Верить на слово торгошам-кавказцам , это быть полным лохом.
Геннадий.
rana
01.08.2013, 10:28
читал вчера утром, очень грамотный вброс.
У простого родственика торговца арбузами очень грамотный адвокат.
Игорёк
01.08.2013, 10:36
У простого родственика торговца арбузами очень грамотный адвокат.
Так ведь мафия. Они для того и подогревают свой тейп (во всём мире это называется этнической мафией) чтобы тот в нужный момент проплатил выкуп, хорошего адвоката, провокатора в СМИ, вмешался сверху депутат, как это было по множеству предыдущих скандальных случаев. Всё это мы наблюдаем и в этой истории. Но надеюсь в этот раз всех мафиози ждут большие сроки и уголовное дело наконец-то доведут до справедливого наказания.
rana
01.08.2013, 10:38
кроме того выяснилось, что товарищ оборонял Дагестан от басаевских банд.
Алексей. К.
01.08.2013, 11:16
Подождите, ещё и гос. награды отыщутся... :spiteful:
rana
01.08.2013, 11:19
уже...был представлен, но не награжден.
Admin
01.08.2013, 15:11
уже...был представлен, но не награжден.
Нелегальный торговец арбузами Магомед Расулов, из-за которого в Москве идет крупнейшая зачистка рынков, мог быть причастен к убийству. Уроженца Дагестана, участвовавшего в избиении полицейского на Матвеевском ранке столицы, проверяют на причастность к убийству водителя грузовика в сентябре 2011г. в Домодедово, пишут "Известия".
Тогда следователям удалось раскрыть преступление и задержать участников этнической банды, специализировавшейся на ограблениях фур, однако до сих пор в этом деле оставалось белое пятно - так и не был найден бандит по кличке Мага, который вывез на своей машине тело и спрятал его. Оперативным путем удалось установить имя и фамилию этого человека - Магомед Расулов, на этом цепочка оборвалась.
Сейчас у полиции есть все основания полагать, что загадочный Мага и есть М.Расулов, едва не убивший оперативника Антона Кудряшова во время задержания насильника. (http://top.rbc.ru/incidents/01/08/2013/868369.shtml)
egorov
01.08.2013, 15:42
В Матвеевке я прожил кусочек своей жизни, да и сейчас там живут мои дети. Могу сказать, что уже шесть лет возим внука в школу в Давыдково. По утрам пробешник, частенько приходиться бросать машину и пешочком пару км. А с сентября ещё и младшей внучке на ближайшие 11 лет уготована такая же "прогулка".
Догадайтесь почему мои внуки не учатся в соседней школе до которой 3 минуты неспешным шагом?
Алексей. К.
01.08.2013, 16:43
Нелегальный торговец арбузами Магомед Расулов, из-за которого в Москве идет крупнейшая зачистка рынков, мог быть причастен к убийству. Уроженца Дагестана, участвовавшего в избиении полицейского на Матвеевском ранке столицы, проверяют на причастность к убийству водителя грузовика в сентябре 2011г. в Домодедово, пишут "Известия".
Тогда следователям удалось раскрыть преступление и задержать участников этнической банды, специализировавшейся на ограблениях фур, однако до сих пор в этом деле оставалось белое пятно - так и не был найден бандит по кличке Мага, который вывез на своей машине тело и спрятал его. Оперативным путем удалось установить имя и фамилию этого человека - Магомед Расулов, на этом цепочка оборвалась.
Сейчас у полиции есть все основания полагать, что загадочный Мага и есть М.Расулов, едва не убивший оперативника Антона Кудряшова во время задержания насильника. (http://top.rbc.ru/incidents/01/08/2013/868369.shtml)
Ну возможно, благодаря этому обстоятельству и широкому освещению в СМИ, этому деятелю воздастся по заслугам невзирая на связи, блат и прочее... Думаю многие уже устали от безнаказанности отдельных личностей :yes:
Игорёк
01.08.2013, 17:20
А о том что тот, который насильник не осиливший и младшей школы, подавал документы в московский вуз со 100-бальным аттестатом ЕГЭ пока не всплыло? Странно. Я очень удивлён.
Алексей. К.
01.08.2013, 18:49
А о том что тот, который насильник не осиливший и младшей школы, подавал документы в московский вуз со 100-бальным аттестатом ЕГЭ пока не всплыло? Странно. Я очень удивлён.