Благодаря нашим ледовым богатырям я стал богаче на 350 руб. Спасибо Братки, доставили:yes:
egorov
16.05.2013, 17:39
Лиха беда начало!
Теперь осталось в вопросах экономики так же поступить, и будет нам счастье ...
savinkin
16.05.2013, 17:43
Лиха беда начало!
Теперь осталось в вопросах экономики так же поступить, и будет нам счастье ...
Не Понял. Опять Путян виноват (3:8) что ли?
Геннадий.
olga_reklama
16.05.2013, 17:48
Не Понял. Опять Путян виноват (3:8) что ли?
Геннадий.
А он всегда и во всем виноватЛокомотив - чемпион
RAP14
16.05.2013, 18:50
Ну продули и что? Назад времени не вернуть я про СССР когда мы на олимпиаде занимали все три места на флагштоках, а сейчас все ну или большинство думает только о деньгах, вот собирали бы как раньше по всей стране талантов (хотя что от этой страны то осталось х.... да ни х..... то отрезали тут отделились там создали свое государство, да и вообще порабы уже давным давно сельское хозяйство поднимать вот тогда все и будет, и наука и спорт и образование и армия ну и т.д. А так что это за страна которая даже прокормить себя не может, может игроки голодные были (здесь я не имел ввиду денежный эквивалент). Я давно уже не удивляюсь каким то не нормальным счетам в спорте да и не только, валить надо в западную сибирь, там земельки себе чуток отчекрыжить, домик построить, хозяйство свое и ждать мирового потопа, говорят что это одно из не многих мест которое сто пудово не затопит.
savinkin
16.05.2013, 19:17
Я давно уже не удивляюсь каким то не нормальным счетам в спорте да и не только, валить надо в западную сибирь, там земельки себе чуток отчекрыжить, домик построить, хозяйство свое и ждать мирового потопа, говорят что это одно из не многих мест которое сто пудово не затопит.
Новый лозунг!!
Чемодан, вокзал, Сибирь!!!
Когда фотки и рассказы выложите, как устроились в западной Сибири?
Только почему-то, сибиряки сваливают из Сибири, может они о мировом потопе не слыхали? Или у них другая информация кого не затопит?
Геннадий.
RAP14
16.05.2013, 19:34
Новый лозунг!!
Чемодан, вокзал, Сибирь!!!
Когда фотки и рассказы выложите, как устроились в западной Сибири?
Только почему-то, сибиряки сваливают из Сибири, может они о мировом потопе не слыхали? Или у них другая информация кого не затопит?
Геннадий.
К этому же: между прочим все страны мира расселяют свой генофонд по разным странам и континентам нашей необъятной планеты для сохранения своего генфонда, а вот наша страна даже не чешеться, мы же тараканы все равно выживем. Англия самая активная в этом вопросе, они выбирают некие пириоды времени, выбирают молодые, здоровые семьи и отправляют их в другие страны на постоянное место жительства с определенными условиями дальнейшего продолжения рода. А вы все про футбол))))
savinkin
16.05.2013, 20:06
К этому же: между прочим все страны мира расселяют свой генофонд по разным странам и континентам нашей необъятной планеты для сохранения своего генфонда, а вот наша страна даже не чешеться, мы же тараканы все равно выживем. Англия самая активная в этом вопросе, они выбирают некие пириоды времени, выбирают молодые, здоровые семьи и отправляют их в другие страны на постоянное место жительства с определенными условиями дальнейшего продолжения рода. А вы все про ФУТБОЛ))))
Внимание!!! Сейчас тема про хоккей.
Если Вам всё равно, мне кстати то-же всё равно, что хоккей, что футбол,что шахматы, что соревнование по групповому сексу, давайте поговорим о треш металле.
Вам нравиться больше старый треш или современный треш?
Не кажется ли вам, что современный треш сильно ушёл в технику?
Геннадий.
RAP14
16.05.2013, 20:35
Внимание!!! Сейчас тема про хоккей.
Если Вам всё равно, мне кстати то-же всё равно, что хоккей, что футбол,что шахматы, что соревнование по групповому сексу, давайте поговорим о треш металле.
Вам нравиться больше старый треш или современный треш?
Не кажется ли вам, что современный треш сильно ушёл в технику?
Геннадий.
Да не то что мне все равно на наш спорт в любом его проявлении, просто причина кроется не в игроках и не в тренере, а в стране которая так к этому относиться. Жаль конечно что продули да и еще этим Америкосам (честно скажу что я совсем их не долюблюваю, захватчиков этих), я понимаю Канадцам продуть но не с таким же счетом! Они что фигурным катанием занимались или все таки в хоккей играли вот в чем вопрос.
enisstyle
16.05.2013, 20:45
Ну продули и что? Назад времени не вернуть я про СССР когда мы на олимпиаде занимали все три места на флагштоках, а сейчас все ну или большинство думает только о деньгах, вот собирали бы как раньше по всей стране талантов (хотя что от этой страны то осталось х.... да ни х..... то отрезали тут отделились там создали свое государство, да и вообще порабы уже давным давно сельское хозяйство поднимать вот тогда все и будет, и наука и спорт и образование и армия ну и т.д. А так что это за страна которая даже прокормить себя не может, может игроки голодные были (здесь я не имел ввиду денежный эквивалент). Я давно уже не удивляюсь каким то не нормальным счетам в спорте да и не только, валить надо в западную сибирь, там земельки себе чуток отчекрыжить, домик построить, хозяйство свое и ждать мирового потопа, говорят что это одно из не многих мест которое сто пудово не затопит.
Да... нормально с улиток штырит...
И кто виноват?
В спортлото напиши.
Pavlik001
16.05.2013, 21:24
The Exploited (http://www.youtube.com/artist/the-exploited?feature=watch_video_title) - Fuck the USA
http://www.youtube.com/watch?v=3bZzM4s0Hgs
rodnik
16.05.2013, 21:52
ну да, факт, так завершилась игра.... ну вылетели, как пробка от шампанского.... ЭТО СПОРТ!!!! нет крайних !!! ну без медалей!!! ДА, обидно((( но!!! ЭТО - спорт, ЭТО - игра, ЭТО-фортуна, ЭТО -расклад звезд, ЭТО-человеческий фактор,это - в принципе теперь статистика и история....
будут следующие турниры, а значит , будет реванш!!!
В футболе проигрывает и Бразилия и Аргентина, и Испания и Челси...
Костя Дзю всех ошарашил своим нокаутом...
Кличко в своей карьере нарвался на тяжеленный нокаут...
А вы вспомните такой факт?, что боксер Субботин нокаутировал непобедимого кубинца Стивенса перед олимпиадой 80? однако последний увез золото из Москвы...
хоккей - наш спорт, и мы в нем сильны!!! обидно проигрывать, но себя примерьте на ту площадку против америкосов.парни сделали то, что могли в тот момент сделать.
к сожалению, сданы позиции в плавании, гимнастике, водном поло, регби и т.д. и т.п.
держимся пока в синхронном плавании, да и все пожалуй(((
даже шахматные баталии на "слонах" перебрались в сторону индии...
Котов Евгений
16.05.2013, 22:23
хоккей - наш спорт, и мы в нем сильны!!! обидно проигрывать, но себя примерьте на ту площадку против америкосов.парни сделали то, что могли в тот момент сделать.
Игры с Францией и Австрией весьма красноречиво показали уровень нашей сборной по хоккею. Всё остальное - утешение для убогих.
enisstyle
16.05.2013, 22:31
Да нормально всё, с пендосами разменяли ЧМ на Сочи. Мыж с ними в одной группе:yes:
rodnik
16.05.2013, 22:48
Игры с Францией и Австрией весьма красноречиво показали уровень нашей сборной по хоккею. Всё остальное - утешение для убогих.
хочется верить в то, что тут была тактика группового этапа...
можно слить и одну. и другую игру ради расклада - на кого выйти в 1\4 финала.
да, звоночки были!!!! мы надеялись на стратегию, а оказалось - команда не готова(((
ну мы уже поплакали в жилетку.... и что дальше???
Билялетдинову расстрел??? Фетисову Магадан? а Третьяка на кол??
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Р.С. тотализаторы не зря придуманы)))
dracar_spb
16.05.2013, 23:48
Да хрень полная
собирите на один тираж
лучшего дизайнера, печатника, приладчика и прочих
дайте им напечатать журнал - они вам такую ерунду напечатают.
Команда нужна, а не сборище звезд
Котов Евгений
17.05.2013, 00:02
хочется верить в то, что тут была тактика группового этапа...
можно слить и одну. и другую игру ради расклада - на кого выйти в 1\4 финала.
да, звоночки были!!!! мы надеялись на стратегию, а оказалось - команда не готова(((
ну мы уже поплакали в жилетку.... и что дальше???
Билялетдинову расстрел??? Фетисову Магадан? а Третьяка на кол??
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Р.С. тотализаторы не зря придуманы)))
Кто - МЫ????? Какие - МЫ?? Какая стратегия может заключаться в проигрыше сборной, которая клюшки и коньки позавчера увидела? Ну вышли на американцев, у которых, по сути, играла молодёжная сборная и обосрались.
Karlito
17.05.2013, 03:44
Смотрел этот матч - такое ощущение было, что ну не могут они лучше играть - не могут....обидно и грустно, что как и всегда пардон обоср...лись!:cool:
prospap
17.05.2013, 11:43
Благодаря нашим ледовым богатырям я стал богаче на 350 руб. Спасибо Братки, доставили:yes:
Я то сидел голову ломал, с кем эти чудики в коррупционный сговор вошли..)))))
prospap
17.05.2013, 11:50
К этому же: между прочим все страны мира расселяют свой генофонд по разным странам и континентам нашей необъятной планеты для сохранения своего генфонда, а вот наша страна даже не чешеться, мы же тараканы все равно выживем. Англия самая активная в этом вопросе, они выбирают некие пириоды времени, выбирают молодые, здоровые семьи и отправляют их в другие страны на постоянное место жительства с определенными условиями дальнейшего продолжения рода. А вы все про футбол))))
Леша, завязывай с улитками, уж больно в них сильный психотроп содержится, внемли сообществу!!!!!!!!!:yes:
enisstyle
17.05.2013, 17:02
Я то сидел голову ломал, с кем эти чудики в коррупционный сговор вошли..)))))
Да не боись, их и покупать не надо. После французоф, пендостуденты просто боги хоккея
rodnik
17.05.2013, 22:17
Кто - МЫ????? Какие - МЫ?? Какая стратегия может заключаться в проигрыше сборной, которая клюшки и коньки позавчера увидела? Ну вышли на американцев, у которых, по сути, играла молодёжная сборная и обосрались.
кто МЫ??? это МЫ!!!! а кто вы???? вам определяться!!!!
Умный до безобразия??? Так выйди и сыграй так, чтобы мы тобой гордились!!!
Сидишь на диване с пивом и гламуришь...
Иди в сборную гл. тренером и рули там, но так, чтобы МЫ!!! тебя на руках потом носили.
РОТОР
17.05.2013, 22:29
Иди в сборную гл. тренером и рули там, но так, чтобы МЫ!!! тебя на руках потом носили.
....так то оно так, но за Отчизну обидно! На хлеб то они точно не заработали. Слишком часто сбои давать начали, а какое бабло поднимают? Они его не отрабатывают, в общем легкие деньги из карманов налогоплательщика... если бы я так работал как они играют, то давно бы загнулся:shok:
gil71
17.05.2013, 22:45
кто МЫ??? это МЫ!!!!
Дык, кто на стратегию надеялся, как я понял.
А кто понял, что не стратегия это, - так это другие, ага.
rodnik
17.05.2013, 22:45
это спорт((((
одни на щите, у других участь под щитом.... это лотерея...
сегодня хоккей любят и поддерживают из бюджета.
но проблемы там ,вероятно остались...
я, как обыватель, очень расстроен результатом, при этом, понимаю, что здоровье дороже и за сердце хвататься не собираюсь...
если в федерации хоккея интриги и прочая лабуда, что стало следствием результата, это их проблемы и пусть там их решают. я лично далек от их раскладов.....
в 90-х наши близко не могли подойти к медалям.... сегодня, несколько сезонов были с золотом....что???? планка - только победа??? правда - я только за золото!!!
ну профукали этот сезон, ну провалились на этом чемпионате.... грустно!!!! НО, не более..
а почему аргентинцы или бразильцы не могут выигрывать каждый чемпионат мира по футболу? почему???
enisstyle
18.05.2013, 03:00
но проблемы там ,вероятно остались...
Да ты просто Бог аналитики! Жги дальше!
enisstyle
18.05.2013, 03:08
а почему аргентинцы или бразильцы не могут выигрывать каждый чемпионат мира по футболу? почему???
Потому, что есть ещё Немцы.
rodnik
18.05.2013, 13:30
от enisstyle ОТСЫПЬ УЛИТОК!
))
легко)))
пока живет тема, произошло:
- канадцы пакуют чемоданы.
- Шарапова отказалась от игры.
- Поветкин вышел на Кличко.
- наши 17-и летние взяли золото Европы по футболу.
жизнь прекрасна своей многогранностью!!!
и одна из граней -спорт со своей непредсказуемостью и интригой. И здоровый адреналин нам гарантирован)))
prospap
18.05.2013, 19:24
писк из под лавки - мы не дадим им стать чемпиенами! Вот Широк Романов точно не даст, мля буду!:yes:
Котов Евгений
19.05.2013, 09:53
Да, умный. И потому понимаю, что проигрывать команде, которая слабее на 2 порядка это не стратегия, а откровенная клоунада. Также я понимаю. что если ключевые игроки приезжают на чемпионат накануне решающей игры, то толку от них точно не будет - нет смысла на билеты тратиться.
На своём поле я стараюсь "играть" от и до, по полной, так чтобы стыдно не было.
P.S. Пиво на диване я пью не в Вашей компании, потому попрошу не "тыкать".
enisstyle
19.05.2013, 22:45
немного позитива -Финт Паши Дацюка.
Я плакал:yes:
http://www.youtube.com/watch?v=kWS7l6ONmy4
Timur
19.05.2013, 23:08
... а так же Итальянцы, Испанцы, Французы....
Timur
19.05.2013, 23:10
писк из под лавки - мы не дадим им стать чемпиенами! Вот Широк Романов точно не даст, мля буду!:yes:
он еще и покажет:spiteful:
http://www.youtube.com/watch?v=Zi8gIRpyPuA
enisstyle
19.05.2013, 23:14
На швейцаров ввалил аж 50 р!:yes:
Я ващето не азартный, но надо проверить теорию одну.
enisstyle
19.05.2013, 23:20
У Кержа рожа такая - в стиле "мля, что я тут делаю"
prospap
20.05.2013, 11:18
http://www.youtube.com/watch?v=Zi8gIRpyPuA
ога, тока уже в Химках или Амкаре какомнить:spiteful: