Наблюдал интересную штуку: при печати по белилам (на металле) краска собирается в капли (на 100% плашках). При этом, конечно, черный выглядит серым, красный - розовым и т.д. Как с этим бороться и что я видел?
"Баланс краска/вода", "состав увлажнения" ессно сами проверим, а вот физику процесса понять или другие причины предположить сам не могу.
johnson
21.10.2004, 18:52
Оригинал принадлежит mit
Наблюдал интересную штуку: при печати по белилам (на металле) краска собирается в капли (на 100% плашках). При этом, конечно, черный выглядит серым, красный - розовым и т.д. Как с этим бороться и что я видел?
"Баланс краска/вода", "состав увлажнения" ессно сами проверим, а вот физику процесса понять или другие причины предположить сам не могу.
Проблема возникает из-за того, что краски не ложаться на белила - фоливые краски имеют повышенную вязкость и липкость и при печати по недостаточно закрепившимися белилами нормального перехода краски не получается - типа происходит последующими красками выщипывание белил.
Выход: увеличить скорость высыхания белил (сиккативы, добавку в увлажнение и т.п., промежуточная сушка...)
В противном случае, печатать в 2 прогона
mit
21.10.2004, 20:28
Белила мы по-любому кладем в отдельный прогон и они сохнут 12 часов. А замечание насчет вязкости попробуем проверить
johnson
22.10.2004, 10:58
Оригинал принадлежит mit
Белила мы по-любому кладем в отдельный прогон и они сохнут 12 часов. А замечание насчет вязкости попробуем проверить
Посмотрите на офсетные резины при печати второго прогона, если на них есть белила (белый налет), то было недостаточно времени на высыхание белил (баланс "краска-вода" проверить...).
mit
22.10.2004, 13:27
+++ Хорошая подсказка
gans68
25.10.2004, 13:59
А какими красками вы пользуетесь? Что с увлажнением, точнее рецептура?
Дело в том, что при нормальных условиях белила высыхают в течении 5-6ти часов. После чего идет следующие краски.
Сиккатив не добавляете в белила?
mit
25.10.2004, 17:06
Сиккатив не добавляется. Проблема то не с высыханием...
jetset
25.10.2004, 22:02
Если краска собирается в капли (как вы указываете), то это проблема смачиваемости в системе белила-краска. Думаю, что без советов производителей того и друго Вы не обойдетесь.
Можно, конечно похимичить самому, но это скорее занятие не благодарное. Одно могу сказать точно - сикативами ничего не добьетесь, от игры в вязкость тоже мало проку. Скорее всего, проблема в самих белилах. Возможна и электростатическая природа Ваших проблем.
Олег
gans68
26.10.2004, 12:48
Я спросил про сиккатив не случайно. В самом начале работы с металиками, году в 93-м, мы столкнулись с аналогичной проблемой - несмачиваемость поверхности предидущего красочного слоя последующим. Что и происходит в вашем случае. Данное явление происходит в двух случаях.
1. Передозировка сиккатива и как следствие явление "остелевания" поверхности красочного слоя.
2. Слишком длительное время сушки. При пересыхании поверхности тоже наблюдается такое явление.
К сожалению я не могу восстановить точно всю картину происходившую у нас тогда - записи того периода у меня дома храняться - но помнится, что вышли из положения мягчительной пастой, (кто был производительн - не помню). Краску-то нанесли следующюю, но тираж отмарал.
В последствии не допускали длительного перерыва между слоями.
mit
26.10.2004, 13:10
Весьма признателен за это сообщение, на след неделе будем гонять тесты, если будут результаты, сообщу
mit
02.11.2004, 18:51
После тестов обнаружилось, что проблема видимо в белилах, ибо на резине даже при печати сухим фоном, белила образуют структуру типа липовой коры, которая переносится на бумагу, и попытки положить поверх этого черный, ес-но ни кчему хорошему не привели.
Мы работали с белилами SunChem. Может посоветуете "правильные" и нюансы работы с ними?
Mk
02.11.2004, 19:09
Здесь на форуме светилась типография "Интеллекс". Они давно печатают по металлу, может помогут.
gans68
03.11.2004, 17:32
Оригинал принадлежит mit
Мы работали с белилами SunChem. Может посоветуете "правильные" и нюансы работы с ними?
Сегодня мы работаем белилами "Сикпы". Ведут себя очень хорошо. Раньше раблотали "Хартманом" - пока были уверены что это действительно из Германии возят. Белизна была отменная, качество - выше всяких похвал. потом пошли проблемы с качеством краски. Как сейчас - не знаю, давно не работаем на них.
Также обратите внимание на качество спирта для увлажнения. Интересно, но факт: работали на дешевой водке вместо спирта, сохло отлично! И сейчас, для этих работ применяем этиловый спирт. Но это уже скорее всего адаптация под наши условия.