Будет ли такая машинка печатать полноцвет?
http://wfprinter.en.alibaba.com/product/1239768618-220256422/HT247II_two_color_used_paper_plates_offset_printin g_machin.html
Только на первой секции почему то нет ручки приводки...(
Printsoner
11.11.2013, 22:28
Не будет.
Это Китайский аналог японской машины Токо (фирма обанкротилась), но сделанный слабо.
Алексей. К.
11.11.2013, 23:01
Вопрос и правда риторический) Раньше на Ромайорах полноцвет печатали, другое дело сколько эта машинка проживёт.
Лет 15 назад покупали Rioby новую, продержалась года полтора, потом валы "поплыли", несовмещение межсекционное и прочие прелести, но то была всё же "японка", а тут...
В общем вердикт - рулетка: повезёт - годик попечатаете, не повезёт - будете кое как печатать и "из под машины не вылезать"... :spiteful:
PS "Ручка" на первой секции ставится далеко не на всех машинах, логика здесь проста - "марками" передними и боковой центруется изображение по бумаге, а вторая секция вгоняется в первую.
work660@mail.ru
12.11.2013, 20:53
Не будет.
Это Китайский аналог японской машины Токо (фирма обанкротилась), но сделанный слабо.
Так вроде это Hamada E47 один в один... даже картинки в китайской инструкции совпадают...:yes:
S-Alex
21.11.2013, 21:46
Будет ли такая машинка печатать полноцвет?
http://wfprinter.en.alibaba.com/product/1239768618-220256422/HT247II_two_color_used_paper_plates_offset_printin g_machin.html
Только на первой секции почему то нет ручки приводки...(
Будет. Но хреново. Выясняйте, какое увлажнение. Сколько валов красочного. Если 12/2 -плохо, 14/3 -терпимо. У машин такого класса приводки в клапан с пассами на формном цилиндре. Осевая - нужно смотреть. Есть вероятность, что первая секция может быть "мертвой", т.е. без приводок. Тогда в клапан играете передними упорами, поперек - боковой маркой. Не знаю конкретную машину, говорю по суммарному опыту.
Вообще, лучше поискать человека, знакомого с аппаратом.
work660@mail.ru
04.02.2014, 20:07
Нашел печатника с аналогичной Хамады. Увлажнение молентон чехловое.... Осевая приводка есть и грубая и точная... вот с поперечной приводкой на первой секции действительно только боковой маркой. Красочных валов 14/3
Но механика слабоватая - сыпется... надеюсь что это детские болезни... сейчас пытаюсь найти хорошего механика на сопровождение... уже печатали полноцвет небольшой...
очень много зависит от печатника... но я думаю что непретензиционный цвет буду печатать... для этого машина и бралась... но ее буквально приходиться по винтикам изучать и собирать... "доводить напильником..." Если удастся все же довести напильником то оно точно того будет стоить...
P.S. S-Alex можно твой e-mail часто нужно знать мнение эксперта... а я в большей части эксперт по цифре...)