Персональное спасибо:
1. Фантому за помощь в организации!
2. Бергу за танцы и общий позитив!
3. Владиславу, который таки доехал до нас несмотря ни на что и мы отметили пополнение в его семье!
4. Борису за ПФ!
5. Юрию Алексеевичу и Нелли Алексеевне за стабильность!
Отдельное спасибо уважаемому Сергею Ройвичу, который прибыл к нам фактически прямо с самолета!
Был рад повидать старых друзей и познакомиться с новыми интересными людьми ;)
Надеюсь никого не смутили депутаты, африканский дипломат, корейцы и прочие активные товарищи :antistress:
Всем успехов во всем :wizard:
:drinks: :drinks: :drinks:
Anna Adsize
26.04.2013, 12:58
Хочется сказать "Спасибо", но получается что-то типа "Горите все в аду, лучше бы я умер вчера" )))
Хорошо, но плохо, что в четверг ))
Тебе отдельный привет и спасибки от моего неизменного "плюс одина" ))
Анна Т.
26.04.2013, 13:34
Вадим, спасибо за отличный вечер!!! Очень была рада всех увидеть!
Макс - ты вообще лучший! Было мега приятно в конце вечера получить прекрасные розы!!!!
Солнышко, Танюша, Анюта - очень рада была видеть вас!!!!!
и да - надо чаще встречаться!!!!!
Пы.сы Макс, жду фото:)
Васильев Владимир
26.04.2013, 13:58
И когда Вы только все успеваете:shok: и работать ударно и отдыхать весело в замечательной компании.
Рад за всех хорошо и с размахом отдохнувших. Всем удачи и позитива:yes::yes::yes:
Татьяна Савина
26.04.2013, 15:25
Хочется сказать "Спасибо", но получается что-то типа "Горите все в аду, лучше бы я умер вчера" )))
Хорошо, но плохо, что в четверг ))
Да не, правильно, что в четверг - в пятницу вообще бы живых не осталось ))
Отлично отдохнули! Спасибо, Вадим, за организацию встречи! Максу - за танцы и за розы, Олечке, Анечкам и Солнышку за приятные беседы и хорошие новости ;) mamprintу за душевность, Марии zetaprint за знакомство! ))
Admin
26.04.2013, 17:09
[B]
Надеюсь никого не смутили депутаты, африканский дипломат, корейцы и прочие активные товарищи :antistress:
Всем успехов во всем :wizard:
:drinks: :drinks: :drinks:
Вадим, не беспокойся - мы все их увидели и восхитились твоими огромными дружески-деловыми связями :shok::shok::shok: Теперь уж точно мы о тебе услышим по каналу "Россия":yes::yes::yes:
Artemsprint
29.04.2013, 10:46
Рад за всех, кто прекрасно провел время. Очень хотелось встретиться, но...Извиняюсь, что не смогли быть. Возникли сложности.
RAP14
29.04.2013, 10:57
Все привет, очень жаль что не смогли быть на данном мероприятии, детей не с кем было оставить, да и с ними рискнули поехать. Но чую обстановочка была еще той!
INTERLUX
29.04.2013, 19:21
Могу сказать одно - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ !!! А то, когда так редко и метко - сильно голова болит на следующий день ))))
ZETAPRINT
29.04.2013, 20:46
было очень здорово, Вадим молодец, спасибо за чудесно проведенное время!!!