Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] Опытный шелкограф 40 лет. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] Опытный шелкограф 40 лет.

Tikhiy
01.06.2013, 22:05
женат, дети 2, стаж 11 лет, специализация полуавтомат, а также ручник,
предпочтительно пластик до 150 мм. (долгое время работал в «100 ра»),
а также лакировка, трансферы, визитки, наклейки, уверенное знание технологии на каждом этапе,
а также расходников. Ищу подработку от 250 руб./час график 2/2.
8(985)8269441 Владимир

Tikhiy
07.06.2013, 21:57
2/2 от 50 т.р.
Способности продемонстрирую 300 руб./час

SonOfSun
12.06.2013, 11:42
Первый раз сталкиваюсь, что за собеседование работодатель платил работнику...

Tikhiy
12.06.2013, 17:32
Первый раз сталкиваюсь, что за собеседование работодатель платил работнику...

http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=625400

DeepFeel
15.06.2013, 18:21
500 000р вы будете класть в карман?
Поразмыслив немного..ручное оборудование, стоит мах200 000р, те открываю цех, он окупается в первый месяц и приносит тау же прибыль. Перспективный получится бизнес однако Если это действительно так, все бы переметнулись на шелкуху.:yes:

SlavPolyana
15.06.2013, 19:07
... Шелкограф, это тот, который кладет к Вам в карман от 500 000 р. с Вашего станка, без чьего либо участия, чистыми ежемесячно.
В постоянном сотрудничестве я заинтересован.

Владимир Свободен с 13.06.2013

Уважаемый Владимир!
Если Вы так уверены в своих силах,
то ... с нетерпением жду Вас на подписание контракта!

С уважением, Ю.А.

Tikhiy
15.06.2013, 20:38
...действительно так, все бы переметнулись на шелкуху.:yes:

Похоже, не всем везет.
Знаю места, где (не то, что «ручники»), а 4 «накаточных стола» без настройки зазоров и 3 китайских пресса, с работающими на всем этом 6,5 лоботрясами, приносят лимон в месяц одними трансферами. :yes:

Tikhiy
15.06.2013, 20:40
... с нетерпением жду Вас на подписание контракта!

С уважением, Ю.А.

О каком собственно контракте идет речь, уважаемый Ю.А.?
Помню Вас и Ваших славян с начала 2000 годов.
Неужели сейчас не все так гладко и уверенно, в сравнении с тем днем, когда я у Вас был (после 4 лет в Миди Принт)?
А Нелли Алексеевна как поживает?

Tikhiy
15.06.2013, 20:42
Да, кстати господа, человек, в чьей теме мы беседуем, сейчас в отпуске.
Приятно познакомиться с теми, кто меня вдруг еще не знает. Я Тихомиров Владимир Алексеевич и моя личная тема здесь http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=624226
P.S. На данный момент, из-за существенного количества работы, в интернете бываю редко. Но с радостью отвечу на каждое конкретное предложение сотрудничества по договору между ИП и ООО, либо по устной договоренности со сдельной оплатой труда ежедневно из расчета от 3 тыс./руб. Другие варианты трудовых отношений не рассматриваю. Технологом и начальником работать не буду. Никаким внутренним технологам и начальникам не подчиняюсь. Схема проста – пришел, получил задание, выполнил, получил деньги, ушел.
Работаю только печатником или печатником шелкографом на любом графическом оборудовании, любыми красками, на любых материалах (если все перечисленное соответствует реальной технологии, которой владею если не в совершенстве, то очень хорошо). На графическом оборудовании M&R работаю так, как не работал никогда и не будет в Вашем ООО, никто.
Спасибо за внимание.
17 июня – свободен.

DeepFeel
15.06.2013, 21:27
Похоже, не всем везет.
Знаю места, где (не то, что «ручники»), а 4 «накаточных стола» без настройки зазоров и 3 китайских пресса, с работающими на всем этом 6,5 лоботрясами, приносят лимон в месяц одними трансферами. :yes:

некрасиво считать ЧУЖИЕ денежные средства.
Вы много говорите (пишете), а на деле... ?? Можете сделать 5000 оттисков за час?высушить пластизоль одним взглядом? Или вы можете печатать ладонью?

Зы честно говоря писанина ваша вызывает только улыбку?

Tikhiy
15.06.2013, 22:04
некрасиво считать ЧУЖИЕ денежные средства.

Зы честно говоря писанина ваша вызывает только улыбку?

Не красиво языком по щекам стучать.
Я считаю только свои и только поэтому они у меня есть.
Озвучить могу только то, что было сказано мне без каких либо секретов и не переходя на личности.
Про писанину можно сказать тогда, когда кто-то выложит в данной теме опровержение моим словам.
Продолжайте улыбаться…. и листы щекой сушить.

rodnik
15.06.2013, 22:26
какой агрессивный соискатель))))
талант и золотые руки, все имеется!!!! все носим с собой!!!
а причина поиска подработки???? не загружено производство, где сегодня работаете?
имеет ли месторасположение подработки принципиальное значение? с какого часа можете приступать к работе в ночную(с 20-00,21-00,21-30) ?

rodnik
15.06.2013, 22:47
и еще вопросик - какой ваш реальный возраст? в разных ветках указано Вами и 34 и 35 и 40..... сколько на самом деле?

Tikhiy
15.06.2013, 23:06
Вполне адекватная реакция для любого нормального мужчины. Бывший работодатель, начальник, технолог, печатник.
Причина поиск себя. Найден непосредственно в печати (каждому свое). Нормально общаюсь с нормальными работодателями (каждому свое), но не унижаю себя примитивными деньгами (знаю и умею много того, чего не нашел в соискателях сам на протяжении многих лет). Знаю что похожая ситуация в 90% всех существующих в Москве ООО. И благополучно использую ситуацию для личного обогощения.
Никогда не перехожу на личности.
Место не важно. Ночью сплю с женой, в основном.
Мой возраст 35, как я уже писал ссылаясь на личную ветку, знают меня многие ибо давно я здесь. Есть знакомые нормальные печатники, которых в Москве единицы, за которых размещаю дополнительные ветки.

rodnik
15.06.2013, 23:10
спасибо за спокойный ответ))) где проживаете? и на чем намерены ездить? (авто или городской)?

Tikhiy
15.06.2013, 23:13
До 5 августа на городском.
Спасибо за спокойный диалог.

Tikhiy
15.06.2013, 23:15
м. Дмитровская

SlavPolyana
16.06.2013, 13:39
О каком собственно контракте идет речь, уважаемый Ю.А.?

Уважаемый Владимир Алексеевич!
Приглашаю Вас на подработку с з/п - 250 руб/час
Отношения (права и обязанности сторон) с Вами оформим контрактом в соответствии с ТК РФ!

С уважением, Ю.А.

Tikhiy
16.06.2013, 14:20
...
С уважением, Ю.А.

Со мной можно проще – Владимир.
Уважаемый Ю.А. , к Вам я с удовольствием выйду за 70% от прайса со своим помощником, технологом и начальником, а при необходимости менеджером, водителем и дизайнером. Можете на меня положиться.

DeepFeel
17.06.2013, 21:00
какой прайс? какие 70%? менеджер? водитель?

Мне кажется, или у Вас звездная болезнь?

Tikhiy
18.06.2013, 08:47
Адресат все понял и даже подтвердил, что понял. А Вы все никак не угомонитесь.

Мне кажется, или у Вас звездная болезнь?

Здесь Вы правы на все 100%.
Зарабатываю пятерку в день только благодаря этой напасти.

А хорошо это или плохо, рекомендую Вам спросить у Уважаемого Ю.А., который входит в основной костяк «старейших» трафаретчиков Москвы, переживших все кризисы. Матерый лис еще тот. Который, хрена с два когда чего кому предложит в этой жизни просто так. Он и сейчас подождет пока все «уляжется» и откроет вакансию печатник шелкограф, з/п 35 – 40. Попомните мои слова! Был бы менее прижимистым и брал бы нужных людей своевременно – сейчас был бы владельцем Миди Принт или Тексимпорт. Знакомьтесь!