Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Мы все под колпаком [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Мы все под колпаком

Васильев Владимир
08.07.2013, 23:52
История произошедшая со мной в прошедшую пятницу заставила меня задуматься над вопросом: Мы все под колпаком или выборочно:shok:

Пятница утро, еду по Ленинскому на мотоцикле, звонок на мобильный
-Добрый день
-Доброго дня
-Это Копия-Проект
-Да
-А можно директора
-Простите, а по какому вопросу?
-Это из УФСБ по САО
-Чем мы так заинтересовали наши органы:spiteful:
-А почему у Вас такая отрицательная реакция? Лично я Вам ничего плохого не сделал!
Я про себя думаю пока не сделал?:spiteful:
Отвечаю
-А Вы часто встречали людей которые радуются разговору с Вами как с должностным лицо да еще по личному мобильному телефону?
-Так Вы директор
-Да отвечаю, как Вы догадались:shok:
-А как Вас зовут
Понимаю, что разговор долгий паркуюсь.
-Простите говорю, Вы по какому вопросу звоните?
-Как к Вам обращаться
-Владимир Андреевич
-Владимир Андреевич, а как Ваша фамилия?
-Вы звоните из УФСБ на мобильный телефон и не знаете как имя отчество абонента. Интересуетесь мной как директором ИП и не знаете?
Игнорируя мои вопросы говорит:
-А у нас с Вами выборы на носу Владимир Андреевич
- У нас? И за кого голосовать будем?:spiteful:
-А почему Вы так реагируете?
-А как нужно?:shok:
-Нам нужно с Вами встретиться
-Кому нам? И почему мне это нужно?:shok:
-Я могу и повесткой вызвать (начинает злиться)
-Вызывайте с регистрационным номером канцелярии и подпись начальника управления. Я приду с адвокатом.
-Ну зачем с адвокатом? Это просто беседа
-Есть повод?
-Это просто беседа
-Вызывайте
-Хорошо, до свидания
-До свидания
Все. К чему Вся эта фигня:spiteful:
Номер телефона проверил, действительно управления ФСБ по САО.
Теперь собрал вещи и жду:pooh_lol:
У меня только одна версия, что всучить под подпись бумажку о статье за печать левой агитационной литературы. Но я никогда этим не грешил:shok:
Короче, Ваше мнение

индекс
09.07.2013, 00:05
Путь один - в нейтральную зону одного из аэропортов. И ждать.... Подсказать, куда билеты дешевле, чтобы пройти паспортный контроль? Ближайший с Ленинского - Домодедово.
А потом три страны не первого десятка предоставят убежище.
И по тундре....

Васильев Владимир
09.07.2013, 00:13
Путь один - в нейтральную зону одного из аэропортов. И ждать.... Подсказать, куда билеты дешевле, чтобы пройти паспортный контроль? Ближайший с Ленинского - Домодедово.
И по тундре....
Дома ждать буду:yes: С билетами повременю.
А какая страна не первого десятка (С) предоставляет убежище в тундре:shok: И уточните какая именно тундра лучше подойдет.
А по дорогим билетам мне паспортный контроль не пройти:shok:
Дело было в прошедшую пятницу:yes: далеко я уже от Ленинского уехал
Короче, хреновый из Вас советчик

индекс
09.07.2013, 00:23
Когда писала, думала, что вы круче Сноудена. Ждите дома.
Песню про черный ворон переехал мою маленькую жизнь уже пора вешать или повременить?

bluebird125
09.07.2013, 00:24
Да, наверняка, при нынешнем развитии техники, все разговоры могут быть прослушаны выборочно. Стоит какой-нибудь генератор случайных чисел и подключает к определенным словарным фильтрам разговорчики... Повидимому, в Вашем случае, что-нибудь совпало и насторожило сотрудника. А может все гораздо проще: попросят не печатать рекламу "неугодных мэров"...

Васильев Владимир
09.07.2013, 00:29
Когда писала, думала, что вы круче Сноудена. Ждите дома.
Песню про черный ворон переехал мою маленькую жизнь уже пора вешать или повременить?
С песней повремените:yes: она вам еще понадобиться :yes:
Сноуден круче у него хреновых советчиков больше:cray:вот и сидит в транзитной зоне. Вроде с ним там девушка была.

Васильев Владимир
09.07.2013, 00:32
Да, наверняка, при нынешнем развитии техники, все разговоры могут быть прослушаны выборочно. Стоит какой-нибудь генератор случайных чисел и подключает к определенным словарным фильтрам разговорчики... Повидимому, в Вашем случае, что-нибудь совпало и насторожило сотрудника. А может все гораздо проще: попросят не печатать рекламу "неугодных мэров"...
Да как вариант может быть и попросят. Вопрос в другом почему так криво работают.:shok:

sm55
09.07.2013, 00:41
Удивительно, что позвонили, а не задержали...:spiteful:
Если посмотреть последние посты, то явно ВВ имеет секретную инфу об агентах российской разведки :cool:
Сотрудникам УФСБ надо быть бдительными: вдруг потенциальный Сноуден-2
Да еще и Татьяна пути отхода заготовила

PS Льва Овалова за раскрытие методов работы милиции в "Рассказах майора Пронина" посадили... а тут...

Weprint
09.07.2013, 00:43
История произошедшая со мной в прошедшую пятницу заставила меня задуматься над вопросом: Мы все под колпаком или выборочно:shok:

...

Короче, Ваше мнение

Мне не звонили.
Значит выборочно.
;)

sm55
09.07.2013, 00:45
Мне не звонили.
Значит выборочно.
;)

Вы из другого округа?

Васильев Владимир
09.07.2013, 00:46
Удивительно, что позвонили, а не задержали...:spiteful:
Если посмотреть последние посты, то явно ВВ имеет секретную инфу об агентах российской разведки :cool:
Сотрудникам УФСБ надо быть бдительными: вдруг потенциальный Сноуден-2
Да еще и Татьяна пути отхода заготовила

PS Льва Овалова за раскрытие методов работы милиции в "Рассказах майора Пронина" посадили... а тут...
Сергей Ройвич от Вас не ждал подобного:spiteful:
Я серьезно а Вы шутить изволите:pooh_lol:

Васильев Владимир
09.07.2013, 00:47
Мне не звонили.
Значит выборочно.
;)
МВ Вы постоянно на рыбь охотитесь куда звонить:shok: Вот приедете в гости:spiteful:

Weprint
09.07.2013, 00:54
МВ Вы постоянно на рыбь охотитесь куда звонить:shok: Вот приедете в гости:spiteful:

Вы не поверите, до сих пор ещё не случилось. :no:

Но именно сегодня был в Коптево в 8-00 и 21-00.
Никто не звонил.

Васильев Владимир
09.07.2013, 00:55
Вы не поверите, до сих пор ещё не случилось. :no:

Но именно сегодня был в Коптево в 8-00 и 21-00.
Никто не звонил.
Видать Вы им не интересны, пока:pooh_lol:
Могли и в гости напроситься на пару капель кофейка:yes:

Weprint
09.07.2013, 00:58
Вы из другого округа?

с 1995 по 2012, был в САО.

Weprint
09.07.2013, 01:03
Видать Вы им не интересны, пока:pooh_lol:
...

Ну да. )
Старый, лысый, слепой, без мотоцикла.
Выметай потом песок из коридоров.

Могли и в гости напроситься на пару капель кофейка

Виноват.
Исправлюсь.

Васильев Владимир
09.07.2013, 01:06
Ну да. )

Я так понял Вы расстроены :pooh_lol:

Виноват.
Исправлюсь.
Запомню :yes:

индекс
09.07.2013, 01:10
Ну да. )

Виноват.
Исправлюсь.
И приедете к васильеву весь такой лохматый на хонде голден винг?
Зачем?)))

Weprint
09.07.2013, 01:36
И приедете к васильеву весь такой лохматый на хонде голден винг?
Зачем?)))

Вот бывают же девушки "продвинутые".
Погуглил Винга, понял что это.
Нееее.
Двухколесное прошлое, закончилось на Панонии.

А заеду на той же пузотерке.
Зачем?
Да на кофий.

Васильев Владимир
09.07.2013, 01:44
Вот бывают же девушки "продвинутые".
Погуглил Винга, понял что это.
Нееее.
Двухколесное прошлое, закончилось на Панонии.

А заеду на той же пузотерке.
Зачем?
Да на кофий.
Железный конь идет на смену крестьянской лошадке (С):yes:

Weprint
09.07.2013, 01:46
Железный конь идет на смену крестьянской лошадке (С):yes:

Ушел осмысливать.
Кто железный мерин, а кто крестьянская лошадка. )

gil71
09.07.2013, 09:18
-Добрый день
-Доброго дня
-Это Копия-Проект
-Да
-А можно директора
-Простите, а по какому вопросу?
-Это из УФСБ по САО
-Чем мы так заинтересовали наши органы:spiteful:
-А почему у Вас такая отрицательная реакция? Лично я Вам ничего плохого не сделал!

Менеджера на холодный обзвон взяли. :yes:

Игорёк
09.07.2013, 10:52
У них это называется словом "профилактика".
Десять минут разговоров о недопустимости изготовления экстремистской литературы, агитации и разжигания. Сунут бумажку с предостережением бла-бла-бла. Подписываете и свободен.

Васильев Владимир
09.07.2013, 11:06
Менеджера на холодный обзвон взяли. :yes:
Может на полставки устроился:shok: не доедают:spiteful:

Васильев Владимир
09.07.2013, 11:08
У них это называется словом "профилактика".
Десять минут разговоров о недопустимости изготовления экстремистской литературы, агитации и разжигания. Сунут бумажку с предостережением бла-бла-бла. Подписываете и свободен.
Так весь смех в том, что я сказал сотруднику, что с нетерпением жду повестку а он не шлет:shok:

Firewood
09.07.2013, 11:22
Вероятно этих людей интересует агитационная халява, печатай тиражи бесплатно и спи спокойно...
У одного моего знакомого в Белоруссии до выборов Батьки было одно из самых крупных рекламных агентств. По воле случая, в ту пору болатировался и одноклассник моего знакомого, для которого он бесплатно печатал агитационные билборды, листовки и тд. Выборы выиграл Батька и сразу же пришли люди в погонах и закрыли всё к чертям, дошло до того, что человеку пришлось уехать из страны...
Кстати, этот человек тут в ветеранах Принт-Форума

Васильев Владимир
09.07.2013, 11:36
Вероятно этих людей интересует агитационная халява, печатай тиражи бесплатно и спи спокойно...
У одного моего знакомого в Белоруссии до выборов Батьки было одно из самых крупных рекламных агентств. По воле случая, в ту пору болатировался и одноклассник моего знакомого, для которого он бесплатно печатал агитационные билборды, листовки и тд. Выборы выиграл Батька и сразу же пришли люди в погонах и закрыли всё к чертям, дошло до того, что человеку пришлось уехать из страны...
Кстати, этот человек тут в ветеранах Принт-Форума
Думаете я напрасно отчаялся? Стоит ждать:pooh_lol:

Firewood
09.07.2013, 11:47
Ну вообще странный звонок, когда не объясняют суть, думать можно о чём угодно.
Если за вами косяков нет, то бояться нечего.

KGZhukov
09.07.2013, 11:51
Ну вообще странный звонок, когда не объясняют суть, думать можно о чём угодно.
Если за вами косяков нет, то бояться нечего.

Так может они просто таким образом за Сергея Семеновича агитируют, чтобы предприниматели со всеми своими сотрудниками дружно пришли на выборы и проголосовали за правильного кандидата?

Аквила
09.07.2013, 12:17
И по тундре....

+1
Из любой трудной ситуации есть 3 выхода: Шереметьево, Внуково, Домодедово (с)

Игорёк
09.07.2013, 12:19
Так весь смех в том, что я сказал сотруднику, что с нетерпением жду повестку а он не шлет:shok:

Да не имеет он права ни вызывать повесткой, ни приводом доставлять в таких ситуациях. Вообще он сам своими ножками должен обходить вверенную территорию и работать с контингентом, в данном случае с руководителями СМИ, типографий, общественных организаций и т.п. Но чиновник же, хоть и в погонах. Максимум на что сподобились это рассылка факсов, писем и телефонные звонки. Работа артиллерии по площадям. Или из пушки по воробьям. Как кому удобнее представить эту "работу". Потом в отчёте напишет что контакт установлен с таким-то количеством, вручены предостережения такому-то количеству, проведены профилактические беседы с таким-то количеством. И забудет обо всём до следующего подзатыльника сверху.

Кому я рассказываю. Мне казалось Ты служил. Пусть не в этом органе, но суть ведь та же. И принципы их "профилактики" те же что и у всех: «Больше бумаги — чище задница» © :yes:

Игорёк
09.07.2013, 12:23
Так может они просто таким образом за Сергея Семеновича агитируют, чтобы предприниматели со всеми своими сотрудниками дружно пришли на выборы и проголосовали за правильного кандидата?

Нет. Запрещена сейчас такая деятельность. Можно только знаки сверху давать, но прямая агитация и давление это залёт. Всё намёками и демонстрацией большой озабоченности защитой интересов стабильности. На самом деле им насрать, как и всем. Просто надо доложиться о том что очень трудятся над недопущением всякого экстремизма, терроризма и прочего разрушения государственности. Имитация бурной деятельности.

glaz
09.07.2013, 12:52
а я бы сходил в гости в этот УФСБ... без нарушений никто из нас не работает..(от тюрьмы, да от сумы) а мило побеседовать даж с представителем власти ничего в этом сложного нет.. вон как-то так побеседовал с МЧСовцем о недопустимости не помню уже чего.. ну стандартная профилактическая беседа.. терь раз в месяц визитки/листовки им печатаю (за деньги)..
.. они тож люди и выполняют указание сверху..

enisstyle
09.07.2013, 15:31
Ждать повестку, доставляемую ПР можно 3-4 недели. Щас это нормально.

Васильев Владимир
09.07.2013, 15:49
Да не имеет он права ни вызывать повесткой, ни приводом доставлять в таких ситуациях. Вообще он сам своими ножками должен обходить вверенную территорию и работать с контингентом, в данном случае с руководителями СМИ, типографий, общественных организаций и т.п. Но чиновник же, хоть и в погонах. Максимум на что сподобились это рассылка факсов, писем и телефонные звонки. Работа артиллерии по площадям. Или из пушки по воробьям. Как кому удобнее представить эту "работу". Потом в отчёте напишет что контакт установлен с таким-то количеством, вручены предостережения такому-то количеству, проведены профилактические беседы с таким-то количеством. И забудет обо всём до следующего подзатыльника сверху.

Кому я рассказываю. Мне казалось Ты служил. Пусть не в этом органе, но суть ведь та же. И принципы их "профилактики" те же что и у всех: «Больше бумаги — чище задница» © :yes:
тут ты прав. правда часть где я служил и воевал была боевая. если кто и прикрывал очко так замкомбрига по политчасти да прапора с хозроты:spiteful:
а у нас времени не было.
Ты пойми, мне понятна важность работы таких вот деятелей от разведки. так мелочь и шелупонь. мне интересен принцип отбора тех кому звонят.

Васильев Владимир
09.07.2013, 15:57
+1
Из любой трудной ситуации есть 3 выхода: Шереметьево, Внуково, Домодедово (с)
млин еще один хреновый советчик. а как с гаражами быть в спальных районах а "прибыль" от их перепродажи:shok:

Admin
09.07.2013, 16:03

.....
У меня только одна версия, что всучить под подпись бумажку о статье за печать левой агитационной литературы. Но я никогда этим не грешил:shok:
Короче, Ваше мнение

Где-то проходила информация, что перед выборами будут плотно "контролировать" всех бывших приближенных к мэру-вору Лужкову ...

Васильев Владимир
09.07.2013, 16:06
Где-то проходила информация, что перед выборами будут плотно "контролировать" всех бывших приближенных к мэру-вору Лужкову ...
Борис сколько Вам повторять я работал в другом структурном подразделении:yes:
Но все равно спасибо, приятно услышать доброе слово от хорошего человека.
А нынешних приближенных к новому-старому-всенародно избранному тоже будут проверять:shok:

Васильев Владимир
09.07.2013, 16:08
Ждать повестку, доставляемую ПР можно 3-4 недели. Щас это нормально.
Утешили Павел. Успею на даче газ в доме с отоплением подключить:pooh_lol:
Почтовый индекс с адресом он сотрудник по телефону у меня узнает:spiteful:

Васильев Владимир
09.07.2013, 16:10
а я бы сходил в гости в этот УФСБ... без нарушений никто из нас не работает..(от тюрьмы, да от сумы) а мило побеседовать даж с представителем власти ничего в этом сложного нет.. вон как-то так побеседовал с МЧСовцем о недопустимости не помню уже чего.. ну стандартная профилактическая беседа.. терь раз в месяц визитки/листовки им печатаю (за деньги)..
.. они тож люди и выполняют указание сверху..
недопустимость устранили за счет скидки на листовки и визитки

enisstyle
09.07.2013, 16:10
Утешили Павел. Успею на даче газ в доме с отоплением подключить:pooh_lol:

Я думаю успеют выборы пройти и дальнейшее общение будет неактуальным.

Васильев Владимир
09.07.2013, 16:25
Я думаю успеют выборы пройти и дальнейшее общение будет неактуальным.
слава богу, отлегло:yes:

Admin
09.07.2013, 16:26
Борис сколько Вам повторять я работал в другом структурном подразделении:yes:

"Лужковцы" бывшими не бывают:nono: "там" это точно знают:yes:

Васильев Владимир
09.07.2013, 16:32
"Лужковцы" бывшими не бывают:nono: "там" это точно знают:yes:
Следуя Вашей логике "Собянинцев" бывших тоже не бывает:yes: и "там" об этом пока знать не разрешают:yes:

fizra
09.07.2013, 16:38
Он, наверное, раньше в Адобе Фотошоп работал, ну всё теперь, в погранвойска забреют Алого

Игорёк
09.07.2013, 17:25
Он, наверное, раньше в Адобе Фотошоп работал
Кстати, да. Методы очень схожи :yes:
Кто-то у кого-то перенял передовой спамерско-обзвоночный опыт.

Karlito
10.07.2013, 02:16
Володя! А может - это чья-нить дурная шутка....!? :spiteful:

MIKLI
10.07.2013, 10:58
Вежливый УФСБшник поздоровался и завел разговор о выборах, видимо..... Владимир забыл первое правило разведчика - дай человеку выговориться, он сам все расскажет. Разведчик должен молчать, слушать и присматриваться, из полученной информации делать выводы, а когда все станет понятно, наносить единственный и сокрушительный удар. А он начал быковать, потом очковать. Терпения не хватило. Эх!

Васильев Владимир
10.07.2013, 11:24
Володя! А может - это чья-нить дурная шутка....!? :spiteful:
нет дорогой. телефоны совпали я проверял:yes:

Васильев Владимир
10.07.2013, 11:38
Вежливый УФСБшник поздоровался и завел разговор о выборах, видимо..... Владимир забыл первое правило разведчика - дай человеку выговориться, он сам все расскажет. Разведчик должен молчать, слушать и присматриваться, из полученной информации делать выводы, а когда все станет понятно, наносить единственный и сокрушительный удар. А он начал быковать, потом очковать. Терпения не хватило. Эх!
Скорее соглашусь с Вами, нужно было играть чуть тоньше.:yes:
Но удар я все же нанес, он ведь не звонит и повестку не шлет:spiteful:

Аквила
10.07.2013, 11:38
млин еще один хреновый советчик. а как с гаражами быть в спальных районах а "прибыль" от их перепродажи:shok:

Васильев да не переживайте вы так, оставьте гаражи тем кто понимает в инвестициях.
С чувством юмора у вас походу беда, предлагаю занести друг друга в черный список, дабы не общаться больше впредь.

Васильев Владимир
10.07.2013, 11:48
Васильев да не переживайте вы так, оставьте гаражи тем кто понимает в инвестициях.
С чувством юмора у вас походу беда, предлагаю занести друг друга в черный список, дабы не общаться больше впредь.
какой уж юмор в гаражах:pooh_lol: тем более Вы кричали, что инвестиции в гаражи это супер прибыльно. Я Вам ответил на своем примере и привел доводы, что в элитном месте шансов купить гараж и перепродать его потом у потенциального "инвестора" нет. Разве нет? Так кому как ни Вам писать.
А я с Вами и не общался я вежливо высказал свое мнение и привел примеры и доказательства насколько я помню ТС согласился с моим мнением:yes:, хотите заносите не хотите не заносите мне до фонаря:yes:

RAP14
10.07.2013, 11:56
какой уж юмор в гаражах:pooh_lol: тем более Вы кричали, что инвестиции в гаражи это супер прибыльно. Я Вам ответил на своем примере и привел доводы, что в элитном месте шансов купить гараж и перепродать его потом у потенциального "инвестора" нет. Разве нет? Так кому как ни Вам писать.
А я с Вами и не общался я вежливо высказал свое мнение и привел примеры и доказательства насколько я помню ТС согласился с моим мнением:yes:, хотите заносите не хотите не заносите мне до фонаря:yes:

Как то на пустом месте тут народ уже друг-друга в какие то списки вносит))) Да и бог судья, может просто по стопочке чая? Или все же . . .

P.S.
По поводу до "фонаря" НЕ РЕКЛАМА "Сам полиграфист" открыли новое производство и каждому клиенту который скажет кодовое слово "фонарик" они дарят небесный фонарик. Может туда? )))

Васильев Владимир
10.07.2013, 12:00
Как то на пустом месте тут народ уже друг-друга в какие то списки вносит))) Да и бог судья, может просто по стопочке чая? Или все же . . .

P.S.
По поводу до "фонаря" НЕ РЕКЛАМА "Сам полиграфист" открыли новое производство и каждому клиенту который скажет кодовое слово "фонарик" они дарят небесный фонарик. Может туда? )))
Леша ты ведь знаешь я человек доброй воли:yes: бывают заносы но явно не в данном случае.
Да Артем могет я от него кружку получал. За что ему отдельно спасибо:yes: