Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Серьезный пятничный опрос [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Серьезный пятничный опрос

John Smith
26.07.2013, 01:17
Коллеги!

Сколько можно о всякой ерунде? Давайте уже о чем-то серьезном поговорим...

Вот вы когда черешню кушаете, косточки в ту же посуду кладете, или отдельную для этих целей рядом ставите? И почему вы делаете именно так, а не иначе?

Intruder
26.07.2013, 01:28
Нафига класть в другую, если вслепую можно отделять "зерна от плевел".

В другую стоит отбрасывать, если вы не всю миску черешни съесть хотите.
Но, с этим проблемы, обычно, если начал есть черешню – фиг остановишься.

Алексей. К.
26.07.2013, 01:40
Вопрос слишком сложен для ответа- вот так... вдруг. Здесь нужно проработать жёсткий технологический регламент, прописать договоры и тз, а там уж смотреть на финансовую обоснованность того или иного процесса :spiteful::yes:

arny
26.07.2013, 04:40
в отдельную. если в ту же самую то когда ягоды заканчиваются то их приходится выбирать среди косточек. лишние телодвижения, неэффективно, говоря современным языком.

Timur
26.07.2013, 10:08
Берешь косточку, зажимаешь между большим и указательным пальцем и пуляешь в сторону. Можноустроить конкурс на меткость, дальность и т.п. И не надо посуду пачкать:yes:

bluebird125
26.07.2013, 10:59
Никогда не планирую (видимо серьезное жизненное упущение), как повезет косточкам в зависимости от настроения и расположения небесных светил

AQVA
26.07.2013, 11:15
Я клубнику больше уважаю... а черешню... косточки - не самое важное... я вот очень впечатлительная. Как-то в детстве я нарвалась на червивую черешню...
Теперь каждую ягодку разламываю и смотрю - нет ли там кого:)

glaz
26.07.2013, 11:29
Берешь косточку, зажимаешь между большим и указательным пальцем и пуляешь в сторону. Можноустроить конкурс на меткость, дальность и т.п. И не надо посуду пачкать:yes:

аналогично.. но вопрос если ты ешь у себя на даче будешь так швыряться?
щас созрел (у нас на даче) крыжовник и смородина.. там косточек нет..

savinkin
26.07.2013, 11:59
У меня проблема. Черешню коты 3,14здят. Они её не едят, даже не надкусывают они катают её по кухне. Сволочи. Приходиться прятать.

Что делать? Помогите!!

Спасибо, Геннадий.

RAP14
26.07.2013, 12:26
У меня проблема. Черешню коты 3,14здят. Они её не едят, даже не надкусывают они катают её по кухне. Сволочи. Приходиться прятать.

Что делать? Помогите!!

Спасибо Геннадий.

Несколько вариантов решения данной проблемы:
1. жестко ограничить доступ котов на кухню:
- закрывать перед их мордами дверь на кухню
- уничтожить котов
- выгнать из дома
- налить валерьянки в другой комнате и им будет пофиг на эту черешню
2. не употреблять черешню в домашних условиях
3. приобрести мегазамороченный агрегат для выдачи ягод с автоматической утилизацией косточек и иных производных неудобоваримых желудочных трактом живого существа поглощающего данные ягоды через введение сложного цифрового или иного кода доступа
4. принося черешню не разбрасывать по полу для развлечения котов
и так далее...

AQVA
26.07.2013, 12:32
- уничтожить котов
- выгнать из дома
3. приобрести мегазамороченный агрегат для выдачи ягод с автоматической утилизацией косточек и иных производных неудобоваримых желудочных трактом живого существа поглощающего данные ягоды через введение сложного цифрового или иного кода доступа
и так далее...
Лешка! Не знала, что ты живодер:((((

savinkin
26.07.2013, 12:42
- уничтожить котов
- выгнать из дома
и так далее...

1. Коты умеют откатывать двери, один виснет на ручке другой или толкает дверь или цепляет, в зависимости куда дверь открывается, вешать серьёзные замки, это значит ограничивать вход на кухню другим жителям.
2. Можно. Но это значит ограничивать себя и других. Не катит.
3. Про мега-аппарат не понятно. Дайте ссылку.
4. Так и не разбрасываем, когда помыли ставим на стол высохнуть и в этот момент только зевнёшь............ отвлечёшься на что либо другое и в этот момент начинается. Например: Дома играет громко треш, соседи с низу пришли вежливо попросить сделать звук немного потише.

Может есть курсы для котов, где их обучат культурным манерам?
Интересно послушать мнение форумчан прошедших эти курсы.

Спасибо, Геннадий.

RAP14
26.07.2013, 13:36
Лешка! Не знала, что ты живодер:((((

Я не живодер ((( но готовить люблю http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=610369

RAP14
26.07.2013, 13:39
3. Про мега-аппарат не понятно. Дайте ссылку.

что то вроде, остается момент ее запоролить http://www.oborud.info/product/jump.php?7923&c=1267

T.sergey
26.07.2013, 13:41

Что делать? Помогите!!

Спасибо, Геннадий.

Котов только не трож

Устинов
26.07.2013, 14:17
Может есть курсы для котов, где их обучат культурным манерам?
Интересно послушать мнение форумчан прошедших эти курсы.

фомуррчане, колитесь, где и как вас отучивали в тапки гадить:)

Vladimir-vvs
26.07.2013, 20:56
Задумался.... в пал в ступор, надо у моей спросить. Может я их ем????