Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Макаронники дебилы всех стран объединяйтесь [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Макаронники дебилы всех стран объединяйтесь

Васильев Владимир
17.07.2013, 22:07
В России официально зарегистрирована церковь Летающего макаронного монстра. Документ об учреждении религиозной группы был получен пастафарианцами в администрации московского района Хорошево-Мневники 12 июля, сообщается (http://rpcmp.ru/news/index.htm) на официальном сайте организации.:shok::shok::shok:

подробнее тут http://lenta.ru/news/2013/07/16/pasta/

А вот это меня просто добило:fuk:
Летающий Макаронный Монстр указал нам путь, и мы прошли его! В соответствии с федеральным законом "О свободе совести и о религиозных объединениях (http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=115879)" Русская пастафарианская церковь уведомила орган местного самоуправления в городе Москве о создании религиозной группы РПЦ», — говорится на сайте группы.

Пора ввести закон о принудительном отстреле дебилов!:spiteful:
http://icdn.lenta.ru/images/2013/07/16/17/20130716174142216/pic_52d84977fff02f9372f32804fb7da700.jpg

John Smith
18.07.2013, 00:50
Молодцы ребята!

Если у них однажды появится "храм" - с оказией заеду туда поесть пасты :yes:

Васильев Владимир
18.07.2013, 00:57
Вадим, посети лучше хороший итальянский ресторан:yes:

KGZhukov
18.07.2013, 11:34
...Русская пастафарианская церковь уведомила орган местного самоуправления в городе Москве о создании религиозной группы РПЦ», — говорится на сайте группы.

Пора ввести закон о принудительном отстреле дебилов!:spiteful:

Вы уж Владимир поосторожнее! Не то сами под закон о чувствах верующих попадете. Не дай Бог кто подумает, что Вы не РПЦ ММ, а РПЦ МП имели в виду :shok:

egorov
18.07.2013, 13:22
Вадим, посети лучше хороший итальянский ресторан:yes:Верный совет!
Причём лучше не откладывать на долго, ибо Кама Паста I факт что все макаронные заведения данью обложит.

AQVA
18.07.2013, 13:30
Эх! Опередили они меня. Давно хотела бредовую секту создать... Теперича нужно что-то другое придумывать:(

Firewood
19.07.2013, 15:04
Эх! Опередили они меня. Давно хотела бредовую секту создать... Теперича нужно что-то другое придумывать:(

Пастафианство тема старая, уж лет 8 как существует http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/67/Fremont_Solstice_Parade_2011_-_166.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/79/MEVyMosey.png

Игорёк
19.07.2013, 15:29
У всего есть оборотная сторона.

Кто-то думал что "свобода совести и вероисповедания" это защита именно какой-то одной религии? Или нескольких перечисленных где-то? Или в принципе это защита религий от атеизма? Отнюдь. Эта свобода по сути ЗАПРЕТ на ограничение чужой свободы :yes: И "дебилы" реализуют своё конституционное право, о котором чуть ранее "верующие" поторопились напомнить, используя политический момент.

«За что боролись, на то и напоролись» © русский народ

Игорёк
19.07.2013, 15:33
Кстати, с нетерпением жду внесения пастафарианства в т.н. "учебный модуль" российской системы школьного оболванивания образования :yes:
Буддизм и две аврамические религии (мусульманство с христианством) там есть, так почему бы пастафарианству там не быть? Всё должно быть по Закону!

Intruder
19.07.2013, 15:39
http://std3.ru/cb/a3/1373650093-cba3bf49b40cddfbbc211295568c0fd0.gif
Основы пастафарианства, господа. По–моему, это прекрасно!

— Лучше бы ты не вёл себя как самовлюблённый осёл и святоша, когда проповедуешь Мою макаронную благодать. Если другие люди не верят в Меня, в этом нет ничего страшного. Я не настолько самовлюблён, честно. Кроме того, речь идёт не об этих людях, так что не будем отвлекаться.
— Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
— Лучше бы ты не судил людей по их внешнему виду, одежде, или по тому, как они говорят. Веди себя хорошо, ладно? Ах да, и вбей это в свою тупую башку: Женщина — это личность. Мужчина — это личность. А зануда — это всегда зануда. Никто из людей не лучше других, за исключением умения модно одеваться — извини уж, но Я одарил в этом смысле только женщин и лишь кое–кого из парней — тех, кто отличает пурпурный от пунцового.
— Лучше бы ты не позволял себе действий, неприемлемых для тебя самого или твоего добровольного и искреннего партнёра (достигшего допустимого возраста и душевной зрелости). Всем несогласным предлагаю идти лесом, если только они не считают это оскорбительным. В таком случае они могут для разнообразия выключить телевизор и пойти прогуляться.
— Лучше бы ты не боролся с фанатическими, женоненавистническими и другими злобными идеями окружающих на пустой желудок. Поешь, а потом иди к этим сволочам.
— Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей макаронной благодати, ведь эти деньги лучше потратить — выбирай, на что:
на прекращение бедности
на излечение болезней
на мирную жизнь, страстную любовь и снижение стоимости Интернета.
Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание, но Я люблю простые радости жизни. Кому, как не мне, знать? Ведь это Я всё создал.
— Лучше бы ты не рассказывал всем окружающим, как Я говорил с тобой. Ты не настолько всем интересен. Хватит думать только о себе. И помни, что Я попросил тебя любить своего ближнего, неужели не дошло?
— Лучше бы ты не поступал с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой, если речь заходит об огромном количестве латекса или вазелина. Но если другому человеку это тоже нравится, то (следуя четвёртой заповеди) делай это, снимай на фото, только ради всего святого — надевай презерватив! Ведь это всего лишь кусок резины. Если бы Я не хотел, чтобы ты получал удовольствие от самого процесса, Я бы предусмотрел шипы или ещё что–нибудь в этом роде.

AQVA
19.07.2013, 15:42
http://std3.ru/cb/a3/1373650093-cba3bf49b40cddfbbc211295568c0fd0.gif
Основы пастафарианства, господа. По–моему, это прекрасно!

— Лучше бы ты не вёл себя как самовлюблённый осёл и святоша, когда проповедуешь Мою макаронную благодать. Если другие люди не верят в Меня, в этом нет ничего страшного. Я не настолько самовлюблён, честно. Кроме того, речь идёт не об этих людях, так что не будем отвлекаться.
— Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
— Лучше бы ты не судил людей по их внешнему виду, одежде, или по тому, как они говорят. Веди себя хорошо, ладно? Ах да, и вбей это в свою тупую башку: Женщина — это личность. Мужчина — это личность. А зануда — это всегда зануда. Никто из людей не лучше других, за исключением умения модно одеваться — извини уж, но Я одарил в этом смысле только женщин и лишь кое–кого из парней — тех, кто отличает пурпурный от пунцового.
— Лучше бы ты не позволял себе действий, неприемлемых для тебя самого или твоего добровольного и искреннего партнёра (достигшего допустимого возраста и душевной зрелости). Всем несогласным предлагаю идти лесом, если только они не считают это оскорбительным. В таком случае они могут для разнообразия выключить телевизор и пойти прогуляться.
— Лучше бы ты не боролся с фанатическими, женоненавистническими и другими злобными идеями окружающих на пустой желудок. Поешь, а потом иди к этим сволочам.
— Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей макаронной благодати, ведь эти деньги лучше потратить — выбирай, на что:
на прекращение бедности
на излечение болезней
на мирную жизнь, страстную любовь и снижение стоимости Интернета.
Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание, но Я люблю простые радости жизни. Кому, как не мне, знать? Ведь это Я всё создал.
— Лучше бы ты не рассказывал всем окружающим, как Я говорил с тобой. Ты не настолько всем интересен. Хватит думать только о себе. И помни, что Я попросил тебя любить своего ближнего, неужели не дошло?
— Лучше бы ты не поступал с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой, если речь заходит об огромном количестве латекса или вазелина. Но если другому человеку это тоже нравится, то (следуя четвёртой заповеди) делай это, снимай на фото, только ради всего святого — надевай презерватив! Ведь это всего лишь кусок резины. Если бы Я не хотел, чтобы ты получал удовольствие от самого процесса, Я бы предусмотрел шипы или ещё что–нибудь в этом роде.
спасибо, посмеялась:)

Игорёк
19.07.2013, 16:13
спасибо, посмеялась:)
Своим смехом Ты оскорбила чувства верующих пастафарианцев! :spiteful:

За тобой уже выехали! :yes: Или вылетели. Макаронные ангелы! :)

Игорёк
19.07.2013, 16:16
О! Коллеги! А кто-то уже на этом деньги делает:
http://rpcmp.printdirect.ru/

Все признаки настоящей религии налицо! :spiteful:

AQVA
19.07.2013, 16:28
Своим смехом Ты оскорбила чувства верующих пастафарианцев! :spiteful:

За тобой уже выехали! :yes: Или вылетели. Макаронные ангелы! :)
Как говорил Карабас-Барабас в незабвенном анекдоте: Ой, баюс, баюс:)
Они же мне ещё расчлененку припишут за спагетти в холодильнике?

Игорёк
19.07.2013, 16:30
Они же мне ещё расчлененку припишут за спагетти в холодильнике?

Эти — могут :yes:

AQVA
19.07.2013, 16:38
Эти — могут :yes:
А секты, т.е. религии, по почитанию грибов или икры нету пока?

Игорёк
19.07.2013, 16:52
А секты, т.е. религии, по почитанию грибов или икры нету пока?
Я пока не встречал.

P.S. Создавайте! :yes: Грибы и рыбьи яйца многие любят.

AQVA
19.07.2013, 17:02
Я пока не встречал.

P.S. Создавайте! :yes: Грибы и рыбьи яйца многие любят.
Боюсь, без Вашей помощи не справлюсь:) Поможете?
Доходы 50/50:)

KGZhukov
19.07.2013, 17:05
А я пожалуй создам секту табакопоклонников-самосадчиков.
Должность темного предстоятеля закулисы почетная, но не оплачиваемая, а на религии можно и немножко баблосов срубить.

AQVA
19.07.2013, 17:07
Должность темного предстоятеля закулисы почетная, но не оплачиваемая, а на религии можно и немножко баблосов срубить.
Небось и взносы за вступление назначите? :)

KGZhukov
19.07.2013, 17:14
Небось и взносы за вступление назначите? :)

Только добровольные пожертвования, ну и ритуальную махру для причастия буду продавать втридорога.

Игорёк

Можно и к существующим присоединиться:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1%F2%E0%F4%E0%F0%E8%E0%ED%F1%F2%E2%EE
Кто там будет проверять, что кладётся в сигаретку? :spiteful:

Intruder

Для вас есть верховный жрец:
5AapEo9kYAk

AQVA
19.07.2013, 17:16
5AapEo9kYAk
Офигенный чувак!
За ним народ пойдет:))))

KGZhukov
19.07.2013, 17:25

Нет, это наш религиозный враг из конкурирующей церкви Гаджубасников. Вона как он нас Пасленышей ненавидит!
Утверждает, что в нашем дыме нет духа святаго - кощунник!

AQVA
19.07.2013, 17:30
Нет, это наш религиозный враг из конкурирующей церкви Гаджубасников. Вона как он нас Пасленышей ненавидит!
Утверждает, что в нашем дыме нет духа святаго - кощунник!

Тогда, если позволите, я его в секту грибофанов забираю. Области смежные. :))))

enisstyle
19.07.2013, 18:32
Лично мне ближе секта "весёлые трутни" (гдето-что-то слышал уже про неё). Присоединяйтесь!

AQVA
19.07.2013, 18:37
Лично мне ближе секта "весёлые трутни" (гдето-что-то слышал уже про неё). Присоединяйтесь!
А если веселые трутни грибофаны? Расширим целевую аудиторию:)))

Васильев Владимир
22.07.2013, 17:05
о че с людями святые макароны делают:shok:

AQVA
22.07.2013, 17:07
о че с людями святые макароны делают:shok:
и это пока без грибов:)))

Васильев Владимир
22.07.2013, 17:09
и это пока без грибов:)))
тут еще и не то бывает, отдельные особи на улиток с мангальными пельменями переходят:yes:

prospap
22.07.2013, 21:40
Давайте в середке октября в Питер приезжайте, по полям грибным пройдем местами силы:yes:

Васильев Владимир
22.07.2013, 21:51
Давайте в середке октября в Питер приезжайте, по полям грибным пройдем местами силы:yes:
Стоит обдумать:yes:
а как там с ночевкой будет? нужно будет хоть малек перебрать да к дороге подготовить урожай а то до мск не довезем:spiteful: правда у меня в тахе холодильник ну на много его не хватит:spiteful:
кста, у нас тут в области потихоньку пошли грибочки. На рынке лисички 70 рублей стаканчик грамм так 300 не более. Уже ходил сам, пока слабо, белых около 25 штук подосиновики 6 штучек, лисички на сковородку детям хватило.
Обычно к концу июля мы на троих за раз минимум по 100 белых собирали. Рекорд прошлого года в сентября 300 штук на четверых.
Думаю, что недельки через две пойдут грибы. Отчет как обычно обещаю.

AQVA
23.07.2013, 08:54
Стоит обдумать:yes:
а как там с ночевкой будет? нужно будет хоть малек перебрать да к дороге подготовить урожай а то до мск не довезем:spiteful: правда у меня в тахе холодильник ну на много его не хватит:spiteful:
кста, у нас тут в области потихоньку пошли грибочки. На рынке лисички 70 рублей стаканчик грамм так 300 не более. Уже ходил сам, пока слабо, белых около 25 штук подосиновики 6 штучек, лисички на сковородку детям хватило.
Обычно к концу июля мы на троих за раз минимум по 100 белых собирали. Рекорд прошлого года в сентября 300 штук на четверых.
Думаю, что недельки через две пойдут грибы. Отчет как обычно обещаю.

Думается мне, что про другие грибочки речь идет;))))

Васильев Владимир
23.07.2013, 11:01
лично мы идем за съедобными грибами:yes: а те грибочки есть кому собрать:cool:

AQVA
23.07.2013, 11:12
лично мы идем за съедобными грибами:yes: а те грибочки есть кому собрать:cool:

Это Вы на приспешников Пелевина намекаете или на членов секты грибофилов?!:)))):nono:

Васильев Владимир
23.07.2013, 11:16
Это Вы на приспешников Пелевина намекаете или на членов секты грибофилов?!:)))):nono:
я еще не определился на кого именно но - мы идем иным путем:yes:

AQVA
23.07.2013, 11:21
я еще не определился на кого именно но - мы идем иным путем:yes:
На север?)))))
Я вот грибы не ем (см. подпись), но собирать их очень люблю:)))

Васильев Владимир
23.07.2013, 20:47
На север?)))))
Я вот грибы не ем (см. подпись), но собирать их очень люблю:)))
именно север:yes: у меня там дача :yes: и грибы там собираю.
И вообще пол жизни у меня на севере прошло, МГУП, работа, дом, жена блин и та на севере родилась во как

gil71
23.07.2013, 21:24

Не, не надо другие, а то, истинно говорю, налетят на Землю небесные осы.. ;)
А сильных духом окажется немного..

AQVA
23.07.2013, 22:42
именно север:yes: у меня там дача :yes: и грибы там собираю.
И вообще пол жизни у меня на севере прошло, МГУП, работа, дом, жена блин и та на севере родилась во как

Нам, западным южанам, не понять)))

Котов Евгений
23.07.2013, 23:22
Нам, западным южанам, не понять)))
Представляю как недоумевают северные южане...

sm55
23.07.2013, 23:55
...северные южане...

Как говаривал Попандопула во Второй Свадьбе в Малиновке: "Дак я ж все эти годы отдыхал... На ю-ю-ж-н-о-о-м берегу... Северного Ледовитого океана"

Васильев Владимир
24.07.2013, 00:06
;) особенно остро вопрос территориальной принадлежности форумчан взволновал и заставил выйти из тени :ph34r:нижне-северных любителей мангальныхпельменей:yes::pooh_lol: