Станет скучно? (http://top.rbc.ru/politics/22/10/2013/884212.shtml)
KGZhukov
22.10.2013, 15:34
Ой, а я уже испугался, что Савинкина забанили.
John Smith
22.10.2013, 16:33
Таки пора рано кому-то радоваться :)))
Чуть позже Онищенко заявил «Интерфаксу»: «Странный персонаж, сделавший это заявление (об отставке) не относится к числу людей, принимающих решение».
http://news.mail.ru/politics/15303459/
Timur
22.10.2013, 18:27
Ой, а я уже испугался, что Савинкина забанили.
тьфу ты, тож подумал так же... :yes:
egorov
22.10.2013, 21:16
Руки прочь от Геннадия Григорьевича Онищенко!
Weprint
22.10.2013, 21:53
Руки прочь от Геннадия Григорьевича Онищенко!
Кормилец?
Васильев Владимир
22.10.2013, 22:01
Кормилец?
всероссийский оберег :yes:
egorov
23.10.2013, 00:42
Кормилец?Увы, не моя поляна ... :shok:
Просто уважаю профессионалов. Согласитесь, Г.Г.Онищенко единственный, кто называет вещи своими именами не особо беспокоясь о политесе, что для наших федеральных чиновников никак не свойственно. Впрочем и для всех остальных тоже...
ЗЫ: Отсутствие эпидемий при колоссальном бардаке творящимся на просторах державы нашей - да за одно это нужно ему бюст отлить при жизни, а не в отставку отправлять.
Васильев Владимир
23.10.2013, 01:11
Увы, не моя поляна ... :shok:
Просто уважаю профессионалов. Согласитесь, Г.Г.Онищенко единственный, кто называет вещи своими именами не особо беспокоясь о политесе, что для наших федеральных чиновников никак не свойственно. Впрочем и для всех остальных тоже...
ЗЫ: Отсутствие эпидемий при колоссальном бардаке творящимся на просторах державы нашей - да за одно это нужно ему бюст отлить при жизни, а не в отставку отправлять.
да, да. Борьба с наличием присутствия калия в белорусских продуктах как и недовес в голландских молочных продуктах работа требующая самоотречения.
Особое уважение заслуживает борьба за здоровое винопоглащение россиян а то поналивают молдаване и грузины черте что вот народ и травиться.:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
egorov
23.10.2013, 01:14
да, да.Да, он чиновник и что начальство посылать?
Васильев Владимир
23.10.2013, 01:26
Да, он чиновник и что начальство посылать?
пусть хоть спецсназ свой через пару дней высылает после высказанного недовольства кремля:yes: а то он как артподготовка второго эшелона работает :spiteful:
John Smith
23.10.2013, 01:28
да, да. Борьба с наличием присутствия калия в белорусских продуктах как и недовес в голландских молочных продуктах работа требующая самоотречения.
Особое уважение заслуживает борьба за здоровое винопоглащение россиян а то поналивают молдаване и грузины черте что вот народ и травиться.:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
Я был недоволен только запретом Боржоми... Приходилось белорусов или украинцев просить чтобы прислали... Все остальные инициативы имхо очень правильные...
По-твоему то грузинское вино что на наших прилавках можно назвать хорошим напитком? Имхо, когда его не было - никто не огорчался по этому поводу...
Васильев Владимир
23.10.2013, 01:34
Я был недоволен только запретом Боржоми... Приходилось белорусов или украинцев просить чтобы прислали... Все остальные инициативы имхо очень правильные...
По-твоему то грузинское вино что на наших прилавках можно назвать хорошим напитком? Имхо, когда его не было - никто не огорчался по этому поводу...
Вадим я не о том, просто все его хорошие инициативы поразительно совпадают с недовольством кремля:yes: Он и его люди, что раньше не знали, что вино г-вно? Знали, почему молчали? Не знали -х-ево работают:yes: Данные из ростеста ним идут и свои экспертизы они проводят
пы сы вот последний его перл - бирюлевская овощебаза.
Аквила
23.10.2013, 11:13
А я вот серьезно переживаю за гражданина О, в свете последних новостных заголовков.
вчера: Россия изучает китайский опыт борьбы с коррупцией, заявил Медведев
сегодня: Онищенко уволят после возвращения Медведева из Китая
Ну и картинка про методы борьбы, сурово однако...
John Smith
23.10.2013, 12:01
Вадим я не о том, просто все его хорошие инициативы поразительно совпадают с недовольством кремля:yes: Он и его люди, что раньше не знали, что вино г-вно? Знали, почему молчали? Не знали -х-ево работают:yes: Данные из ростеста ним идут и свои экспертизы они проводят
пы сы вот последний его перл - бирюлевская овощебаза.
Имхо, первичная мотивация с другой стороны у нас... Т.е. он бы всех вздрючил как я думаю, но по факту дрючит только тех, кого разрешают... Что тоже весьма полезно...
Алексей. К.
23.10.2013, 12:03
А я вот серьезно переживаю за гражданина О, в свете последних новостных заголовков.
вчера: Россия изучает китайский опыт борьбы с коррупцией, заявил Медведев
сегодня: Онищенко уволят после возвращения Медведева из Китая
Ну и картинка про методы борьбы, сурово однако...
Да, ежели сопоставить некоторые факты - угроза здоровью на лицо :spiteful:
Васильев Владимир
23.10.2013, 17:45
Да, ежели сопоставить некоторые факты - угроза здоровью на лицо :spiteful:
выпустили айфон с функцией пиф паф :pooh_lol: и китайцы его подарили медведеву:shok:
Васильев Владимир
23.10.2013, 17:48
Имхо, первичная мотивация с другой стороны у нас... Т.е. он бы всех вздрючил как я думаю, но по факту дрючит только тех, кого разрешают... Что тоже весьма полезно...
ИМХО он дрючит только тех на кого указывают:yes: частично разбавляя эту массу теми кого действительно нужно:yes: