Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

SOS [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : SOS

kovvv
27.08.2013, 22:45
Доброго дня! нужна срочная возмездная помощь!!!
у нас в типографии украли ключ от рипа на СТР магнус. работа заблокирована, необходим человек, готовый приехать и за разумные деньги запустить машину. контакты с дилерами сводятся к одному - ключ не восстанавливаем. покупайте новый софт. по всем вопросам обращаться
Виталий, 8-937-078-94-75 завтра с 9.00 или ближайшие полчаса на форуме

~Tartuga
06.09.2013, 23:13
контакты с дилерами сводятся к одному - ключ не восстанавливаем. покупайте новый софт.
Бред какой-то... Ключ и сгореть может запросто = и что тогда Вам дилер (а по России он один, ели мне не изменяет память) скажет? Я даже не поленюсь и завтра спрошу, так ли это на самом деле. У Кодака свои "причуды" в плане обслуживания СТР, но не настолько...

Pilgrim
18.09.2013, 16:27
... Ключ и сгореть может запросто...
Думаю, что для восстановления сгоревшего ключа, производителю потребуется, как минимум, отправить обратно этот самый сгоревший ключ. Здесь же речь идёт о получении нового ключа, что производиетелем трактуется как покупка нового ПО.

~Tartuga
23.09.2013, 10:31
Думаю, что для восстановления сгоревшего ключа, производителю потребуется, как минимум, отправить обратно этот самый сгоревший ключ. Здесь же речь идёт о получении нового ключа, что производиетелем трактуется как покупка нового ПО.Круто...

Pilgrim
23.09.2013, 11:04
Круто...

Когда-то было по другому? Цена софта, это цена, по большому счёту, ключа. Потому что болванку с программой любой нарезать сможет, а ключ, это уникальность копии..

~Tartuga
23.09.2013, 11:14
Когда-то было по другому? Цена софта, это цена, по большому счёту, ключа. Потому что болванку с программой любой нарезать сможет, а ключ, это уникальность копии..Да, кажись, у нас достаточно ключ купить и пролицензироваться.

Pilgrim
23.09.2013, 11:21
Ну так у вас лицензия в виде набора цифр. Их и украсть труднее и переписку проще восстановить. Думаю, что если бы у людей остались документы на покупку софта, дилеры их просто так отправить в лес не смогли бы.

~Tartuga
23.09.2013, 11:25
Ну так у вас лицензия в виде набора цифр. Их и украсть труднее и переписку проще восстановить. Думаю, что если бы у людей остались документы на покупку софта, дилеры их просто так отправить в лес не смогли бы.Я об этом речь и веду.