Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Подскажите, пожалуйста, кто знает типографию «МСК-Пресс» [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Подскажите, пожалуйста, кто знает типографию «МСК-Пресс»

NEW_1
15.11.2013, 18:40
Подскажите, пожалуйста, кто знает типографию «МСК-Пресс»
:pleasantr Очень странно, что когда я у них попросился приехать на типографию мне казали что мы экскурсию не водим) что вы можете приехать только на приладку))):pleasantr а вы понимаете что отдавать в печать в журнал со стоимостью в несколько миллионов не видя возможностей типографии никто, не станет!
Вот я и думаю, не Баинг ли это кто скажет?

i_ku
15.11.2013, 19:06
Странно...
Должны были привести экскурсию, да кофе напоить!
Приезжайте к нам на экскурсию))

индекс
15.11.2013, 19:18
Сайт ну очень понравился)))
Особенно перечень оборудования.
А схема проезда - вообще бомба!
Где Вы их таких креативных откопали?

Котов Евгений
15.11.2013, 19:25
Да уж... Судя по схеме проезда они располагаются примерно под мавзолеем...

приладка
15.11.2013, 19:28
Судя по сайту даже не "три табуретки". Забудьте о них. На форуме найдется много желающих взять ваш заказ.

arny
15.11.2013, 19:39
разумно. ты знаешь как в мавзолее относятся к микроклимату? идеальное место для типографии.

Котов Евгений
15.11.2013, 19:43
разумно. ты знаешь как в мавзолее относятся к микроклимату? идеальное место для типографии.
Меня нынешний арендатор данного помещения немного пугает...

arny
15.11.2013, 19:45
Меня нынешний арендатор данного помещения немного пугает...
пока он там с климатом проблем не будет. у него своя технология

Котов Евгений
15.11.2013, 20:19
пока он там с климатом проблем не будет. у него своя технология
Ещё ограничения на грузоподъёмность транспорта в пределах Красной Площади напрягают...

gucha
15.11.2013, 20:51
Ещё ограничения на грузоподъёмность транспорта в пределах Красной Площади напрягают...

зато аренда, не изменна на века, и "друзья с Лубянки",
и "навар" от "хозяина" за просмотр.. много и.....

приладка
15.11.2013, 22:21
Арендодатель;)

electroprint
15.11.2013, 23:13
Особенно порадовало "при заказе от 500.000 р - скидка 10%". Это почти то же, что написать: "Дорогой лох, мы ждем тебя".

Аквила
15.11.2013, 23:40
Посредник посредника пробивает ))), ну и тема у вас для пятницы.

Pavlik001
15.11.2013, 23:55
Подскажите, пожалуйста, кто знает типографию «МСК-Пресс»
:pleasantr Очень странно, что когда я у них попросился приехать на типографию мне казали что мы экскурсию не водим) что вы можете приехать только на приладку))):pleasantr а вы понимаете что отдавать в печать в журнал со стоимостью в несколько миллионов не видя возможностей типографии никто, не станет!
Вот я и думаю, не Баинг ли это кто скажет?
А вам не все равно кто будет для вас печатать и на чем? Ведь вам главное качество и цена,верно? Ну проведут они вас в типографию, а там всех предупредят и что?Типография свое возьмет, а они свое.Помнится я когда-то работал в одной известной типографии, так мне рекламщики напрямую говорили, что нужно сделать экскурс.Я свое получал (заказ), они свое.Это в принципе нормальная практика.

Котов Евгений
16.11.2013, 00:05
А вам не все равно кто будет для вас печатать и на чем? Ведь вам главное качество и цена,верно? Ну проведут они вас в типографию, а там всех предупредят и что?Типография свое возьмет, а они свое.Помнится я когда-то работал в одной известной типографии, так мне рекламщики напрямую говорили, что нужно сделать экскурс.Я свое получал (заказ), они свое.Это в принципе нормальная практика.
Мне бы, например, было бы не всё равно, на чём и особенно кто будет печатать мой тираж. Мне достаточно посмотреть на производство чтобы составить мнение об уровне типографии, ну или р/а, которое сотрудничает с этой типографией.

Pavlik001
16.11.2013, 00:25
Мне бы, например, было бы не всё равно, на чём и особенно кто будет печатать мой тираж. Мне достаточно посмотреть на производство чтобы составить мнение об уровне типографии, ну или р/а, которое сотрудничает с этой типографией.
Женя, тебе разве подписного листа (приладки) мало будет?

Котов Евгений
16.11.2013, 00:27
Женя, тебе разве подписного листа (приладки) мало будет?
Да, мало, потому что подписному листу, как правило, предшествует предоплата и играться с её возвратом что-то не слишком хочется.

Karlito
16.11.2013, 00:37
Да лана! Пусть печатает! Это ж супертипография - они могут все! :pooh_lol: Что тут непонятного!? Печатают вся и все! Все мировые брэнды это уже оценили! Попкорном затариваемся....! :spiteful:

Pavlik001
16.11.2013, 00:41
Да, мало, потому что подписному листу, как правило, предшествует предоплата и играться с её возвратом что-то не слишком хочется.
Лично мне кажется, что автору цена не очень устраивает, вот он и рвется в типографию, а там в свою очередь и поговорить напрямую.

Karlito
16.11.2013, 00:43
Лично мне кажется, что автору цена не очень устраивает, вот он и рвется в типографию, а там в свою очередь и поговорить напрямую.

Паша! Пусть человек там печатает! Надежда умирает последней!:spiteful:

Котов Евгений
16.11.2013, 00:49
Когда "кажется" - креститься нужно.(с)

Pavlik001
16.11.2013, 00:51
Когда "кажется" - креститься нужно.(с)
Я не суеверный.

Pavlik001
16.11.2013, 00:51
Паша! Пусть человек там печатает! Надежда умирает последней!:spiteful:
Но все-таки умирает! ))

Котов Евгений
16.11.2013, 00:56
Я не суеверный.
Так у тебя и заказов таких нет.

ilfat
16.11.2013, 01:00

вы, таки, ошибаетесь, сударь!
при более детальном рассмотрении я обнаружил, что типография захоронена под Воскресенскими Воротами...
видимо, мавзолей с его "изящным" микроклиматом уже занят...

Котов Евгений
16.11.2013, 01:07
вы, таки, ошибаетесь, сударь!
при более детальном рассмотрении я обнаружил, что типография захоронена под Воскресенскими Воротами...
видимо, мавзолей с его "изящным" микроклиматом уже занят...
Ну тогда и вообще это какая-то "шарашкина контора".

Natka87
16.11.2013, 01:27
Ну тогда и вообще это какая-то "шарашкина контора".

Во-во! Реально шаражкина контора! Вот почему люди мозгами не думают, когда что-то делают! Ведь много раз говорили, что простота хуже воровства!:spiteful:

ДиаПазон
16.11.2013, 02:34
)))Все очень просто! Это типография БУДУЩЕГО! Живет уже в 2014г.) В самом низу сайта. Судя по всему поэтому и нельзя приехать к ним)

printaus
16.11.2013, 10:02
)))...и нельзя приехать к ним)

А НА МАШИНЕ ВРЕМЕНИ?!:cool:

NEW_1
16.11.2013, 13:39

Меня наоборот очень смущает низкая цена! :help:

NEW_1
16.11.2013, 13:42
Посредник посредника пробивает ))), ну и тема у вас для пятницы.

Мы сами типография только цифровая!!!!

АП!
16.11.2013, 13:59
Мы сами типография только цифровая!!!!А вот в этом вы батенька неправы. Посмотрите свой форумный профиль с оборудованием, и вы увидите, что вы такая же псевдотипография, как и подозреваемые, только ихний сайт круче, чем ваш. Сказать по правде это не позор: в Москве и в форуме в частности псевдотипографий очень много, возможно даже больше чем обычных типографий, но и удивляться а тем более возмущаться тут тоже нечему, так сказать обычная деловая практика современного этапа.

glaz
16.11.2013, 14:20
вот так

electroprint
16.11.2013, 15:48
Мы сами типография только цифровая!!!!

Действительно судя по перечню оборудования, Вы смело можете заказывать сами у себя. А вдруг случится чудо и тираж как-то самопроизвольно напечатается. Тогда вы точно нехило заработаете.

NEW_1
16.11.2013, 16:48
Тема была создана не для обсуждения нашего профиля на форуме! а вопрос был, кто знает «МСК-Пресс»!:nono:

Аквила
16.11.2013, 17:00
В чем проблема то, цена настолько сладкая что хочется самообманываться ? Ролевиков в ЦФО кто нормально цвет печатает наберется не так много, ну пару десятков, включая представительства типографий из бывшего соц.лагеря.
С журналом стоимостью на пару лямов вам везде будут рады.

NEW_1
16.11.2013, 17:06
В чем проблема то, цена настолько сладкая что хочется самообманываться ? Ролевиков в ЦФО кто нормально цвет печатает наберется не так много, ну пару десятков, включая представительства типографий из бывшего соц.лагеря.
С журналом стоимостью на пару лямов вам везде будут рады.

Я знаю цены, так как сам в полиграфии уже более 10 лет и меня терзают сомнения, когда все дают 2 200 000, а тут вдруг вылезает «МСК-Пресс» и дает 1 570 000)

egorov
16.11.2013, 17:55
... а тут вдруг вылезает «МСК-Пресс» и дает ...Прекрасная маржа вырисовывается!
Предложите им плюс 20% к их цене при условии оплаты после предъявления готового тиража.
В накладе не останетесь - 316 000 руб. РФ очень неплохо для одной операции, да и типографии 314 тысяч явно не будут лишними.

greenvis
16.11.2013, 20:40
Тема была создана не для обсуждения нашего профиля на форуме! а вопрос был, кто знает «МСК-Пресс»!...

Вы не обижайтесь.
В "свободке" принято гнобть авторов острых тем.

savinkin
16.11.2013, 21:07
Я знаю цены, так как сам в полиграфии уже более 10 лет и меня терзают сомнения, когда все дают 2 200 000, а тут вдруг вылезает «МСК-Пресс» и дает 1 570 000)

10 лет в печати, а всё детской болезнью под названием "еврейская мечта" страдаете.

Геннадий.

gucha
16.11.2013, 21:24

"Классные ребята" они просто оставили БЫ, Вам, деньги на погашение НДС в размере 18% НДС, и налог на прибыль...:spiteful:
(2.2 ляма - 18%) - 20% на прибыль == 1.55 ляма ( Что они и просят)
И чего, Вы, на них "гоните", ребята даже думают за Вас, "беспокоются".

gucha
16.11.2013, 21:40
10 лет в печати, а всё детской болезнью под названием "еврейская мечта" страдаете.

Геннадий.

А что, Вы, подразумеваете под детской болезнью под названием "еврейская мечта"?
Слишком много словесных терминов этому изречению,
... и какой Вам ближе?

rodnik
16.11.2013, 21:47
Виктор, ГРОМАДНОЕ СПАСИБКИ за штабелер!!!!!
Мучаем его, старичка((( по 15 паллет в день поднимает-опускает...
никак не можем погрузчик поймать на вторичном рынке за вменяемую цену(((
если надумаешь менять свой на более крутой, звони!!!
да и просто звони.........

gucha
16.11.2013, 21:55
Виктор, ГРОМАДНОЕ СПАСИБКИ за штабелер!!!!!
Мучаем его, старичка((( по 15 паллет в день поднимает-опускает...
никак не можем погрузчик поймать на вторичном рынке за вменяемую цену(((
если надумаешь менять свой на более крутой, звони!!!
да и просто звони.........

как решусь, дам знать, через "Потапыча",
Похо, очень похо рыщешь, взял, в Клин, на днях Митсубу 2007 г., дизель, 1.8 т. за 200 тыс. русруб. Доволен.

rodnik
16.11.2013, 22:26
такие варианты и мы ловим!!! засада в том, что местные в позу встают -мол, выхлоп жить не даст((( только электрический!!!
похоже, скоро их на х... пошлем
а электрический низкий по клиренсу.. у нас под воротами горбик бетонный на 10-15 см, у Электра брюхо низкое..

electroprint
17.11.2013, 09:56
Тема была создана не для обсуждения нашего профиля на форуме! а вопрос был, кто знает «МСК-Пресс»!:nono:

Возможно Вы считаете, что были рождены не для того чтобы Вас кидали... Но ведь, кинут же....

electroprint
17.11.2013, 09:58
т у нас под воротами горбик бетонный на 10-15 см,
а горбик бетонный - ценнейший памятник эпохи мезозоя, удалению он никак не подлежит?

John Smith
17.11.2013, 14:16
Похо, очень похо рыщешь, взял, в Клин, на днях Митсубу 2007 г., дизель, 1.8 т. за 200 тыс. русруб. Доволен.

А если не секрет, как ищете Вы?

gucha
17.11.2013, 17:14
такие варианты и мы ловим!!! засада в том, что местные в позу встают -мол, выхлоп жить не даст((( только электрический!!!
похоже, скоро их на х... пошлем
а электрический низкий по клиренсу.. у нас под воротами горбик бетонный на 10-15 см, у Электра брюхо низкое..
Мне тоже "рассказывали сказки" про это! Дышать нечем будет, 6 часов гонял, и ткнул их "рожей" в итог... От ихней сварки и покраски вони больше. Пока молчат. Начнут снова, выгружу фуру перед воротами дней на 10, пусть по воздуху летают...

gucha
17.11.2013, 17:21
А если не секрет, как ищете Вы?

да нет нечего особого, просто ищу на сайтах, поздно вечером, когда все отписываются о продаже.
Нахожу, смотрю, и предлагаю на 30% дешевле, но сейчас и тут. ( мол больше нет, и не будет..)

Васильев Владимир
18.11.2013, 00:57
Так кто в итоге знает МСК-Пресс:cool:
пы сы Автор, стоит поискать более надежную типографию ((имхо) в теме они были

johnson
18.11.2013, 01:00
Печать на роле – технология современности
Печать на роле или ролевая печать – так называют технологию, которая является одним из видов офсетного метода нанесения изображений.
Печать на роле – услуга, которую способны оказывать только очень крупные полиграфические компании.
Согласитесь, ролевая печать «по зубам» только тем компаниям, которые имеют на то солидные средства, выполняют крупные заказы.

15лет в полиграфии, но только сегодня узнал, что существует технология "печать на роле"... И как написано...

После этих фраз я бы типографию в черный список однозначно бы записал...

PS. Хотя по googlу - это обычная трехтабуретка, которая где-то печатается...

promosaver
18.11.2013, 13:35
Любопытно, вам дали отличные условия, гарантируют хороший результат, что вам нужно ещё? Приедете на приладку куда скажут, хоть в Пушкинскую площадь, хоть в ЧеховПК, какая разница? Люди маркетинговые исследования по минимальной цене на печать и т.д. за вас сделали, заплатите им процент, либо сами обзванивайте встречайтесь с типографиями. Если опасаетесь за кидалово? обговорите, что предоплату будете вносить только после встречи на производстве, а пост оплату при удостоверности готовности самого тиража. Может быть у них нет своего оборудования, но выкуплено время по печати или они кредитуют типографию а возмещают низкими ценами. вариантов миллион, главное результат.
Не будьте копипайстами!

Timur
18.11.2013, 14:19
Любопытно, вам дали отличные условия, гарантируют хороший результат, что вам нужно ещё? Приедете на приладку куда скажут, хоть в Пушкинскую площадь, хоть в ЧеховПК, какая разница? Люди маркетинговые исследования по минимальной цене на печать и т.д. за вас сделали, заплатите им процент, либо сами обзванивайте встречайтесь с типографиями. Если опасаетесь за кидалово? обговорите, что предоплату будете вносить только после встречи на производстве, а пост оплату при удостоверности готовности самого тиража. Может быть у них нет своего оборудования, но выкуплено время по печати или они кредитуют типографию а возмещают низкими ценами. вариантов миллион, главное результат.
Не будьте копипайстами!

если б у меня была возможность кредитовать пушкинскую площадь, думаю, нахрена мне тогда вся это полиграфия?!

Color It Studio
18.11.2013, 14:25
если б у меня была возможность кредитовать пушкинскую площадь, думаю, нахрена мне тогда вся это полиграфия?!

Ну можно самому себе журнал "Форбс" печатать, со своей фамилией во главе известного списка :pooh_lol:

Елена мм
18.11.2013, 17:16
Вы могли попросить образцы продукции, сделанные для других, а если приглашают на приладку, это нормально, у нас типография соподрядчик при изготовлении, если, например, заказчик не делает цветопробу, то мы честно
говорим , кто печатает, связываем всех заинтересованных лиц и так даже спокойнее, когда конечный заказчик подписывает приладочный лист.
нормальная практика.

Timur
18.11.2013, 17:21
Вы могли попросить образцы продукции, сделанные для других, а если приглашают на приладку, это нормально, у нас типография соподрядчик при изготовлении, если, например, заказчик не делает цветопробу, то мы честно
говорим , кто печатает, связываем всех заинтересованных лиц и так даже спокойнее, когда конечный заказчик подписывает приладочный лист.
нормальная практика.

Тогда не очень понятен смысл вашего участия в этой цепочке...

John Smith
18.11.2013, 18:13

Так работают почти все крупные РА... Правда обычно там обязательная цветопроба, и лист подписывает представитель этого РА... Но бывает что на приладки до кучи ездит еще и представитель заказчика, тогда он подписывает...

savinkin
18.11.2013, 18:23

Видимо специализация, люди об изготовлении пазлов знают всё и немного больше http://games-mm.ru/about/, видимо не только изготовливают, но и разрабатывают игры. У нас среди заказчиков есть много подобных компаний, мы сдаём только листы, и иногда на приладку приезжает конечный заказчик.

Помните: Надо научиться сверлить одну дырочку, но максимально качественно и максимально эффективно.

Как анек. Вызвали сервис инженера на починку какой то железяки, сервисный инженер ударил железяку ногой , железяка заработала. Инженер говорит с вас 1001 доллар. За что?
1 доллар за удар ногой, а 1000 за то что знал куда бить.

Пищевая цепочка полиграфистов похожа на пирамиду, на вершине пищевой цепочки тот кто умеет работать головой, а не руками.

Геннадий.

индекс
18.11.2013, 19:20
Вы могли попросить образцы продукции, сделанные для других...
Угу. У меня этих образцов из других типографий полтора ведра.

Saratoga
18.11.2013, 19:55
Ну можно самому себе журнал "Форбс" печатать, со своей фамилией во главе известного списка :pooh_lol:

Зачем? Печатайте сразу деньги...

savinkin
18.11.2013, 20:05

Понты- дороже денег.

Геннадий.

sm55
18.11.2013, 20:36
Как анек. Вызвали сервис инженера на починку какой то железяки, сервисный инженер ударил железяку ногой , железяка заработала. Инженер говорит с вас 1001 доллар. За что?
1 доллар за удар ногой, а 1000 за то что знал куда бить.

Геннадий,
это не анекдот, а факт из жизни Г.Форда-1
Только взяли с Форда тогда 99+1.
1 за чертеж мелом на полу, остальное за то что знал что рисовать

Color It Studio
22.11.2013, 18:38

Вы наверно поленились прочитать и понять сообщение Тимура, на которое я отвечал?