очень нужен хороший дизайнер-конструктор - разработать подарочную дорогую коробку (пример во вложении)
из сложностей - ложемент под зуботехнические элементы какие то - должен быть продуман крепеж
посоветуйте кого ть плз
justdesign
09.10.2013, 18:18
ну неужели никто не знает кого то хорошего?!
boris_krotov
09.10.2013, 18:36
обратитесь в любое штанцбюро - кк правило у них конструкторы в штате есть
justdesign
09.10.2013, 18:38
они обычно не продают конструктив отдельно от ножей, а еще мне нужен дизайн а не только конструктив
Alexey
09.10.2013, 18:42
Агата, вложить забыли пример, но не отвечают наверное не поэтому, а потому что Вам же как обычно, наверное, нужно срочно-срочненько? А коробки требуется делать неторопясь... :)
В гугле наберите: Растр-технология, Упаковочное Конструкторское Бюро...
Не забудьте - что обязательно нужно предоставить предметы, которые будут внутри - для проектирования...
justdesign
09.10.2013, 19:26
да, забыла
вот
ну нам бы понять срок хотя бы и бюджет и схему работы
думаю что клиенту конечно горит, но ему хотя бы надо сказать что куда и когда
а по моему растр просто разработкой тоже не занимается, нет?
Alexey
10.10.2013, 02:19
Ну конечно Растр-Т врятли будет макетировать такую коробку, хотя можете попробовать...
1) Определитесь с материалами и полным описанием пожеланий - коробка что обтянута чем должна быть? Как использоваться? Предоставить, то что будет в коробке на время макетирования можете?
2) Ложемент из чего: картона или из полистирола с флоком или из дерева или?
3) Производить в итоге кто будет - известно? Может они и накидают макет? Какой тираж?
4) Смиритесь, что придеться платить за о что вас пытаются понять - например, я считаю, что уже 600 руб. и "спасибо" заработал.... )))
Недавно делал макет коробки - макет стоил всего 1200 руб., но изготовление образца получилось около 6000 руб... У Вас думаю в тысяч 15-20 уложимся, если нужны будут прототипы (без формовки) ... Сроки: макетирование - 5-10 рабочих дней... С образцом от 10-15 рабочих дней... Смотря, конечно, что вы захотите...
С уважением, Вeдeшкин Алeксей - +7.916.030.18.43 • Skype: http://mystatus.skype.com/smallicon/a-paladin a-paladin (skype:a-paladin?chat)
Москва, м. Первомайская, ул. Верхняя Первомайская, д. 49/1, подъезд 2, этаж 1