Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Куда продать ? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Куда продать ?

Аквила
16.05.2013, 18:33
Тема- Мозговой штурм ))), есть возможность очень.дешево купить, www.blowhill.ru но куда это можно было бы спихнуть чтоб сразу оптом, какие мысли.

printaus
16.05.2013, 18:53
перцы - телеканалу ПЕРЕЦ, яблоки - СЕЛЬСКИЙ ЧАС(или как он там щас...):yes::yes::yes:

Аквила
16.05.2013, 19:02
Яблоки на хабрахабр )))
Не я серьезно, куда это все можно слить оптом, нужен совет, т.к. есть возможность взять если не за бесценок то совсем за дешево.
Я так понимаю это скорее как предметы авангардного искусства.

RAP14
16.05.2013, 19:36
Рублевка не катит? Там много ценителей прекрасного, неадекватного авангарда.

Васильев Владимир
16.05.2013, 19:46
Приму в дар склЮчительно для дачного интерьера:
- перец, жена выбрала зеленое яблоко. Жду.:yes:

Если серьезно, то скорее разместить на реализацию в магазины сувениров, но это долго и мутарно.

Пы сы: а какой процент отката за здравую идею?

dracar_spb
16.05.2013, 19:49
У меня приятель согласен забрать до 100 тонн искуства
железо 8 руб за кг
бронза, алюминий, латунь дороже.
дерево 2000 руб за куб

Аквила
16.05.2013, 19:57
Приму в дар склЮчительно для дачного интерьера:
- перец, жена выбрала зеленое яблоко. Жду.:yes:

Если серьезно, то скорее разместить на реализацию в магазины сувениров, но это долго и мутарно.

Пы сы: а какой процент отката за здравую идею?

ключевое слово оптом и сразу, реализация не годится, цену обещают действительно вкусную, тут больше вопрос кому, кто ЦА подобного товара, я не про конечного покупателя, а про реализатора-оптовика ?

Процент за идею, если она будет реально воплощена гарантирован. )))

RAP14
16.05.2013, 20:43
Думаю что можно пообщаться с конторами которые таким творчеством торгуют но опять же как и было сказанно что акромя реализации это ни кто не возьмет, товар не ходовой. У меня знакомый закупил всякие там смесители со стразами Сваровски в Италии по черте знает какой стоимости, думал оптом все уйдет, а в магазах пожалуйста стоит тоже самое только Китай, а для покупателя вообще не важно кто это сделал бирка то Италия стоит да и цена вопроса значительно ниже. Вот сейчас заказывают доп.упаковку (думают что упаковка заюзается и из-за этого товар не возьмут) что бы отдать на реализацию в магазины но опять же цена вопроса. Я вот предпочитаю смесители и все что с этим связанно Грое но при покупке я не до конца уверен что это реально немецкая продукция. (сорри отошел от темы, но товар не совсем ходовой что смесители что фигурки разные). Надеюсь вы это не закупили по броссовой стоимости и теперь не знаете куда все это спихнуть.

Васильев Владимир
16.05.2013, 20:52
Думаю что можно пообщаться с конторами которые таким творчеством торгуют но опять же как и было сказанно что акромя реализации это ни кто не возьмет, товар не ходовой. У меня знакомый закупил всякие там смесители со стразами Сваровски в Италии по черте знает какой стоимости, думал оптом все уйдет, а в магазах пожалуйста стоит тоже самое только Китай, а для покупателя вообще не важно кто это сделал бирка то Италия стоит да и цена вопроса значительно ниже. Вот сейчас заказывают доп.упаковку (думают что упаковка заюзается и из-за этого товар не возьмут) что бы отдать на реализацию в магазины но опять же цена вопроса. Я вот предпочитаю смесители и все что с этим связанно Грое но при покупке я не до конца уверен что это реально немецкая продукция. (сорри отошел от темы, но товар не совсем ходовой что смесители что фигурки разные). Надеюсь вы это не закупили по броссовой стоимости и теперь не знаете куда все это спихнуть.
Смесители со стразами и фигурки производства массовыхавангартистов тема близкая:pooh_lol: пусть вместе этот хлам сливают хоть оптом хоть в розницу:cray:
Вывод: негонялся бы ты поп за дешевизной. Бизнес по русски, в начале купить хрень а потом думать куда и кому эту хрень пристроить:spiteful:

Аквила
16.05.2013, 22:48

Нет к счастью, просто я знаю человека который по глупости закупил это вероятно не по бросовой цене и теперь желает избавится, срочно.

olga_reklama
20.05.2013, 12:23
Тема- Мозговой штурм ))), есть возможность очень.дешево купить, www.blowhill.ru (http://www.blowhill.ru) но куда это можно было бы спихнуть чтоб сразу оптом, какие мысли.
Предметы искусства можно выставить на Арт Москва и продать за хорошие деньги, особенно если эти работы авторские http://www.art-moscow.ru/