Коллеги столкнулся с проблемой, снабжение тулит на производство УФ-лампы без маркировок и в непонятных коробках, как отличить оригинальный GEW, и производит ли GEW УФ-лампы или только системы.
Fedorcyh
21.06.2013, 12:51
достаточно сложно себе представить производство которое полностью включало в себя все компоненты. Просто не представляю-зачем?
В мире не так много производств ламп подобного типа, я думаю что производитель заказывает что ему надо указывая технические параметры. IST запатентовав свой цоколь отсекла "левых" поставщиков, GEW этого например не сделала.
Разница в цене разных может быть в разы, при этом лампы ведут себя одинаково хорошо.
Я не стал бы паниковать, просто установил одну лампу и проверил все характеристики в работе. если позволяет время - еще и период наработки.
M_ok
25.06.2013, 12:31
Добрый день. А что в Вашем понимание оригинальность? GEW лампы для своих сушек не производит, и никогда не производил (как и некоторые комплектующие). За последние 5 лет GEW сменил двух официальных производителей ламп для своих сушек, разницы по моему никто не заметил. Да и производят лампы для этих сушек еще компаний 7 во всем мире (Китай не рассматриваю). Если Вас смущает отсутствие маркировки GEW на лампах и коробках это фактор чисто психологический и на результат работы лампы не влияет никаким образом. Для Вас, как для потребителя основные критерии - стабильность работы лампы и ее ресурс, а это можно проверить только на практике. Субъективные факторы - коробка, маркировка и т.д. зависят только от производителя ламп. Я сам продаю лампы - в различных упаковках, с разными маркировками - но для одних и тех же сушек, поэтому не вижу в этом особой проблемы. Если пришлете фото лампы (или ее заводской номер-на лампе) постараюсь ответить кто ее сделал, у всех производителей есть свои отличительные черты. По поводу патентов на цоколя IST, то и GEW имеет свои патенты на цоколя, и точно так же как и с IST некоторые производители их прекрасно обходят (знаю как минимум 3 варианта исполнения копий ламп IST). Будут вопросы - пишите, постараюсь ответить.
Dmitry Petrash
14.11.2013, 15:08
Подтверждаю слова последнего оратора.
Все эти шильдики - психология, реальных заводов UV ламп не так много.
Мы поставляем UV лампы, если интересно uvc@wasberger.com.ru расскажу всё.
Сударь, если желаете рассказывать - рассказываете ЗДЕСЬ. Либо - не пишите просто для рекламы.:spiteful:
Здесь так не принято. :no:
M_ok
15.11.2013, 12:14
Сударь, если желаете рассказывать - рассказываете ЗДЕСЬ. Либо - не пишите просто для рекламы.:spiteful:
Здесь так не принято. :no: