Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Help] Пару вопросов,важных для меня! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Help] Пару вопросов,важных для меня!

Viamaxx
28.07.2013, 21:51
Добрый вечер.
Я не так давно в этой работаю печатником, за пол года меня научили печатать на машине SOMA, 6 секционная!
Я сразу извиняюсь если не правильно выражаюсь!
1. Вопрос и проблема
Идут фантомы! как можно избавиться от них, от чего они появляются? к примеру дизайн 6 красак: белая-(8й анилокс), пантом (7й анилокс), красная,черная,желтая,синия. идут фантомы, обычно это фатометка а бывает и сам дизайн фантомит!
Прошу помочь в этой проблемы кто как может! текстами,статьями,может видео.
2.Вопрос и проблема
Как правильно настроить ракель, чтоб краску снимал анилокса.
Часто такое что засыраеться растар на печати, хотя вяскась краски нормальна, я думаю что это и-за анилокса и не правильно настроил снятия краски.
Я буду блогодарен всем кто поможет! ибо когда работаю трачу силы и очень много нервов и времени!

Fedorcyh
29.07.2013, 09:20
по теме - http://flexolinks.narod.ru/, если не очередной троль.
Для общего развития - http://russkii-yazik.ucoz.ru/index/skachat_knigu_besplatno_russkij_jazyk_orfografija_ punktuacija/0-63
C bash.im -
"Уважаемый директор в издательстве Memories.
Здравствуйте!
К вам обратиться?китайская современная типография "Reliance Printing".Мы посмотрели ваш сайт в интернете...
У компания "Reliance Printing" квалифицированные персоналы...
Мы сотрудничаем весело и успешно.Наши клиеты довольны о наше сервисе и прайсе! Я поставил несколько книги,которое мы производили в приложении...
Надеемся, что мы будем вместе весело сотрудничать!...
Менеджер по российской рынке."

Уважаемый китайский?современный типография в Китай!
К вам обратиться Игорь Белый.
Ваша письмо весело и успешно, и наши персоналы довольны. Мы даваем нашим клиетам смотреть ваш сайт в интернете, там иероглифы и весело.
Мы как-нибудь заказать у вас вашу сложную изысканную упаковку и журнал, сервиса и прайса, и будем вместе весело сотрудничать по всей российской рынке.
В приложении несколько наша книга для первый класс по русский язык.

Олег Ковальчук
31.07.2013, 20:40
Александр.
Есть несколько общих правил форумов, которых необходимо придерживаться.
Не стоит из своего сообщения делать гирлянду. Особенно слепые цвета.
Что касается русского и технического языка, то ссылы для самообразования вам Федорыч предоставил. Если Вы не знаете как правильно называется тот или иной инструмент, лучше скажите своими словами, иначе слух режет неприятно. Это из категории, когда говорят красить а не печатать.
Б-р-р-р...
Что касается непосредственно самого вопроса, тот же Фёдорыч дал сслку на Димы Петраша страничку, где очень много полезной информации для самообразования.
И теперь более конкретно.
Потрудитесь поискать на форуме подобные темы. Их тут весьма большое количество, где господа эксперты и специалисты старались дать подробное описание тех или иных моментов, для разрешения подобных проблем.
И вот, если после этого ничего не помогает, потрудитесь подробно описать весь процесс — на чем работали, чем разбавляли, в каком соотношении, какие температуры и скорости. Вообщем, все что делали, и желательно пошагово.