Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Пришла весна...
egorov
17.04.2013, 22:13
... вытаяли двухколёсные. Спасу нет ... :shok:
Васильев Владимир
17.04.2013, 22:43
я вчера сезон открыл:yes:
egorov
18.04.2013, 01:24
Владимир Андреевич, надеюсь на трезвую голову? А то понавытаевывало безбашенных, лезут во все щели как тараканы. Страху нет вовсе, и полное ощущение, что мозги обнаружатся к сожалению не в головах, а только размазанными по асфальту ...:shok:
Хотят сдохнуть - их дело, но ведь дел натворят, мало не покажется! Куче людей проблем понасоздают ни за что, ни про что.
RAP14
18.04.2013, 09:40
Да а у нас еще есть несколько сугробов аж по окно дома стоят ни как не хотят таять, да и раскидать нет возможности не подойти к этому месту с лопатой прямо ни как, а так хочется к майским что бы все потаяло что бы территорию прибрать. по поводу автоподснежников это да, ездят только летом опыт совсем отсутствует, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ НАШЕЙ СЛАВНОЙ СТРАНЫ.
egorov
18.04.2013, 10:37
.. по поводу автоподснежников это да
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ НАШЕЙ СЛАВНОЙ СТРАНЫ.Неопытные водители и девки на Бентли - полбеды по сравнению с шальными мотоциклистами!
Мотоцикл с места до сотни разгоняется секунд за 5, а теперь представьте с какой молниеносностью он может ускориться хотя бы с 30-40 км/час для того чтобы протиснуться в замеченную щель в потоке. Тут никакой бдительности может не хватить.
Кстати: крепкий дядька на серьёзном мотоцикле неспешно едущей в потоке или молнией пролетающий по свободной трассе - шикарное зрелище!
Игорёк
18.04.2013, 11:00
А я думал вы про велосипеды.
Васильев Владимир
18.04.2013, 11:44
Владимир Андреевич, надеюсь на трезвую голову? А то понавытаевывало безбашенных, лезут во все щели как тараканы. Страху нет вовсе, и полное ощущение, что мозги обнаружатся к сожалению не в головах, а только размазанными по асфальту ...:shok:
Хотят сдохнуть - их дело, но ведь дел натворят, мало не покажется! Куче людей проблем понасоздают ни за что, ни про что.
Алексей Владимирович, ясен пень на трезвую:yes: Скажу по секрету я уже четвертый месяц капли врот неберу:yes: чего и всем желаю. А по сути вопроса так: дураков и на четырех колесах ездит много, да так много, что аварий с участием четырех колес встр:yes:ечается значительно больше, вот Вам живой пример, вчера в ЮЗАО мудило на лансере на пешеходе двух женщин насмерть сбил мужчина в реанимации, давеча бойкий водила метро на форде таурас (где он его добыть умудрился да еще находу ума неприложу) девушку с колеской сбил как водиться:yes: пивка всосал. Дама на кутузовском аварию пьяная учудила, мотоциклисту ногу ампутировали, Лена Перова звезда блин киркизкого балета, тоже синяя за рулем попалась. Да таких примеров масса. Итог: ДРУГИ, давайте жить и ездить как люди, давайте посты читать и писать так чтобы тебя понимали правильно а не трактовали как захочется. ВСЕМ ХОРОШОЙ,ДОБРОЙ, ЧИСТОЙ ВЕСНЫ!
egorov
18.04.2013, 13:18
А я думал вы про велосипеды.Велосипедистам -уважуха!
Жду не дождусь майских праздников, поеду на дачу и с внуками на великах оторвёмся после зимы по полной!
John Smith
18.04.2013, 14:58
я вчера сезон открыл:yes:
Спешишь... Дороги еще не готовы, пыли много... И водилы за зиму отвыкли в зеркала почаще смотреть...
Спешишь... Дороги еще не готовы, пыли много... И водилы за зиму отвыкли в зеркала почаще смотреть...
Ты прав:yes: пыли богато:spiteful:. Я пока так мальца "погонял".
Васильев Владимир
18.04.2013, 19:04
Афтомабилистов на вешалку!
а мне как быть?:shok: Я и на авто езжу:yes:
Васильев Владимир
18.04.2013, 19:10
Велики - ацтой!
Моцики - рулят!
http://d.topic.lt/Fmfir/images/picsw/022011/22/post/motocikl/motocikl-004.jpg
Шалим А.В.:pooh_lol:
мотики летят а вот деффченки рулят)))))
greenvis