Кто заинтересовался - пишите на почту. Я пришлю адрес
Timur
14.05.2013, 13:40
а что тестируем?
savinkin
14.05.2013, 14:20
а что тестируем?
Так как форум полиграфический, то можно предположить, что тестируют склонность к алкоголизму.
Геннадий.
Timur
14.05.2013, 14:31
угу, сайт анонимных полиграфистов.
Здравствуйте, меня зовут Вася. Я занимаюсь полиграфией уже 10 лет. Начинал по малолетке, затем втянулся, а теперь уже самостоятельно бросить не могу. От меня ушла жена, отвернулись дети, а соседи смущенно отводят глаза при виде меня:spiteful:
savinkin
14.05.2013, 14:51
Здравствуйте, меня зовут Вася. Я занимаюсь полиграфией уже 10 лет. Начинал по малолетке, затем втянулся, а теперь уже самостоятельно бросить не могу. От меня ушла жена, отвернулись дети, а соседи смущенно отводят глаза при виде меня:spiteful:
.............. и даже домашняя морская свинка меня презирает.
http://bookmix.ru/notes/img/notes_1329077245.jpg
Кстати, больше не презирает.
Толоченко
14.05.2013, 14:53
а что тестируем?
Так был рад, что забыл: тестируем знание технологии полиграфических процессов
savinkin
14.05.2013, 14:55
За первое место, какой приз, 10 000 евро?
Геннадий.
bluebird125
14.05.2013, 15:05
А СМЫСЛ ??? Знаешь, не знаешь, а делать надо. Иной раз решение нетрадиционнго задания идет вразрез с фундаментальной полиграфической теорией
DeepFeel
14.05.2013, 18:06
Кто заинтересовался - пишите на почту. Я пришлю адрес
В чем подвох? Сделайте адрес общедоступным... пускай люди тестируются на здоровье.
Васильев Владимир
14.05.2013, 18:17
Боже, это я:shok:
Timur
14.05.2013, 19:16
Боже, это я:shok:
Вова ты Вася?! :shok::shok::shok:
INTERLUX
14.05.2013, 19:35
Вова ты Вася?! :shok::shok::shok:
Есть предположение, что это прозвище - производное от фамилии :yes:
Васильев Владимир
14.05.2013, 20:04
Есть предположение, что это прозвище - производное от фамилии :yes:
ты знал, ты знал:yes:
G-t-P
14.05.2013, 20:36
Сделали из интриги очередную флудильню!
Толоченко
14.05.2013, 20:53
В чем подвох? Сделайте адрес общедоступным... пускай люди тестируются на здоровье.
Если уважаемый администратор позволит, то: http://tirthankar.ru/typo_tests.php
Котов Евгений
14.05.2013, 23:07
Если уважаемый администратор позволит, то: http://tirthankar.ru/typo_tests.php
А судьи - кто?!!(с)
Толоченко
15.05.2013, 08:59
А судьи - кто?!!(с)
Кипхан, Мюллер и др.
Котов Евгений
15.05.2013, 10:07
Кипхан, Мюллер и др.
Вот прямо-таки сами-лично экзамен будут принимать?
dracar_spb
15.05.2013, 10:27
Кипхан, Мюллер и др.
Он теперь в полиграфию подался:shok:
johnson
15.05.2013, 11:24
Попробовал протестировать вашу систему и понял, что тесты некорректны...
Вот некоторые "шедевры"
1) Какие стандарты оптических плотностей соответствуют офсетной бумаге
в качестве ответов приведены цифры...
Это же некорректно!!! - стандартов, описывающие оптические плотности не существует. Читаем ГОСТ 54766-2011, что в соответствии с этим стандартом - у каждой типографии они будут свои!
2) Что такое денситометрические нормы печатания
- Все перечисленное
- нормы отходов бумаги
- нормы выработки
- оптимальное количество краски
- оптимальные зональные плотности краски на оттиске
Ответ - "ДЕНСИТОМЕТРИЧЕСКИЕ НОРМЫ ПЕЧАТИ — величины оптических плотностей плашки на оттиске при нормированном процессе печатания."
В ответах я такого определения не увидел ;)
3) Используемые в печатных цехах денситометры и спектрофотометры должны калиброваться
- по все перечисленному
- по размеру запечатываемого листа
- по источнику освещения
- по цвету
Из перечня правильного ответа нет! Вносите сумятицу!
Дальше смысла публиковать не вижу - имхо, большинство вопросов заданы некорректно, а приведенные ответы вообще из разряда "кручу-верчу-запутать хочу"...
PS. А это вообще в АНШЛАГ надо:
Что входит в процесс подготовки печатной машины к печати пантоном
- смыть секцию машины с пастой глубокой очистки валов, закатать секцию пантоном и смыть обычной смывкой.
- смыть секцию машины с пастой глубокой очистки валов
- смыть секцию машины обычной смывкой
prospap
15.05.2013, 11:29
Он теперь в полиграфию подался:shok:
Он видимо и раньше от геспапо полиграфию курировал:yes:
Можно же сейчас всякие силовые крыши, видимо мода еще тогда зародилась
Васильев Владимир
15.05.2013, 13:33
Он видимо и раньше от геспапо полиграфию курировал:yes:
Можно же сейчас всякие силовые крыши, видимо мода еще тогда зародилась
тук тук
- кто там
-Мюллер, куратор по полиграфии с помощниками:shok:
Котов Евгений
15.05.2013, 20:16
А зачем тестировать помощника печатника? Умеет хорошо и быстро "сталкивать" бумагу и мыть кипсейки и хватит с него.
Толоченко
15.05.2013, 20:49
А зачем тестировать помощника печатника? Умеет хорошо и быстро "сталкивать" бумагу и мыть кипсейки и хватит с него.
Я всегда считал, что помощник это будущий печатник (если у него есть такое желание) и знать технологию он обязан
Котов Евгений
15.05.2013, 20:56
Я всегда считал, что помощник это будущий печатник (если у него есть такое желание) и знать технологию он обязан
А я всегда считал, что тестирование и обучение это разные вещи. Также я всегда считал и продолжаю считать, что тестирование на предмет знания технологических нюансов должны проводить профессионалы, а не представители кадровых агентств. А кадровые агентства должны проверять адекватность кандидата, наличие-отсутствие вредных привычек, уживчивость в коллективе и т.д.
Толоченко
15.05.2013, 23:21
А я всегда считал, что тестирование и обучение это разные вещи. Также я всегда считал и продолжаю считать, что тестирование на предмет знания технологических нюансов должны проводить профессионалы, а не представители кадровых агентств. А кадровые агентства должны проверять адекватность кандидата, наличие-отсутствие вредных привычек, уживчивость в коллективе и т.д.
И получите: без вредных привычек, с широкой улыбкой и без зачатков знаний, да еще за него заплатите кадровому агентству, т.к. кадровые агентства должны проверять адекватность кандидата, наличие-отсутствие вредных привычек, уживчивость в коллективе и т.д
Котов Евгений
15.05.2013, 23:50
И получите: без вредных привычек, с широкой улыбкой и без зачатков знаний, да еще за него заплатите кадровому агентству, т.к. кадровые агентства должны проверять адекватность кандидата, наличие-отсутствие вредных привычек, уживчивость в коллективе и т.д
Грамотный начальник производства легко проверит уровень знаний кандидата, а первая неделя работы позволит сделать выводы о его профессионализме.
Толоченко
16.05.2013, 10:34
[QUOTE=Котов Евгений;3520545]Грамотный начальник производства легко проверит уровень знаний кандидата, а первая неделя работы позволит сделать выводы о его профессионализме.[/QUOTE
Из того, что Вы написали следует:
1. Вы заплатили кадровому агентству за кандидатуру(Вы приняли его на работу)
2. Первая неделя брака принесет Вам убытки
3. вы снова обратитесь в кадровое агентство за кандидатом
4. вы потеряли и деньги и время
Не проще ли, кадровое агентство проведет тестирование и проверит кандидата по Вашим параметрам требований, а потом пришлет вам адекватного кандидата?
Котов Евгений
16.05.2013, 11:25
]
Из того, что Вы написали следует:
1. Вы заплатили кадровому агентству за кандидатуру(Вы приняли его на работу)
2. Первая неделя брака принесет Вам убытки
3. вы снова обратитесь в кадровое агентство за кандидатом
4. вы потеряли и деньги и время
Не проще ли, кадровое агентство проведет тестирование и проверит кандидата по Вашим параметрам требований, а потом пришлет вам адекватного кандидата?
Простите, Вы с кадровым агентством хоть раз имели дело? У меня складывается впечатление, что Вы абсолютно не в теме финансовых взаимоотношений между работодателем и кадровым агентством, ничего не знаете о таких вещах как испытательный срок и т.д.
Непрофессионал никогда не сумеет грамотно протестировать профессионала, какими бы тестами он не пользовался.
savinkin
16.05.2013, 14:04
Простите, Вы с кадровым агентством хоть раз имели дело? У меня складывается впечатление, что Вы абсолютно не в теме финансовых взаимоотношений между работодателем и кадровым агентством, ничего не знаете о таких вещах как испытательный срок и т.д.
Непрофессионал никогда не сумеет грамотно протестировать профессионала, какими бы тестами он не пользовался.
А ещё у меня складывается такое впечатление, что на полиграфическом рынке труда соискатели стоят в очереди и работодателю есть из кого выбрать. Этот тест не прошёл, у этого рожа больно наглая, у этой сиськи большие и выглядит она не интеллигентно...
Господа треш-полиграфисты, кадровый голяк на базе, а мы тут тестами балуемся, ентотот хороший, ентот плохой, знаю типографии которые уже дают объявления, что готовы взять толкового человека на обучение, печатником, технологом......... и на эти предложения приходят азиаты, типа: моя обучаема, только русский язык плохо знаю, белые люди почему то забили на нашу отрасль.