приобрели данный плоттер но фирма отказалась приехать к нам и запустить его ссылаясь на то что мы в другом городе. Пытаемся настроить своими силами, ностолкнулись с рядом проблем. Драйвера под данный плоттер идуь под XP. нам скинули под Win7 драйвера ноноутбук отказывается их устанавливать. Дальше веселее: программное обеспечение Flexi 10 при установке затребовала ключи что я ией и предоставил дальше программа затребовала опциональный ключ. Позвонили в фирму где приобрели данный плотер и спросили на счет этого опционального ключа в ответ они ни чего вразумительного не сказали. мол мы не знаем разбирайтесь сами. Люди добрые может кто нибудь поскажет нам как его настроить? Заранее Вам благодарны!
Васильев Владимир
17.10.2013, 19:27
приобрели данный плоттер но фирма отказалась приехать к нам и запустить его ссылаясь на то что мы в другом городе. Пытаемся настроить своими силами, ностолкнулись с рядом проблем. Драйвера под данный плоттер идуь под XP. нам скинули под Win7 драйвера ноноутбук отказывается их устанавливать. Дальше веселее: программное обеспечение Flexi 10 при установке затребовала ключи что я ией и предоставил дальше программа затребовала опциональный ключ. Позвонили в фирму где приобрели данный плотер и спросили на счет этого опционального ключа в ответ они ни чего вразумительного не сказали. мол мы не знаем разбирайтесь сами. Люди добрые может кто нибудь поскажет нам как его настроить? Заранее Вам благодарны!
варианта2
- Вернуть фирме:yes: а то могут еще проблемы с гарантией возникнуть если уже сейчас после покупки Вас фактически послали.
- найти официальный сайт производителя (его представительство в РФ), напишите письмо с жалобой на продавца ( я так общался с Рико, оперативно все решили и мой вопрос и продавцу по башке настучали), приложите документы о покупке.
Если аппарат б\у ищите на форумах по ремонту мастерового:yes:
Удачи.
Starik Kramer
18.10.2013, 12:22
фирма отказалась приехать к нам и запустить...
столкнулись с рядом проблем...
ни чего вразумительного не сказали...
мы не знаем разбирайтесь сами...Это стандартный набор опций, входящих в смешную стоимость китайской продукции. ИМХО, у вас два выхода: купить нормальное оборудование (пусть даже б/у) или продолжать «типа экономить»... :to_become