Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] Печатник/верстальщик - наружка "широкоформат" [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] Печатник/верстальщик - наружка "широкоформат"

osen77
01.07.2013, 11:42
Неспешно ищу работу..... опыт работы в наружной рекламе 7 лет
менял 3-4 фирмы, открывали свою купив мимаки(1,6) и джет(3,2) долго не продержались, последние пол года работал фотографом-дизайнером в магазине приколов.
Знание: ведущих печатных машин (мелкий ремонт) Графический пакет (по расте на уровне проф дизайнера) Базовые рипы, знание всех процессов. По возможности могу заниматься заказами, ищу Дружескую фирму.
Москвич, 35 лет, проживаю м.Бибирево, там же прописан, скоро женюсь. общителен в меру юмористичен, не пью (совсем) не конфликтный, вынослив (если чисто печать - предпочтение к переработкам 1:2) ну и стандартный набор положительных качеств :)
хобби фотография.
ожидаемая з.п. ОТ 35-40т.р. чистыми, Меньше - Нет!
до 8 июля занят, но на звонки отвечу.
Максим.
8 916 6623878

INTERLUX
04.07.2013, 18:46
Максим, а в чем фишка то ? Может вы ходите по фирмам и базы данных клиентские собираете ? Очень подозрительное ваше поведение.....

Года два назад человек пришел на собеседование, произвел хорошее впечатление, обо всем договорились, назначили дату выхода на работу.... в назначенное время персонаж не появился, на телефон не отвечал, потом вообще его выключил.... через год человек всплывает на ПФ в поисках работы... ну думаю, позвоню, мало ли что случилось.... выслушал какие то странные оправдания... но в итоге решил рискнуть еще раз (больно уж человек по типу был похож на бывшего печатника, с которым до сих пор отличные отношения), хотя здравый ум подсказывал, что таким людям не стоит доверять уже..... но тем не менее... чел пришел, начал работать... два-три дня все идеально, быстро во все въезжает, прям с полуслова....и ему все нравится у нас вроде..... радости моей нет предела..... и тут он отпрашивается на следующий день до обеда, чтобы сходить к врачу............ всё.......всё повторяется как и в предыдущий раз... человек пропадает, на телефон не отвечает....

..... и вот прошел еще год... снова вижу знакомое резюме )))))))) ради интереса позвонил, Максим не берет трубку.... ))) Мне все таки любопытно узнать, что движет человеком, почему он боится объясниться по телефону ? В связи с таким странным поведением и возникли в итоге мысли, с которых я начал ))) Максим, все таки наберись смелости, хотя бы в личке объясни что-нибудь ))