Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Нужно Ваше мнение [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Нужно Ваше мнение

Николай56
27.09.2013, 10:57
Доброго времени суток, форумчане.
Хотим купить вторую печатную машину. Решили заказать в фирме "Новое решение". Кто, что знает про эту фирму?

newteh
27.09.2013, 11:14
Да вы издеваетесь, кто ж так оборудование покупает.
Какие работы, объём тех работ какой? Бюджет, может какую модель присмотрели? При чем тут посредник?

Николай56
27.09.2013, 12:43
Я вопрос не про оборудование задал, а про фирму посредника. Т.е. о её благонадёжности.

Fedorcyh
30.09.2013, 17:32
это может быть "новое решение" со старыми косяками.
"в лоб" ничего не ищется, может тамошних людей-продавцов назовете?

Хосе
30.09.2013, 23:13
Насколько мне известно, "Новое решение" занимается продажей китайской техники, в частности, ролевых офсетных машин, с УФ-сушками, заточенных под производство самоклейки. По поводу серьёзности компании, к сожалению, ничего прибавить не могу...

Karinas
01.10.2013, 14:41
Насколько мне известно, "Новое решение" занимается продажей китайской техники, в частности, ролевых офсетных машин, с УФ-сушками, заточенных под производство самоклейки. По поводу серьёзности компании, к сожалению, ничего прибавить не могу...

Господин Залесковский Михаил продаёт ВСЁ! О его благонадёжности пусть выскажутся кто с ним конкретно работал!

color
01.10.2013, 19:55
Мы работали с Михаилом, когда он еще в Террапринте работал. Атлас покупали.
Из замечаний только одно, машина приехала без одного комплекта заказанных валов, вроде как китайцы перепутали... а так и сроки и условия были выдержаны. Но, думаю, тут еще и организация работы в Терре сыграла свою роль (в плане отсутствия срыва сроков). А тут фирма то другая, х.з. как все организовано...

Николай56
02.10.2013, 14:12
Большое спасибо всем отписавшимся.