Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

М-У-Ж-И-К-И-И-И!!! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : М-У-Ж-И-К-И-И-И!!!

sm55
02.11.2013, 16:52
Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеете полное право напомнить, что есть и другая достойная дата. С легкой руки Михаила Горбачева с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).

День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. Мужчины счастливы, если женщины с искренней радостью готовы его уделить.

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSRPKajtBd1AmrB8-9lXuH4LoipUIqvcHlLTdoTpF6K7Nxl_O2drQ

PS Cуществует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.

Color0377
02.11.2013, 17:27
блин. такой праздник, а я на работе :shok::shok::shok:

Vladimir-vvs
02.11.2013, 17:33
А я и не понял, почему утром пива захотелось.

индекс
02.11.2013, 17:44
А я-то думаю, чего эти двое не капусту квасят, а сидят у меня на кухне и капли датского короля потребляют умеренно..
Праздник, оказывается)))))

Алексей. К.
02.11.2013, 19:30
Дочку с утра отвезли к бабушке на каникулы, а потом вдруг супруга заявила: А не устроить ли нам маленький домашний праздник с вином и фруктами... Вот тему прочёл и понял к чему это :yes:
С праздником мужчины! :yahoo:

glaz
02.11.2013, 19:48
PS Cуществует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.

насколько мне известно эта африканская страна но в ее праздниках (согласно википедии) нет такого праздника.. возможно ее отмечают нигеры вышеперечисленных стран.. к коим себя я относить не хочу.. и вам не советую.. а по праздникам 02/11:
Димитриевская (Дмитриевская) родительская суббота
Праздник мутных глаз
День международного признания Петербурга
День всех душ

индекс
02.11.2013, 19:58
Это я ответила случайно за Котова. За праздник Глаз, хоть и мутных - всегда!))))

Алексей. К.
02.11.2013, 20:02
День международного признания Петербурга
День всех душ
- Ну этого вполне достаточно, всё убежал, утка остывает)))

Алексей. К.
02.11.2013, 20:04
Это я ответила случайно за Котова. За праздник Глаз, хоть и мутных - всегда!))))
В другой теме Вы тоже случайно ответили за Евгения :spruce_up

индекс
02.11.2013, 20:16
В другой теме Вы тоже случайно ответили за Евгения :spruce_up

Нет. Не обольщайтесь.

sm55
02.11.2013, 22:44
насколько мне известно эта африканская страна...

Из всего списка: Республике Тринидад и Тобаго, США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке
я так понял, что к африканской стране вы отнесли Республику Тринидад и Тобаго? (или все-таки ЮАР- там этот праздник существует только с 2009 года)

Должен Вас огорчить: Тринидад и Тобаго считаются частью Малых Антильских островов, их происхождение отлично от других островов этого архипелага. Тринидад изначально был частью Южной Америки, Тобаго имеет вулканическое происхождение; оба острова находятся на континентальном шельфе Южной Америки. Горные хребты на обоих островах являются продолжениями горных цепей Венесуэлы Сейчас острова отделены от континента заливом Пария, проливами Бока-дель-Серпиенте и Бока-дель-Драгон (в переводе с испанского — Пасть змеи и Пасть дракона соответственно).

Ну а насчет официальности - так в этот список вносятся только те - когда день календаря - красный, те не рабочий.

А International Men's Day (19.11) кстати официально с прошлого года праздуют в Украине :shok: (см: Meet the Press: "International Men's Day: Aspects Of Health And Longevity" Ukrainian News Agency, 2012) и наверное тоже тамошними нигерами…

Кстати по мнению создателей, Международный мужской день должен обратить внимание общества на проблемы дискриминации мужчин в области охраны здоровья, семейного права, образования, СМИ и в др., и показать положительное влияние мужчин и их достижения.

Вы имеете что-то против?

АП!
02.11.2013, 23:10
...Кстати по мнению создателей, Международный мужской день должен обратить внимание общества на проблемы дискриминации мужчин в области охраны здоровья, семейного права, образования, СМИ и в др., и показать положительное влияние мужчин и их достижения...Для решения таких проблем праздника не достаточно. Нужен парад!

Starik Kramer
02.11.2013, 23:53
День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября.
Cуществует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноябряКороче, в этом году мужской праздник со 2-го по 19-е :yes: :drinks:

Алексей. К.
02.11.2013, 23:57
Короче, в этом году мужской праздник со 2-го по 19-е :yes: :drinks:

Тогда уж до 23 февраля... гулять так гулять :yes: