Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Пропаганда. Может этот фильм поможет... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Пропаганда. Может этот фильм поможет...

itline
29.07.2013, 17:55
Может этот фильм поможет, хоть кому-нибудь проснуться от пропаганды которая льётся из сми в интересах оккупантов. http://www.youtube.com/watch?v=Dz3z5l4Z9zc
Идёт война, неужели вы не видите:http://telegrafist.org/2013/07/29/75126/

arny
29.07.2013, 19:14
Может этот фильм поможет, хоть кому-нибудь проснуться от пропаганды которая льётся из сми в интересах оккупантов. http://www.youtube.com/watch?v=Dz3z5l4Z9zc
Идёт война, неужели вы не видите:http://telegrafist.org/2013/07/29/75126/
в соседней ветке написали что мы уже можем конкурировать с Китаем, остается шагать к светлому будущему под предводительством вечного президента Ким Ир Сена!

itline
29.07.2013, 23:03
в соседней ветке написали что мы уже можем конкурировать с Китаем, остается шагать к светлому будущему под предводительством вечного президента Ким Ир Сена!
Очень сомневаюсь, что мы можем конкурировать, Слава Богу, вопрос пока так не стоит, т.к. Китай понимает, что со Штатами он в одиночку не справится и начинает работать логика союзников. Вот ещё хорошая ссылка на тему МАО http://nstarikov.ru/blog/28747

Elka
30.07.2013, 10:43
Игорек, у нас перед Благовещенском через речку живет на довольно малом пространстве китайцев по числености почти все население РФ. Если прибавить еще городишко получатся штаты. А если измерять население Китая в Европах Росиях итд то штаты Это просто захолустье на задворках. А иметь в союзниках Северную Канибалию для Китая дело нескольких минут. А верить что в РФ есть какая-то самостоятельная международная политика - это к психиатору. И поверьте, население РФ никого не интересует, мы все интересны только в качестве корма или пушечного мяса.

itline
30.07.2013, 12:16
Елка, я вообщем согласен с Вами. Единственное вопрос геополитики решается не как рассмотрение кого сожрать, а с кем против кого выгодно дружить. Единственный хищник на сегодняшний день-Штаты, т.к. эксплуатация ими всего мира уже дошла до критической и дальше только стирание границ по всей планете и порабощение людей в полном смысле этого слова. Все же остальные страны на сегодня борятся за выживание государственных образований и ещё не скоро смогут начать захватнические войны. В нашей прессе(которая по сути является проамериканской включая интернет издания), Китай демонизируется, что бы увеличить взаимную вражду и ненависть ну и конечно же усилить противостояние Китай за свою историю показал, что является очень мирным и предсказуемым соседом. Тем более, что сегодня у нас с ним нет территориальных претензий Именно поэтому я рассматриваю эту часть света как стабильную и дружественную, тем более, что встречи в верхах были проведены на самом высоком уровне и в последнее время заключеные двухстороннее сотрудничество практически во-всех сферах деятельности, а это о многом говорит.

АП!
30.07.2013, 13:40
Про китайское миролюбие. Вспомнилось. Последняя война которую вел Китай была в 1979 г. Началось с того, что Вьетнамцы выгнали всю китайскую диаспору. Китайцы напали на Вьетнам. СССР был за вьетнамцев. За две недели по 20000 (двадцать тысяч) трупов с каждой стороны конфликта. Для сравнения потери СССР в Афганистане 14000 за 10 лет. С тех пор больше никто китайскую диаспору ниоткуда не выгонял.

itline
30.07.2013, 14:06
Про китайское миролюбие. Вспомнилось. Последняя война которую вел Китай была в 1979 г. Началось с того, что Вьетнамцы выгнали всю китайскую диаспору. Китайцы напали на Вьетнам. СССР был за вьетнамцев. За две недели по 20000 (двадцать тысяч) трупов с каждой стороны конфликта. Для сравнения потери СССР в Афганистане 14000 за 10 лет. С тех пор больше никто китайскую диаспору ниоткуда не выгонял.
Откуда вы такую исковерканную информацию берёте, какими источниками пользуетесь? Не теми случайно в которых написано, что Советский Союз на Гитлеровскую Германию напал?

John Smith
30.07.2013, 14:06
С тех пор больше никто китайскую диаспору ниоткуда не выгонял.

А закрытие Черкизона? :)))

АП!
30.07.2013, 15:31
А закрытие Черкизона? :)))

Сравнил тоже.

itline
30.07.2013, 16:15
Вообще то фильм, к слову, корейский)))!

arny
30.07.2013, 18:16
... Вот ещё хорошая ссылка на тему МАО http://nstarikov.ru/blog/28747
пожалуйста подбросьте ссылочек по чучхе, матчасть буду изучать.

itline
30.07.2013, 18:23
пожалуйста подбросьте ссылочек по чучхе, матчасть буду изучать.

американский интернет такой общирный, хотите изучать, никто запретить не может))

arny
30.07.2013, 18:25
американский интернет такой общирный, хотите изучать, никто запретить не может))
без такого гуру как Вы я не справлюсь, мозги то у меня промытые как и всех здесь

itline
30.07.2013, 18:41
без такого гуру как Вы я не справлюсь, мозги то у меня промытые как и всех здесь
а зачем вам все, вы с себя начните, может я как гуру вам и не понадоблюсь. Кто ищет, тот всегда найдёт. Будьте лучше учителя, идите дальше...

arny
30.07.2013, 18:44
а зачем вам все, вы с себя начните, может я как гуру вам и не понадоблюсь. Кто ищет, тот всегда найдёт. Будьте лучше учителя, идите дальше...
Вы здесь единственный нормальный незомбированный человек. я настаиваю

itline
30.07.2013, 18:57
Вы здесь единственный нормальный незомбированный человек. я настаиваю

)))Я вас боюсь! Вы маньяк! не надо идеализировать

arny
30.07.2013, 19:01
)))Я вас боюсь! Вы маньяк! не надо идеализировать
с как говорится поведешься..

itline
30.07.2013, 19:09
с как говорится поведешься..На зеркало пенять не надо. Я за вас вашу жизнь не проживу. Мне своих грехов достаточно.

arny
30.07.2013, 19:14
На зеркало пенять не надо. Я за вас вашу жизнь не проживу. Мне своих грехов достаточно.
при чем здесь зеркало? читаю ваш бред и пытаюсь понять вы стебаетесь или реально верите в ту хрень которую постите. после заявления что индустриализация началась после войны я вообще не понимаю о чем с вами можно разговаривать.