Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] Специалист по Ctp / Оператор Ctp [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] Специалист по Ctp / Оператор Ctp

Анчикна Елена
06.06.2013, 18:32
В типографию на постоянную работу требуется Специалист по Ctp / Оператор Ctp

Обязанности:
- прием файлов;
- проверка;
- изготовление спусков;
- работа на Ctp.

Требования:
- опыт работы от 2 лет;
- знание и понимание процессов изготовления продукции на листовом офсетном производстве;
- аккуратность, внимательность, исполнительность, ответственность.

Условия:
- заработная плата обсуждается на собеседовании с руководством
- место работы: 10 минут пешком от м. Алексеевская и от платформы Москва-3 (Ярославское направление)

контактная информация:
(495) 980-92-30,
+7 926 198-52-98
e-mail: elena@up-print.ru
Елена

Андрей Понин
13.06.2013, 07:58
В итоге з.п. 25 т.р. Неимоверные требования и полное разочарование от потерянного на дорогу и собеседование время.:nono:

boris_krotov
13.06.2013, 09:13
В итоге з.п. 25 т.р. Неимоверные требования и полное разочарование от потерянного на дорогу и собеседование время.:nono:

--- так по тексту видно, что ищут спеца на препресс да еще чтобы формы выводил и проявку драил. и все за ставку оператора (25 тыс. тыс для оператора нормально).

Анчикна Елена
13.06.2013, 10:55
Всем добрый день!

Прошу не засорять мое объявление своими предположениями.
Не понятно где увидели в обязанностях "ВЫВОД ФОРМ".
Что касается уровня з/пл то он никак не предполагает 25 тыс. рублей, так как больше обязанностей по препрессу, соответственно и уровень з/пл соответствует выполняемым обязанностям. Единственное условие, что уровень будет обсуждаться с руководством, в зависимости от опыта работы и знаний, которые будут проверяться на собеседовании.
Очень многие расписывают в резюме очень хороший опыт работы, но при вопросах по обязанностям, начинают выворачиваться "я это не делал , только видел, только читал, этим занимался у нас другой сотрудник, я неправильно понял и т.д." Нам нужен специалист, который действительно имеет навыки и знания в вышеописанных обязанностях.

С уважением, Елена.

boris_krotov
13.06.2013, 13:27
Прошу прощения, но я почему-то всегда считал, что оператор СТП - это именно тот, кто выводит формы и выполняет работы по чистке/мойке аппарата и проявки.
Что такое специалист по СТП - могу только догадываться что под этим подразумевается. Обычно это сервисный инженер.