Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Сувенирка
RTD
25.10.2004, 18:34
Необходима супер интер. и не стандартная сувенирка.
ra-duga3
25.10.2004, 18:52
Есть у нас!Много новинок!
арт. РА 88 Песочные часы,
арт. РА 89 термометр Galileo,
арт. РА 90 метеостанция Galileo,
арт. РА 70,69 пьяные шахматы
Смитрите на сайте www.ra-duga.ru
А так же образцы есть в офисе.
Могу выслать картинки по e-mail
Estet
25.10.2004, 18:52
Изготовление шелковых платков, шарфов и галстуков (натуральный шелк) с фирменной символикой и цветовым решением по вашему заказу.
Кроме этого: широкий ассортимент одежды с символикой: футболки, бейсболки и т.д.; а также изготовление значков, медалей, памятных знаков, брелоков, заколок для галстука и любой другой сувенирной продукции.
Производство CD, CD-R и DVD дисков.
Очень качественная, но недорогая полиграфия, верстка, дизайн.
Может ли Вас заинтересовать подобное?
Gayane
25.10.2004, 19:07
2 каталога сувенирной продукции, много всего нового! и интересного. присылайте курьера отдам насовсем. Или заходите на наш сайт www.gift-in-box.ru
вся продукция со склада в Москве.
Тищенко Гаянэ
967-18-23
gayane@krug-gifts.ru
"КРУГ Гифтс"
factoryprint
25.10.2004, 23:58
смотрите www.factoryprint.ru
выбирайте
также напечатаем
Алена
Солнышко
26.10.2004, 11:18
Пластиковый электроаквариум? Будда из гипса? Статуэтки слонов, попугаев,черепах и прочих зверюшек из оникса? Песочные часы на 3-30 минут с разноцветными песчинками? Восточное холодное оружие с арабской вязью по клинку? Кальяны и ароматизированный табак к ним? Телефонные аппараты с телефонным столиком из натурального камня?
Всё это Вы можете найти в лавке интересных сувениров "У Солнышка" ;)) Я всегда буду рад Вам помочь и всем сердцем постараюсь Вам услужить! ;)
Giftoffice
26.10.2004, 11:27
Зайдите на наш сайт www.giftoffice.ru К сожалению, там далеко не все, но если заинтересует подвезем, в любое удобное для Вас время, каталог и покажем образцы. Своя производственная база. Можем сделать что-то специально для Вас.
8-916-616-12-96 Константин