Не занаю, как у Вас, а у нас в Коломенском уже зима. (http://doctorgreenv.livejournal.com/8147.html)
Алексей. К.
04.10.2013, 14:12
"Недолив" ртути "детектед" :pooh_lol:
Васильев Владимир
04.10.2013, 15:25
А.В. у нас в деревне дед один говорит так. выйди утром на улицу и узнаешь какая температура :yes:
Алексей. К.
04.10.2013, 15:46
А.В. у нас в деревне дед один говорит так. выйди утром на улицу и узнаешь какая температура :yes:
Моя дочка частенько смотрит в окно, что бы по тому как одеты прохожие определить погоду. Самое забавное, когда рядом проходят люди - один в футболке, а другой чуть ли не в шубе... дочка поворачивается: "пап, они чего издеваются!?!":yes: :pooh_lol:
Васильев Владимир
04.10.2013, 15:54
Моя дочка частенько смотрит в окно, что бы по тому как одеты прохожие определить погоду. Самое забавное, когда рядом проходят люди - один в футболке, а другой чуть ли не в шубе... дочка поворачивается: "пап, они чего издеваются!?!":yes: :pooh_lol:
все правильно, все на собственной шкуре мерить надоть:yes:
вот А.В. доверился термометру и.....у всех осень а у него зима
Ark Print
16.07.2014, 17:38
Да не получается так определить :) У нас и летом ходят закутанные :)