpg

но профиль королевы рядом все же есть!

http://www.mojbred.com/images/misc/152/2984377.jpg

Firewood
20.11.2013, 15:31
Если вспомнить наш старый фильм, то название статьи пугает...
В новом «Шерлоке Холмсе» Уотсон полюбит миссис Хадсон (http://afisha.mail.ru/series/news/41276/)

Васильев Владимир
20.11.2013, 20:36
Володь, Ромашка потом на тебя по ночам не смотрит? ;-)

нет, я эту сволочь в лесу пристрелил:yes:

Васильев Владимир
20.11.2013, 20:38
Никто вас за язык не тянул!
Сериал с Камбербэтчем - это прикольно, но совсем отдельно от оригинального чтива. И версия Масленникова, конечно, пока лучшая. Особенно Трианон/Воронин-старший в роли Майкрофта доставляет.
Но в новорусской мне понравился умывальник, совмещенный с колонкой.

стесняюсь спросить причем тут мой язык:shok:
и как Вам удается по умывальникам оценивать качество картины:shok:

Васильев Владимир
20.11.2013, 20:44

А как Брондуков Лестрейда сыграл, а Мориарти - Евграфов (кста, это реальный персонаж английского преступного мира:yes:).
Да, что там говорить, весь актерский состав супер:yes:

индекс
20.11.2013, 21:02
А как Бурундуков Лестрейда сыграл, а Мориарти - Евграфов (кста, это реальный персонаж английского преступного мира:yes:).
Да, что там говорить, весь актерский состав супер:yes:

Ну что ж такое((((
Брондуков, царство ему небесное!

sm55
20.11.2013, 22:23
правда новозеландский доллар, а не фунт стерлингов...

Это нумизматическое чудо из четырех монет - номиналом не в 1 доллар, а в два доллара. Они выпущены для Островов Кука и отчеканены из серебра 999 пробы.Чеканка — матово-глянцевая с цветной фотопечатью на поверхности

PS Может и нам че-ни-ть такое напечатать :umnik2:

Timur
20.11.2013, 22:47
Это нумизматическое чудо из четырех монет - номиналом не в 1 доллар, а в два доллара. Они выпущены для Островов Кука и отчеканены из серебра 999 пробы.Чеканка — матово-глянцевая с цветной фотопечатью на поверхности

ага, уж почитал, жаль что аж 2007-го года. Я б себе прикупил. Сейчас хрен найдешь. Либо цену заломят как за лунный грунт..

Алексей. К.
21.11.2013, 00:14
Мда... почитал тему и решил глянуть предмет обсуждения.
Что тут сказать, можно лишь сожалеть, что весьма почитаемый мной Андрей Панин повёлся (по другому не сказать) на участие в этом пасквиле. :shok:

npenpecc
21.11.2013, 01:15
Откуда такая информация?
;-)
Я вот вычитал, что по BBC показывали только один раз и только "Собаку Баскервилей". Как могли эти англичане оценить. Кстати, мне как раз и нравится "Собака", там богатый набор актеров.

npenpecc
22.11.2013, 00:29

Лучше этот посмотри (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинград_(фильм,_1993))

John Smith
22.11.2013, 02:03

Мне понравился... Но я весьма благодарный зритель :)))

John Smith
22.11.2013, 11:46

PS Может и нам че-ни-ть такое напечатать :umnik2:

Пойдет? :)))

sm55
22.11.2013, 13:24
Пойдет? :)))

Я такую же в коллекцию хочу!!!:search::search::search:

John Smith
22.11.2013, 13:28
Я такую же в коллекцию хочу!!!:search::search::search:

Хорошо, положу в бардачок, при встрече - отдам ;)

sm55
22.11.2013, 15:29
У-а-а-а-х!!!!!!!!!

Timur
22.11.2013, 23:03
Хорошо, положу в бардачок, при встрече - отдам ;)

Вадим, а еще такого нет? Я тож хочу:yes:

Алексей. К.
22.11.2013, 23:10

Не собираю монеты, но от тестя осталась немаленькая коллекция Советских юбилейных рублей, ежели кому интересно - постараюсь "нафоткать" :yes:

John Smith
23.11.2013, 03:54

У меня больше нет, но я спрошу там где брал, если вдруг есть - то будет и еще один...

:drinks: