Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

А можно ли улучшить? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : А можно ли улучшить?

RAP14
07.11.2013, 21:59
А можно ли улучшить вот такую функцию на ПФ, а именно, то что когда прочитываешь "личные сообщения" то после этого приходиться выходить, чуть ли не на главную страницу форума что бы вернуться к тому разделу на котором был изначально. В низу нет строки со всеми разделами, а если нажать в браузере назад то, данное сообщение отмечается как не прочитанное.

индекс
07.11.2013, 22:13
А можно ли улучшить вот такую функцию на ПФ, а именно, то что когда прочитываешь "личные сообщения" то после этого приходиться выходить, чуть ли не на главную страницу форума что бы вернуться к тому разделу на котором был изначально. В низу нет строки со всеми разделами, а если нажать в браузере назад то, данное сообщение отмечается как не прочитанное.

Там в сааамом низу кнопочка есть такая, "Быстрый переход" называется, со всеми разделами. И идите, если помните, куда надо или где до этого были)))

RAP14
07.11.2013, 22:15
Когда Вы зашли в сообщение то этого "быстрый переход" уже нет, вот в чем дело...

индекс
07.11.2013, 22:20
Когда Вы зашли в сообщение то этого "быстрый переход" уже нет, вот в чем дело...

Это ужасно.
Слева там еще кнопочка есть "Личные сообщения" - "Список сообщений"...
А далее по предыдущей инструкции.

Игорёк
07.11.2013, 23:25
Странно, но у меня личные сообщения открываются в НОВОМ окне и никак не влияют на текущую навигацию.

Что я делаю неправильно? :spiteful:

ProfGraf
08.11.2013, 00:02
Странно, но у меня личные сообщения открываются в НОВОМ окне и никак не влияют на текущую навигацию.

Что я делаю неправильно? :spiteful:может ноаборот? Правильно?))

индекс
08.11.2013, 00:08

Что я делаю неправильно? :spiteful:

А как ты это делаешь?

Игорёк
08.11.2013, 00:44
А как ты это делаешь?

Оно само :sorry:

John Smith
08.11.2013, 01:43

Открывай личные сообщения в новом окне, тем более что это не требует лишних усилий... И проблема отпадет сама собой...

RAP14
08.11.2013, 09:46
Конечно все это возможно но МАКинтош...

sm55
08.11.2013, 12:53

А что МАКинтош???:nono:
Мышь с правой кнопкой и никаких проблем…

А еще есть понятие "комбинация клавишей"
(В Safari:
cmd+нажатие мыши -открывает окно в новой вкладке
cmd+Option+нажатие мыши -открывает окно в новом окне и его активация
Настройки—вкладки—поставить галочки)

RAP14
08.11.2013, 12:57
Вот для чего эта заморочка, открывать в новой вкладке, почему нельзя работать в одном окне с одним сайтом?

sm55
08.11.2013, 13:17
Вот для чего эта заморочка, открывать в новой вкладке, почему нельзя работать в одном окне с одним сайтом?

Такое проходили в 90-х. OpenDoc - называлось… Все программы работали в одном окне данного документа…
Вроде красиво, но очень неудобно
Конфликтов дюже много...

John Smith
09.11.2013, 01:14

В новой вкладке - удобнее... Хотя безусловно кому как...

sm55
09.11.2013, 21:00

А вы пробовали послушать радио, настроенное одновременно на две волны?..:spiteful:

ansia sommossa
09.11.2013, 22:07

жизнь хипстера тяжела, кто спорит.

third-frog
11.11.2013, 13:28
жизнь хипстера тяжела, кто спорит.
Комплекс детектед.

А чего все накинулись-то? Ну, по сути, если задуматься: Лёха озадачился эргономичностью сайта. Когда мне предлагается нажать кнопку "Отмена", чтобы ПРОЧИТАТЬ сообщение в текущем окне, я понимаю, конечно, чего от меня хотят, но кратковременный диссонанс имеет место. При всём при этом, посмотрите на любую страницу форума в своём мониторе: сколько места что занимает. Как вариант, наряду с левой (рекламной) колонкой я ввёл бы правую, исключительно для диалогов юзеров (обмена сообщениями) и, возможно, для быстрого доступа к своему профилю, журналу, альбому.

Поржать-то все горазды."Хипстер", понимаешь...
И да, предвидя критику, как на мобильных устройствах будет выглядеть моё предложение по сайту — не знаю; но уверен, что решаемо.