Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Про детей
kvartan
30.10.2004, 16:15
Дамы и господа!
Прочитав несколько обсуждений понял, что несколько участников форума в этом году стали папами и мамами.
У меня 2 апреля родилась дочь.
Может стоит обсудить(с целью не повторения чужих ошибок), как рождение детей сказывается на работе.
Л.Караваевский
30.10.2004, 16:56
Оригинал принадлежит kvartan
... как рождение детей сказывается на работе.
Всегда по разному. Слишком много индивидуальных особенностей в каждом конкретном случае.
Но обычно, если крепкие тылы, никак. Ну внеочередной междусобойчик, опухшее от дружеских похлопываний плечо и испачканные помадой щеки.
Лучще расскажите как дела на родине Сусанина, давненько не был в Ваших краях.
kvartan
30.10.2004, 22:42
На родине Сусанина все как в "Веселых ребятах": "Возьмите у них брак, и выдайте им другой". Власть поменялась, а все по-старому.
Еще ГУИПП "Кострома" поделить не могут, народ уходит.
Что интересно, спрашивайте.
А про детей еще интереснее говорить, чем о полиграфии
Black cat DS
01.11.2004, 14:13
Очень очень Вас поздравляем!
А насчет работы - пока сын был совсем маленький было тяжеловато (мы с мужем вместе работаем), а потом ничего - ко всем условиям можно привыкнуть. И как уже раньше сказали - главное, что-бы супруги "работали" на одной волне. Удачи Вам и терпения!
FPY
01.11.2004, 18:53
А вот уменя двое мелких уже. Трудно конечно, особенно жене )). Я-то постоянно на работе пропадаю. Но ничего, сейчас она тоже на работу вышла, детей в сад. Тащим лямку потихоньку, одним словом
egorov
04.11.2004, 17:41
А про детей еще интереснее говорить, чем о полиграфии
А со временем - о внуках.
ISB-intellex
04.11.2004, 20:35
А у меня в прошлом году сын родился.
Так что могу сказать, папа я "со стажем", и могу давать полезные советы. Обращайтесь все.
Viktoria
05.11.2004, 14:36
Дамы и господа!
Прочитав несколько обсуждений понял, что несколько участников форума в этом году стали папами и мамами.
Может стоит обсудить(с целью не повторения чужих ошибок), как рождение детей сказывается на работе.
Очень положительно. Моей дочери 9 лет. Я ею очень горжусь, она отличница. Мне нельзя раслабляться и работать приходится лучше. Детям столько всего надо.
Если есть дети и работа - все прекрасно. Я Вас поздравляю!
С уважением, Виктория.
Admin
09.11.2004, 23:18
Подскажите (у кого есть личный опыт) - где купить или как сделать самому шапочку для плавания для 4-х месячного малыша ? Что следует прочесть на эту тему ?
С уважением,
Борис
kvartan
09.11.2004, 23:27
На счет шапочки не знаю, но чтобы во время плавания голова младенца находилась над водой, делают пенопластовые воротники
Mk
10.11.2004, 11:45
Оригинал принадлежит Admin
Подскажите (у кого есть личный опыт) - где купить или как сделать самому шапочку для плавания для 4-х месячного малыша ? Что следует прочесть на эту тему ?
С уважением,
Борис
У меня. Берешь обычную детскую шапочку и на место ушей пришиваешь куски пенопласта. Размер не помню, не слишком большие, что-то 5х7х2см. Ванечку купал так с 4-х месяцев.