Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Высекательно-печатная машина SOHN6503 [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Высекательно-печатная машина SOHN6503

Igarok
24.07.2013, 20:40
Добрый день всем.
Есть ли смысл купить такую машинку б/у, недорого.
Сейчас в наличии есть высекальная машина китайская - делаю на ней этикетку пустышку. Машина загружена в одну смену процентов на 70%.
Но вторую машинку думал взять для каких-то небольших тиражей пустышки и еще хотел бы попробовать печатать этикетку в 1 цвет, хотя на флексе не работал никогда.
Какие у этой машины возможности по печати. Я понимаю, что супер-пупер картинки я на ней не напечатаю, но какой-либо логотип, этикетки для весов в одну краску или что-либо аналогичное наверное можно напечатать и тут же высеч...
Что еще к этой машинке мне необходимо будет докупить, если я надумаюсь ее брать.
Да и вообще - можно ли брать такую машинку б/у?

Fedorcyh
25.07.2013, 10:12
Вы не с той стороны к проблеме подходите. Машина берется под задачи, а не задачи под машину. с таким подходом можно купить оку для перевозки щебня или Man чтобы за ребенком в школу.
Б.у. оборудование это всегда риск.все смотрится, тестируется, торгуется и никто не сможет дать Вам ответ не видя конкретную машину.

Igarok
25.07.2013, 10:37
Вы не с той стороны к проблеме подходите. Машина берется под задачи, а не задачи под машину. с таким подходом можно купить оку для перевозки щебня или Man чтобы за ребенком в школу.
Б.у. оборудование это всегда риск.все смотрится, тестируется, торгуется и никто не сможет дать Вам ответ не видя конкретную машину.

Да, вроде бы, и задачи известны и описаны выше.
Есть необходимость, при изготовлении больших тиражей или однотипнх тиражей изготовить этикетку-пустышку небольшого тиража, но отличного от выполняемого и, как всегда у нас это бывает, эта этикетка необходима была уже вчера, вот и планируется эта машинка на такую этикетку, так как я понимаю, перенастроить ее намного легче, чем большую.
Вторая задача этой машинки научиться работать с флексом и производить этикетку с печатью в одну краску.
Вроде бы задачи такие, с которыми эта машина должна справиться.

Fedorcyh
26.07.2013, 08:41
В Росиию эти машинки поставляет Огард, вроде адекватные люди. Позвоните, поговорите. Скорее всего водные краски.
т.к. машина б.у. Вам надо узнать какие валы в наличии, они могут не совпадать с размерами этикеток которые Вы печатаете. Все остальное - только на месте.