Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Новые плоттеры Vicsign - удивляют ценой, превосходят ожидания! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Новые плоттеры Vicsign - удивляют ценой, превосходят ожидания!

Мелисса
09.10.2013, 20:53
http://www.foroffice.ru/upload/iblock/cda/nh630.png

Компания Форофис начинает продажу новых режущих плоттеров Vicsign - устройств, отличающихся универсальностью использования, непревзойденным качеством и удивительными функциональными возможностями.

Обновленная линейка плоттеров включает в себя пять новых моделей (Vicsign VS1080, Vicsign VS1600, Vicsign HN630, Vicsign HS630 Servo и Vicsign HS1200 Servo), которые позволят всем желающим освоить новые области производства различной продукции.

Среди ключевых преимуществ новинок:

• возможность самостоятельной работы без компьютера через USB или SD;
• максимальная ширина материала — до 1300 мм;
• скорость резки — до 1200 мм/сек, давление на нож - до 1500 мм;
• высокая точность сегментации за счет цифрового и интеллектуального двигателя.

Одним из наиболее заметных устройств является плоттер Vicsign HN630 (http://www.foroffice.ru/products/description/69814.html?utm_source=print-forum), который при всех перечисленных достоинствах обладает невероятной «всеядностью» — он одинаково успешно может работать со стеклом, плиткой, нержавеющей сталью, плотной тканью, кожей, деревом.

http://www.foroffice.ru/upload_files/vicsign_hn630.jpg

Узнать более подробную информацию о новинках, а также сделать заказ вы можете на сайте компании Форофис или у сотрудников отдела продаж.

АП!
09.10.2013, 21:15
Обалденная вещь. А как ему это удается? Как туда керамическую плитку вставлять? Он ее режет или гравирует? Чем-то алмазным или обычным ножом? А в качестве обычного режущего плоттера с позиционированием по меткам он пригоден?

Мелисса
10.10.2013, 18:54
Обалденная вещь. А как ему это удается? Как туда керамическую плитку вставлять? Он ее режет или гравирует? Чем-то алмазным или обычным ножом? А в качестве обычного режущего плоттера с позиционированием по меткам он пригоден?

Еще какая обалденная! Мы как раз привезли его потестировать)
Как ему это удается? В комплекте с плоттером нож для резки, алмазный скребок для гравировки и термонож для..."выжигания".
Керамическая плитка предварительно крепится на подложку (кэрриер), далее - дело техники. Плоттер ее гравирует алмазным скребком.
Он пригоден в качестве обычного режущего плоттера, частично как планшетный. Позиционирование есть, но лазерная указка.

Этот плоттер недавно поступил к нам в демозал, в данный момент тестируем и скоро будем готовы показать заинтересованной общественности)

АП!
10.10.2013, 19:31
Отлично, а где его можно посмотреть и когда? Меня заинтересовало применение в качестве псевдопланшетника. Там давление втрое больше чем у популярных микропланшетников, а цена во столько же раз меньше. Вот я и думаю каппу будет резать?

Мелисса
11.10.2013, 19:45
Борис, посмотреть можно, у нас в демозале на территории офиса "Форофис" - 2й Рощинский проезд, д.8. Согласовать время и уточнить детали вы можете у Константина Ланцева, менеджера по продаже плоттеров, 8 (495) 228-20-11.
Если возникнут какие-то организационные вопросы - можете связаться со мной любым удобным способом.

Color0377
15.10.2013, 11:44
Еще какая обалденная! Мы как раз привезли его потестировать)
Как ему это удается? В комплекте с плоттером нож для резки, алмазный скребок для гравировки и термонож для..."выжигания".
Керамическая плитка предварительно крепится на подложку (кэрриер), далее - дело техники. Плоттер ее гравирует алмазным скребком.
Он пригоден в качестве обычного режущего плоттера, частично как планшетный. Позиционирование есть, но лазерная указка.

Этот плоттер недавно поступил к нам в демозал, в данный момент тестируем и скоро будем готовы показать заинтересованной общественности)

скоро это когда?
киньте мне инфу когда настроите плз.