Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Приглашаем в еПолиграф. 05.11.2004. Семинар - "Календарь-2005" [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Приглашаем в еПолиграф. 05.11.2004. Семинар - "Календарь-2005"

Sergey
01.11.2004, 05:27
Рады будем принять на территории нашей компании всех желающих послушать про:

- обстановку Календарного Сезона - 2005.
- новые технологии изготовления календарей.
- нестандартные расходные материалы.
- календарное оборудование.
- ценовую политику на расходные материалы.
- экспресс-сборку календарей В УСЛОВИЯХ МАЛЕНЬКОГО ЦИФРОВОГО САЛОНА или РА маленьким тиражем.

а также...
- сравнить блоки основных производителей (а может кто принесет и свои).
- получить прайс-листы, образцы.
- познакомиться с коллегами, потенциальными заказчиками и конкурентами, не только из Принт-Форума (обзвон по нашим базам данных уже начался).
- пройтись экскурсией по нашему производству.
- попить пЫва с бутербродами и орешками...

Будем рады типографиям, цифровым салонам, РА...

Начало - в 18-19 часов 05.11.2004, пятница.
Схема проезда - ЗДЕСЬ (http://www.kalendar-2005.ru/kontakt.htm).
Предварительной регистрации не требуется.
При себе иметь паспорт или вод. права.

Комментарии и вопросы приветствуются...

ЗЫ: Особое извинение П.А. - когда я переписывался, я не знал, что мои менеджеры уже запустили обзвон с приглашениями на встречу среди НЕпринтфорумовских участников. Так что изменять что-то поздно.

Natysik
01.11.2004, 14:15
Оригинал принадлежит Sergey
- попить пЫва с бутербродами и орешками...

ПИВО это хорошо.

ABI-PRINT
01.11.2004, 15:13
Сергей, а может на другой день?

Sergey
01.11.2004, 15:24
Иван в пятницу, когда мы с П.А. переписывались, оказывается, мои менеджеры параллельно звонили (у нас список предварительно заинтересовавшихся по телефонным обзвонам еще с лета).

Так что поздно отменять, человек 50 еще в пятницу получили приглашения... единственное, может еще повторим ;)

ABI-PRINT
01.11.2004, 15:28
Оригинал принадлежит Sergey
единственное, может еще повторим ;)
было бы здорово!

Ts3
01.11.2004, 16:51
Не удачный день...
«В пятницу всё назад пятится» (c) Народ

sam poligrafist
01.11.2004, 18:07
Эх, а в пятницу сбор цифровиков:(

Leshka
01.11.2004, 20:19
Оригинал принадлежит sam poligrafist
Эх, а в пятницу сбор цифровиков:(

Дык, у нас и соберётесь :)
Для цЫфровиков много интересного есть :)

Sergey
02.11.2004, 02:53
... выделим комнату для "шушукания", благо места у нас теперь много.

Ресторанных блюд не обещаем, зато бесплатно. ;)

Sergey
03.11.2004, 00:43
Уважаемые товарищи цифровики.

Помните! Если вдруг ваше обсуждение закончится не так поздно, мы Вас ждем.

Например, 21-00 - это только самый разгар нашего "семинара", а пропущенные темы я с удовольствием повторю. Расходиться же раньше 23-00 не планируется...

На метро от Вашей точки до нашей типографии примерно 10 минут (+ 5 минут пешком от метро), на машине в темное время суток, я думаю примерно столько же.

Если не знаете, как добраться, схема проезда (до нас, а не до вашей встречи) ТУТ (http://www.kalendar-2005.ru/kontakt.htm)

gamedesign
03.11.2004, 04:26
Ой, да здесь пиар черный обитает. И немудрящий какой...

Похоже, братки все таки потихиньку стреляют... (С) Пэйнтбол - Инструктор & Valery & Песня (народное творчество)...

:)))

sam poligrafist
03.11.2004, 10:26
Предлагаю сделать сделать видеозапись семинара (можно с Home Hot Video - в смысле можно не стесняться выпивать и закусывать. Я слышал там будет пиво!). Затем распространить видеопродукцию по цифровым типографиям и остальным нуждающимся. Как бонус конечно... к двум бесплатным блокам.

Sergey
03.11.2004, 16:06
Оригинал принадлежит gamedesign
Ой, да здесь пиар черный обитает. И немудрящий какой...

Никакого пиара, кроме белейшего... Не надо искать в моих словах никакого смысла, кроме того, что они несут.

Я сам не в восторге от того, что два мероприятия перекрылись, но что ж теперь, вешаться, что ли?

Работаем в той обстановке, которая есть...

Kalendar-2005
04.11.2004, 14:29
А вот что мы еще будем делать - МЫ БУДЕМ РАЗДАВАТЬ СКИДКИ!

Только НА ЭТОЙ встрече каждому участнику будет выданы купончики на скидочки на наши товары.

Ждем.

Sergey
05.11.2004, 01:31
Съездили в МЕТРО, купили 70 литров немецкого пива в боченках.... орехов, сыра, мяса, чипсов...

Идет расчистка бывшего склада (будущего брошюровочного цеха). За ночь должны успеть...

В принципе - готовы :)))

Sergey
05.11.2004, 16:06
Хочу последний раз напомнить, что встреча состоится СЕГОДНЯ, 05.11.2004 года.

С 18-00 можно подходить...

Охрана просила из документов пользоваться именно паспортами - у них какое-то усиление предпразничное. Документы должны быть обязательно, хотя бы вод. права - это наш стандартный режим прохода.

Ждем.