Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Слава, слава ИРМ-1! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Слава, слава ИРМ-1!

Страницы : [1] 2

stolitsa
18.10.2004, 21:37
Спасибо всей типографии ИРМ-1 и Павлу Адольфовичу лично! Сделали два заказа, оба срочные - да так, что и мы, и наши клиенты остались довольны и ценой, и сроками, и качеством. С вами очень приятно работать!

Valery
18.10.2004, 22:54
Так и вижу скромную статую Иоганна Гутенберга с лицом добрейшего, но все понимающего Павла Адольфовича, проницательным взглядом рассматривающего отпечаток, одной рукой опираясь на Ромайор, а другой нежно подзывающей невинного отрока, убившего заказ на бланки в ветлечебницу для умалишенных попугаев.
И слезы умиления душат меня.
Где здесь можно сдать денег на бронзу?
:)))

колев
18.10.2004, 23:06
Деньги сдавать мне. Принимаю строго по безналу... Счет готов выставить немедленно

Valery
18.10.2004, 23:17
Ага. А потом окажется папье-маше, серебрянкой крашеное?

печатник
18.10.2004, 23:23
Из бронзы дорого... долго собирать будем нужную сумму. А вот если из магния, то деньги сдавать мне - сделаем в лучшем виде.
Один вопрос - бюст или замахнемся на так сказать "целиком"?

irm1
18.10.2004, 23:36
Балбесы!!!
Бедная Люба!!!
Вот уже второй раз Вы благодарите меня в Форуме... первый раз какой-то чудик устроил в топике свару, сейчас налетели коллеги-коршуны и давай глумиться...

Если серьезно, то Вы являетесь моим любимым заказчиком, независимо от того, много или мало Вы нам приносите работы - просто работать с Вами приятно и работа становится тем, чем она и должна быть - приятным времяпровождением...

Valery
19.10.2004, 00:52
Боюсь, теперь нам придется конкретно раскошелиться и задуматься над скульптурной композицией, типа "Вера, Надежда и Любовь первопечатника Павла Адольфовича".
Он весь такой мускулистый, скромно прикрытый листочком плюща, а кругом девы в сползающих с бесстыдных тел, туниках. Одна ему протягивает гранки его бессмертных набросков "Завещания человечеству". Другая влечет его к истокам увлажнения, предлагая тот час же измерить рН. А третья водружает на его, изборожденное думами о великом, чело венок из хризантем и лилий, подтверждающих его беспорочность и мудрость.
А из магния сильно дороже?

печатник
19.10.2004, 01:47
Магний отменяется. Не та сила... не соответствует заявленному сюжету. Медь однозначно. По крайней мере на торс и листочек... У меня и фото героя есть(с пейнтбола) - очень даже в героической позе, но правда в одежде.

irm1
19.10.2004, 09:13
Если интересует мое мнение, то я предпочел бы быть изображенным верхом на Глебе, протыкая при этом Валеру копьем.

Valery
19.10.2004, 10:02
Хоть и обидны нам слова ваши, но мы ж понимаему присущую вам врожденную скромность. Ведь мы ж всего лишь летописцы ваших побед. Подмастерья, питающиеся крохами с всепобеждающего полиграфического пиршества типографии со скромным названием Ирм-1.
Прикоснись дланью своей и благослови на закладку хотя бы триумфальной арки в районе Грайворонских улиц.
Так и представляю себе летний, воскресный, солнечный день
в парке, разбитом у метро Текстильщики на месте бывшего колхозного рынка. Гуляют пожилые пары, чинно прогуливаясь по засыпанным, чистейшим речным песком, дорожкам под сенью вековых дубов и рододендронов. Слышен тихий щебет птиц. Дети играют в крокет и серсо и кормят величавых лебедей в пруду, по водной глади которого неслышно скользят лодки. Дамы в воскресных нарядах под кружевными зонтиками, кавалеры - все в чистом, некоторые в белом.
И над всем этим благословенным великолепием природы по отечески высится монументальное сооружение из крахмально-чистого мрамора. Колонны увиты плющем. Ласточки вьют гнезда под капителями.
А на самом верху этого пантеона горит на солнце золотом надпись: " Павлу Адольфовичу от благодарных потомков"

zilON
19.10.2004, 10:25
Оригинал принадлежит Valery
...Текстильщики на месте бывшего колхозного рынка. ..А на самом верху этого пантеона горит на солнце золотом надпись: " Павлу Адольфовичу от благодарных потомков"

5++++++

Flogiston
19.10.2004, 11:09
Павел Адольфович! Не обращай внимания. Они просто завидуют тебе. Или льстят...

Valery
19.10.2004, 11:38
Оригинал принадлежит Flogiston
Павел Адольфович! Не обращай внимания. Они просто завидуют тебе. Или льстят...
И пузыри пошли по луже.
Предлагаю новую подпись: объемные коврики из металлоконструкций для широкоформатных мышей.

А зависчиков Павла Адольфовича мы изобразим похотливыми фавнами с копытами и козлиными бородками, стыдливо прячащимися за колоннами храма славы, пытающимися нацарапать на них неприличное слово или в беспомощных попытках увлечь и совратить из толпы адептов наиболее юных и беспорочных особ, пришедших воздать должное творческому наследию гения.

ABI-PRINT
19.10.2004, 11:49
и чего это Вас с утра пораньше...?

irm1
19.10.2004, 12:00
Балбесы потому что...

zilON
19.10.2004, 12:06
2irm1

Паш у тебя на сайте:
"...заказов на дизайнЫ и печать одновременно"

буковка "Ы"- её надо того, убить, вот. :-)

ptitsa
19.10.2004, 12:08
Оригинал принадлежит irm1
Балбесы потому что...
Ага..
Если уж глумятся - так от всего сердца:)))))))))))
ЗЫ прыятно, когда настроение у людей хорошее

irm1
19.10.2004, 12:08
Спасибо, Леша, убью... и корректора убью...

Valery
19.10.2004, 12:59
Похоже наш герой кровожаден.
На моих глазах его хитон покрывается пятнами незапекшейся крови. Рот хищно приоткрыт, обнажая пару зазубренных резцов. Кругом разруха. Нечто напоминающее гибель Помпеи, рисуется в моем воспаленном от ужаса мозгу.

Эребус
19.10.2004, 13:23
Кругом разруха. Нечто напоминающее гибель Помпеи,

Я бы сказал: пожар Рима.

печатник
19.10.2004, 13:27
... Рот хищно приоткрыт, обнажая пару зазубренных резцов...

На зайчика похоже...

Flogiston
19.10.2004, 14:11
Оригинал принадлежит Erebus

Я бы сказал: пожар Рима.
И ни в коем случае не надо пересталвять буквы в слове Рим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SERGIO_ALONTA
19.10.2004, 15:39
Валера, ты не тем занимаешься, какие нафиг геркулесы-сигнасеттеры? :))))

npenpecc
19.10.2004, 15:44
Да уж...
Гомер и Овидий просто лохи....
:-)))))

Admin
19.10.2004, 18:06
Он весь такой мускулистый, скромно прикрытый листочком плюща, а кругом девы в сползающих с бесстыдных тел туниках.
... Другая влечет его к истокам увлажнения, предлагая тотчас же измерить рН ....

Валерий, а кто выступит в роли моделей для "дев с бесстыдными телами" ?

Может быть, в сауне проведем конкурс среди активисток Форума ?

Или Триумфатор сам сделает судьбоносный выбор ?

Очень надеюсь, что Ваш высокоэротичный текст сподвигнет какого-нибудь легковозбудимого фрилансера сделать дизайн Проекта.

От желающих напечатать буклет отбоя не будет.

Борис

mch
19.10.2004, 20:32
Валера, что это с тобой? кто бы мог подумать?

набросился на Павла Адольфовича? такой полет фантазии...

о работе надо думать...

позвони-ка мне, у меня к тебе вопрос есть по оборудованию.

Admin
19.10.2004, 20:53
Оригинал принадлежит mch
Валера, что это с тобой? кто бы мог подумать?
такой полет фантазии... позвони-ка мне

А вот и кандидатки на роль "фей" начали подтягиваться, уже просят позвонить. Явно пора жури для конкурса назначить.

Борис

mch
19.10.2004, 21:20
Оригинал принадлежит Admin

А вот и кандидатки на роль "фей" начали подтягиваться, уже просят позвонить. Явно пора жури для конкурса назначить.

Борис

Борис, я не подойду на эту почетную роль! Я уже не в том возрасте:)))
ищите молодых "дев с бесстыдными телами"!

Admin
19.10.2004, 21:38
Виктория, дорогая, ну как вы забыли старую, как мир, мудрость: мужчина интересен своим будущим, а женщина - своим прошлым.

Впрочим, критерии выбора будет определять Валерий как сценарист Проекта.

Идея для нашего Play-Forum'a: избрать мужчиной октября Павла Адольфовича за неоднократно успешное измерение рН (см сценарий).

Борис

mch
19.10.2004, 21:46
но ... я не могу изменить единственному своему любимому мужчине - Polar EMC 115! даже с Павлом Адольфовичем:)))

Valery
19.10.2004, 21:48
А может у Павла Адольфовича рез трехсторонний.
Тогда изменишь?

mch
19.10.2004, 21:58
А может у Павла Адольфовича рез трехсторонний.
Тогда изменишь?

С трехсторонним, конечно, иногда было бы лучше, но я женщина верная! Да и привыкла я уже:)))

Valery
19.10.2004, 22:08
А интеллектуально продвинутый интерфейс?
А абсолютно плавная, бесшаговая подача затла?
С прижимом при его весе проблем тоже нет.
Да где ты еще видела резак с теннисной ракеткой в руках?
Привереда ты короче.

irm1
19.10.2004, 22:12
Вика мне нравится...

Valery
19.10.2004, 22:17
Вас, уважаемый, пока сосватаешь - с ума сойдешь.
Боится народ Ромайоров все еще. Не догоняют.

Admin
19.10.2004, 22:27
Вика мне нравится...

ну так меряй рН !

Но затло плавно подавай, без резких шагов

Борис

irm1
19.10.2004, 22:48
Мне еще Наташа из Трой-Медиа нравится...
Птица нравится.. Миликон нравится...
Глеб не нравится...

Valery
19.10.2004, 22:58
Глеб не нравится...
"Поэтому я женюсь на Марте, а не на вас"

mch
19.10.2004, 23:04
Мне еще Наташа из Трой-Медиа нравится...
Птица нравится.. Миликрн нравится...
Глеб не нравится...

Павел Адольфович, определитесь уже! а то Валера только зря тратит свой талант свата!

Валера, спасибо, теперь я точно знаю, почему незамужем!!!

irm1
19.10.2004, 23:35
Оригинал принадлежит mch

Павел Адольфович, определитесь уже! а то Валера только зря тратит свой талант свата!

Так значит, Вика, шансы все-таки есть? Даже без трехсторонней резки? С обычным новеньким Поларом? Правда, с монитором...

mch
19.10.2004, 23:46

Так значит, Вика, шансы все-таки есть? Даже без трехсторонней резки? С обычным новеньким Поларом? Правда, с монитором...

Какие шансы Вас интересуют? И с монитором я не люблю:)))
И диагноз мне уже поставили - привереда...

irm1
19.10.2004, 23:50
Нет, Вика, при всем моем уважении, монитор я из Полара выцарапывать не буду!
Есть, правда, несколько БР-72, Идеал и Максима... все без мониторов...

mch
19.10.2004, 23:57
Нет, Вика, при всем моем уважении, монитор я из Полара выцарапывать не буду!
Есть, правда, несколько БР-72, Идеал и Максима... все без мониторов...

И не надо ничего выцарапывать! Вы и так мне очень нравитесь! А с такими данными (несколько БР-72, Идеал и Максима) вы и без меня легко найдете себе натурщиц!
Я так понимаю, проект будет реализован:))) правда, инициативная группа что-то молчит:(
Не уж-то спать ушли, или обдумывать нюансы воплощения?

МИР ВИЗИТОК
20.10.2004, 00:05
Ну и пургу тут прогнали...
Вика, ну их всех... приходи ко мне...
у меня морской ёжик есть...

mch
20.10.2004, 00:08
Оригинал принадлежит МИР ВИЗИТОК
Ну и пургу тут прогнали...
Вика, ну их всех... приходи ко мне...

Не могу:))) У меня тираж, Полар, Гейдель...

МИР ВИЗИТОК
20.10.2004, 00:18
ну да..., полар... дельберг... люминатор... рапиды...
че еще-то девушке ночью надо?...

irm1
20.10.2004, 00:22
Она - не девушка... она - зам. директора типографии...

Кстати, наш дизайнер в старое время, когда у нас не работал еще, сделал в визитках две классные ошибки... можешь, Дима, записать в свою коллекцию:

1. Генетальный директор
2. Замеситель директора

МИР ВИЗИТОК
20.10.2004, 00:23
был в нашей коллекции и региАнальный менеджер

А Виктория Львивна... она ж не всегда полиграфичка. и полиграфистка... Пару часов в неделю может она и не думает о Поларах и прочих дельбергах...

mch
20.10.2004, 01:42
Она - не девушка... она - зам. директора типографии...

Павел Адольфович, чегой-то Вы меня в должности понизили? Еслиб я была Зам. - я бы уже дома спала:)))

А Виктория Львивна... она ж не всегда полиграфичка. и полиграфистка... Пару часов в неделю может она и не думает о Поларах и прочих дельбергах...

... вряд ли... я о них, любимых, всегда думаю...

ptitsa
20.10.2004, 11:45

Ёжик, говоришь...

irm1
20.10.2004, 11:52
Оригинал принадлежит mch

Павел Адольфович, чегой-то Вы меня в должности понизили? Еслиб я была Зам. - я бы уже дома спала:)))

Прости, Вика, забыл... у вас там сплошные директора...

EG 04
20.10.2004, 11:54
Птица привет!
а ты что не открываешь тему пятничного бильярда?
С Уважением EG04

irm1
20.10.2004, 12:01
Поскольку обсуждение проекта вышло из конструктивного русла, беру руководство в свои руки:

1. Всвязи с пассивностью предполагаемых натурщиц, останавливаемся на варианте с чисто мужской композицией, а именно: я верхом на Глебе протыкаю Валеру копьем.

2. Муж нашей дизайнерши - неплохой скульптор.

3. Предлагаю вместо копья использовать биллиардный кий, он также будет символизировать предстоящий турнир между Принт-Форумом и Составом. Кий прошу предоставить Юру из Треугольника - он у него увесистый и ухватистый... я заодно и потренируюсь... на Валере... пока буду позировать...

4. Участникам композиции просьба прибыть ко мне в офис для начала работы

5. Типографии Колев необходимо перечислить на наш счет деньги, собранные на медь и на оплату скульптора... Сам перечислишь, или мне не оплачивать тебе последний тираж?

ptitsa
20.10.2004, 12:08
Оригинал принадлежит EG 04
Птица привет!
а ты что не открываешь тему пятничного бильярда?
С Уважением EG04
Лёшик, не рановато ли?

EG 04
20.10.2004, 12:14
Птиц, а постучись мне в аську!
Я думаю что не рано вроде как уже среда. пару дней осталось до пятницы, хотя и в один день собирались! :-)

колев
20.10.2004, 13:12
О боже, как тут у вас все эротично....Мне так все это нравится...
Кроме последнего совершенно некорректного заявления Павла Адольфыча, содержащего мерзкий намек на возможность неоплаты мне тиража, который дался моей типографии кровью так как помимо изображения бутылки с водкой содержал еще и изображение мужика, который эту бутылку полчаса тому назад выпил, а брился последний раз неделю назад. Нравственные страдания печатников невозможно описать нормативной лексикой... Печаль и уныние воцарились в типографии... Тихо падали плафоны освещения... приближалась зима...

irm1
20.10.2004, 13:16
Минуточку... это не просто мужик, а известный певец...
Как же далеки Вы, Александр Николаевич, от искусства...
Надеюсь, что участие в создании скульптурной композиции пойдет Вам на пользу...

колев
20.10.2004, 13:50
Если изображение пьяного мужика ...извините пьяного известного певца...с бутылкой водки считается искусством, то дайте мне ключ 22 на 24...
Вот почитайте, Павел Адольфыч, что пишет VALERY (ударение на Y, между прочим). Вот это искусство... Наяды в одеждах из струй водопада, дриады, несильно увитые плющом .....
А у Вас! Голый директор типогрфии ИРМ1 верхом на голом директоре типографии Технофакт протыкает биллиардным кием голого мужика, который вообще ни в чем не виноват...
Как хотите, но на это денег я не дам....

irm1
20.10.2004, 13:54
Глеб Владимирович! Заметьте, что я нигде не писал, что мы будем голыми... это все Колев...
И вообще, тема превратилась черт знает во что! Вместо того, чтобы восхвалять мои достоинства, то есть достоинства моей типографии, налицо сплошное глумление низких завистников...

Admin
20.10.2004, 14:09
Эх, похоже не видеть мне достойное Рубенса полотно, где Павел Адольфович с наядами плавно измеряет рН.

А жаль, вот бы бест-селлер бы был, тут и Рус-Календ-Про отдыхает.

Зря я, выходит, название придумал - Русский Полиэротический Триумф Качества над Демпингом.

Борис

irm1
20.10.2004, 14:33
Боря, нет проблем... вы только деньги собирайте на Проект, а участники согласны... во всяком случае, возражений не было опубликовано ни от Глеба, ни от Валеры...

печатник
20.10.2004, 14:46
Глеб Владимирович! Заметьте, что я нигде не писал, что мы будем голыми... это все Колев...

А ты говоришь Паша, что мы балбесы... нам до НЕГО далеко...

Эребус
20.10.2004, 14:56
Не , Глеб.
Он говорил, что все балбесы.
Соответственно, Клев в том числе..

irm1
20.10.2004, 15:07
Не трогайте Колева - он высокоэстетичный и очень тонко чувствующий человек, Художник, одним словом...
Просто он нас ТАК ВИДИТ...

Саша, ты уж позволь нам с Глебом позировать одетыми...
А Валера - этот Сатир, так и быть, пусть так и остается... все равно я его буду кием тыкать...

pigna
20.10.2004, 15:09
Павел Адольфович!
А могут ли доморощенные творцы воплоттить сие замечательное начинание(что бы не повторять монумент на поклоннке)?
Как представители итальянской компании предлагаем на взаимовыгодных условиях перенести воплощение грандиозного проекта в Италию. С образцами итальянского народного творчества вы можете ознакомиться - статуя Давида(потренируйтесь стоя у зеркала), а так же много других скульптур - в музее Пушкина.
Определяйтесь - сделаем в лучшем виде!

Eugene
20.10.2004, 15:15
Боря, нет проблем... вы только деньги собирайте на Проект, а участники согласны... во всяком случае, возражений не было опубликовано ни от Глеба, ни от Валеры...

Принт-Форум в качестве спонсорства данного мероприятия предоставит место на своем стенде на выставке Полиграф-интер для размещения обсуждаемой Композиции.
Успеете к середине ноября?

irm1
20.10.2004, 15:19
Оригинал принадлежит pigna
Павел Адольфович!
А могут ли доморощенные творцы воплоттить сие замечательное начинание(что бы не повторять монумент на поклоннке)?
Как представители итальянской компании предлагаем на взаимовыгодных условиях перенести воплощение грандиозного проекта в Италию. С образцами итальянского народного творчества вы можете ознакомиться - статуя Давида(потренируйтесь стоя у зеркала), а так же много других скульптур - в музее Пушкина.
Определяйтесь - сделаем в лучшем виде!

Уважаемый Борис!
Вы знаете, как я Вас уважаю и ценю Вашу заботу об этом проекте, но.. я - патриот и доверить работу итальянцам не могу по принципиальным соображениям. Кстати, наш скульптор имеет диплом о высшем профильном образовании, он делал в бронзе фонтан для нашего офиса и я ему вполне доверяю. Так что Ваша забота может вылиться только в покупке бронзы... а ее надо немало - Глеб Владимирович уж больно крупный!

irm1
20.10.2004, 15:20
Оригинал принадлежит Eugene

Принт-Форум в качестве спонсорства данного мероприятия предоставит место на своем стенде на выставке Полиграф-интер для размещения обсуждаемой Композиции.
Успеете к середине ноября?

Боюсь не успеем.. но выход есть!!!
Мы придем на выставку и изобразим скульптуру ВЖИВУЮ!!!

Eugene
20.10.2004, 15:28
Тогда надо быстрее определяться со сроками. Поскольку об этом мероприятии надо дать заявку в дирекцию выставки заранее. Пригласить телевидение, прессу,...

На закрытую репетицию, надеюсь, пригласите?

Black cat DS
20.10.2004, 16:14

Боюсь не успеем.. но выход есть!!!
Мы придем на выставку и изобразим скульптуру ВЖИВУЮ!!!

Подумайте, пожалуйста об источнике обогрева для Валерия - чай не лето на дворе. А отстоять цельный выставочный день без так сказать "ничего" - простудиться и выпасть из работы можно.

npenpecc
20.10.2004, 16:16
И ваще - Валеру не обижать!
Художника всяк норовит.....

ABI-PRINT
20.10.2004, 16:18
обязательно приду посмотреть!

SERGIO_ALONTA
20.10.2004, 16:23
У Валеры спина больная, может его все-таки одеть и тоже посадить верхом на какого-нибудь осла?

irm1
20.10.2004, 16:41
Фильтруй базар, Сережа! Что значит:"Тоже посадить на какого-нибудь..." тьфу, даже произносить не хочется...
А потом, откуда такая осведомленность о состоянии его здоровья?
Сейчас окажется, что его и кием нельзя тыкать... и вся композиция распадется...

SERGIO_ALONTA
20.10.2004, 16:48
Вы, Павел Адольфович, на огромном боевом слоне по кличке "глеб", а он на ослике...

ABI-PRINT
20.10.2004, 16:50
Оригинал принадлежит SERGIO_ALONTA
Вы, Павел Адольфович, на огромном боевом слоне по кличке "глеб", а он на ослике...

а ослик кто?

Эребус
20.10.2004, 16:51
Не надо так про Глеба... у него ружье есть...

А если в него нельзя тыкать кием, то Сержио первый вызовется его заменить. Ведь так, Сергей?

SERGIO_ALONTA
20.10.2004, 16:59
И у самих револьверы найдутся (с) Булгаков

А из этой композиции меня увольте!

Эребус
20.10.2004, 17:10
Тогда я знаю кандидатуру на прокалывание кием...

Black cat DS
20.10.2004, 17:12
Огласите

Эребус
20.10.2004, 17:24
Ну что Вы, Наталья, как маленькая...
Для такой композиции нужны крупные фигуры.
Вот Павел Адольфович КРУПНАЯ фигура (бедный Глеб).

Глеб Владимирович Фигура никак не меньше..

А тот кого они будут пронзать кием должна быть фигура никак не меньше, Или даже больше...
Я тут знаю не так много людей, которые считают себя большими фигурами, а уж тех, кто об этом старательно кричит и того меньше.

Да и на силы зла они вполне подходят...

Нет не угадали, Это не Кацман...

SERGIO_ALONTA
20.10.2004, 17:33
Неужели Павел Адольфович (сидящий на боевом слоне) прокалывает себя же? Искореняя в себе же самом все то немногое плохое, что еще чуть-чуть осталось в нем, убивая все это всепоглощающим собой хорошим? Театр одного актера! А? Заманчиво?

печатник
20.10.2004, 17:36
Оставьте Кацмана в покое. Что было - быльем поросло. Я тут ему недавно заказик делал - очень даже приятно работать с человеком.
А вот после уточнения клички (интересно почему не имени???) боевого слона, у меня есть вполне достойная кандидатура для роли ослика, на котором мы с Пашей по нетленному замыслу должны восседать... :)

Black cat DS
20.10.2004, 17:37
Оригинал принадлежит SERGIO_ALONTA
Неужели Павел Адольфович (сидящий на боевом слоне)

Сидящий на боевом бьюике.

P.S. Уважаемый П.А.! Просьба не метать в меня копье гневным жестом.

irm1
20.10.2004, 17:37
1. Насчет слона... все-таки лучше, чем осел...
2. Ваше предложение не представляет интереса, поскольку нехорошего во мне так мало, что я искореню его почти мгновенно... никто и не заметит...:) неинтересно получится...
3. Ну почему я почти все должен делать сам? Выполнять две роли? Нет уж, давайте я буду искоренять плохое в ком-нибудь другом...

revzin
20.10.2004, 20:37
Пашечка где мои ОЧКИ!!!!!!!!!!!

irm1
20.10.2004, 20:43
Это кто?

Valery
21.10.2004, 02:57
Пока ЦСКА с Челси в онлайне читал - прикинул кое-чо по делу.
Если б я был бы Глазуновым, то создал бы монументальное полотно.
Нечто типа заседания Государственной Думы 4го созыва, посвященное утверждению в седьмом чтении за основу проекта плана реконструкции какой-нибудь народно-хозяйственной байды. Но партикуляр нам ни к чему, да и не Глазунов я. Скорее так:

Тема похожа на партсельхозактив на выездном заседании у снопов и комбайнов.
Конечно же есть главный центр картины. Смелыми мазками крепко очерчены одухотворенные лица основных наших героев:
Павел Адольфович в бекеше опершись на грабли, с
крестьянским прищуром смотрит вдаль, где на фоне воходящего солнца шевствуют по полю варяжским клином Ромайоры. В его взоре сквозит всепонимание и всепрощение с легкой долей мудрой грусти, слегка перемежающейся с грустной мудростью.

Глеб Владимирович в овчинном тулупе ловко так по-домашнему держит совковую лопату, демонстрируя безукоризненый маникюр и одновременно бесхитростно шутит с доярками о видах на вечерний удой, умело делая вид, что говорит о коровах.
Не искушенный подобными примудростями флирта, записной местный волокита и бретер Борис-Пигна с гармонью через плечо, чубом из под картуза (взятка живописцу) и дембельскими хромовыми голенищами, пытается увлечь одну из пейзанок без всяких чистоплюйских прелюдий просто на
сеновал.

Сержио Алонта в расшитой косоворотке положив одну руку с на плечо что-то быстро записывающего и ехидно сморкающегося в картофельную ботву Еребуса, другой указывает, обращаясь к окружающим на мелкие недостатки Павла Адольфовича.

Садовников отрешенно смотрит на люцерну, бормоча про себя "многолетнее, вот же блин" и пытаясь понять это слово, но уже какая-то ужасная мысль бороздит его лоб, предвещая катастрофу моральных устоев и бизнеса вообще.

Колев рядом с ним, но немного в стороне от группы хмуро и сосредоточенно щупает и, помяв пальцами, нюхает сено из скирды, но по его лицу видно, как он пытается уяснить - куда ж
освоили капиталовложения и читается урезанный бюджет на след.квартал.

Рядом разгружают подводу, на которой Маркелыч, как зовут его местные селяне, подвез халявного семенного фонда. Сам Маркелыч кормит гнедого мерина-тяжеловоза с руки добрым
ломтем черного хлеба, покрикивая на косоруких мужиков, что даже разгрузить не могут по-людски.

Рядом у овина тусуются в своих предвыборных заботах, связанных в основном с финансированием, два местных политических крыла демократов и республиканцев.
У Евгения на клубной майке нарисован соответствующий партии слон. У Бориса просто надпись - сам ты...
Пока все суетятся, они озабоченно развешивают над полевым станом транспаранты с рекламой собачьей стоматологии и мужских таблеток от беременности.

Вокруг на вторых планах несколько мелких сюжетных линий.
Крестьяне вилами учат местного зоофила, опять пойманного с ежиком.
Трактористы суетятся у гусеничного Кировца, пытаясь прикурить его от председательского бьюика.

Хочется финала, но ничего другого в голову не идет:
"А в небе ко всему приученный
Бессмысленно вертится диск"
А и пох, что пессимизм. Настроение такое.

Flogiston
21.10.2004, 10:24
БРАВО!
АВТОРА НА СЦЕНУ!

Эребус
21.10.2004, 12:27
Валера вплоне подойдет для протыкания кием, вполне...

Flogiston
21.10.2004, 12:33
Оригинал принадлежит Erebus
Валера вплоне подойдет для протыкания кием, вполне...
Это из-за ботвы или из-за неправильного написания Эребуса?

Эребус
21.10.2004, 13:29
Да

Flogiston
21.10.2004, 13:34
Да по всем пунктам или только из-за ботвы?

Valery
21.10.2004, 14:16
Алексей, я чист и честен. Обидеть не хотел.
В написании названия ошибка допущена сознательно (недавно тема была).
А ботву могу поменять на кружевной, батистовый платок с инициалами какой-нибудь графини или камер-дамы.

SERGIO_ALONTA
21.10.2004, 14:41
Валера, тогда и меня переименуй в Сергея Сергеевича (к нам приехал. к нам приехал Сегей Сергеич дорогой!), и изобрази в ботфортах с ружьем и фазанами на связке, но коне со сворой собак, трубящим в горн. (потом договоримся об оплате)

mch
21.10.2004, 15:04
... я чист и честен. Обидеть не хотел...

Валер, сорри, что помешала полету твоей фантазии, но хочу напомнить тебе о завтрашней пятнице (в смысле жду в гости!)

npenpecc
21.10.2004, 15:27
Сам Маркелыч кормит гнедого мерина-тяжеловоза с руки добрым ломтем черного хлеба, покрикивая на косоруких мужиков, что даже разгрузить не могут по-людски.

и бурчит что не могут научить собачку Апорта искать эту самую халяву...
;-)))

Эребус
21.10.2004, 15:31
Алексей, я чист и честен. Обидеть не хотел.
В написании названия ошибка допущена сознательно (недавно тема была).

Я и говорю. С кем поведешься, от того и наберешься.

Когда придешь в норму, и научишься правильно слова произносить (и писать) (консультации можно пройти у Павла Адольфовича), тогда и поговорим.

irm1
21.10.2004, 15:33
Леш, это, конечно, не мое дело, но, может быть, тебе стоит поменять свой ник на русский "Эребус"? Тогда и меньше путанницы будет...

Эребус
21.10.2004, 15:35
К сожалению, сам поменять не могу.
А просить Модератора с Админом как-то не хочется...