Здравствуйте, Читающие!
Для моей жены, работающей в коррекционной школе 8-го вида (кто знает, тот поймёт), для эксперимента в картонажно-переплётной мастерской понадобилось грамм 100 (или меньше, в общем, объем аптечной ёмкости для мочи :yes: ). Кто может поделиться и сколько будет стоить? Когда и где можно забрать? Желательна пешеходная доступность. Тара моя! :yes:
ZETAPRINT
18.04.2013, 00:49
Здравствуйте, Читающие!
Для моей жены, работающей в коррекционной школе 8-го вида (кто знает, тот поймёт), для эксперимента в картонажно-переплётной мастерской понадобилось грамм 100 (или меньше, в общем, объем аптечной ёмкости для мочи :yes: ). Кто может поделиться и сколько будет стоить? Когда и где можно забрать? Желательна пешеходная доступность. Тара моя! :yes:
Что именно нужно, что за шифровка?
Принтброкер
18.04.2013, 01:16
Что именно нужно, что за шифровка?
Не уточнил, вечер, праздник.. 100 грамм офсетной краски. Можно синей, можно жёлтой, красной (что у современных печатников magenta называется).
egorov
18.04.2013, 01:16
Может клей?
Принтброкер
18.04.2013, 01:27
Может клей?1. См. выше
2. Если редакция может поделиться клеем ПВА, школа примет с удовольствием.
egorov
18.04.2013, 01:36
Если не лень приехать в Новую Москву (15 минут на автобусе от метро Бульвар Дмитрия Донского), то легко подарю пару девятисотграммовых баночек.
Принтброкер
18.04.2013, 14:43
Если не лень приехать в Новую Москву (15 минут на автобусе от метро Бульвар Дмитрия Донского), то легко подарю пару девятисотграммовых баночек.Спасибо, но как-то далековато.. :yes: