Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Мне милёнок изменил … [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Мне милёнок изменил …

greenvis
03.04.2013, 19:17
Идея опроса принадлежит arny

arny
03.04.2013, 19:22
Идея опроса принадлежит arny
http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=3493524&postcount=467
в приличном обществе принято давать ссылку на первоисточники.

prospap
03.04.2013, 19:24
как то женская половина населения вяло реагирует:yes:

Самарская Губерния
03.04.2013, 19:49
как то женская половина населения вяло реагирует:yes:

Значит, что то тут не чисто:yes:

ProfGraf
03.04.2013, 19:52
Надо было поточнее вопрос сформулировать, а то знаете как... Если я изменил/а и если мне изменили - ответы могут быть абсолютно разные)))

Аквила
03.04.2013, 20:01
Надо было поточнее вопрос сформулировать, а то знаете как... Если я изменил/а и если мне изменили - ответы могут быть абсолютно разные)))

+1

После свадьбы муж говорит жене
- знаешь дорогая я вообще за разнообразие, поэтому сегодня буду с тобой, в понедельник зайду к Машке, в среду навещу Танюшку, в пятницу Ленку проведаю, а на выходных я снова твой.
Ок, отвечает жена, только я тоже тогда, завтра с Серегой, в четверг с Мишкой, а в субботу с Андрюхой в сауну.
Э, нет, ты пож-та разнообразие с бл..дством не путай!

savinkin
03.04.2013, 22:26
Я в поддержку этой темы, стишок написал о приватных отношениях между поклонниками музыкальных направлений, немного хулиганское.
Да простят меня Админы, дети богов, да простят меня коллеги полиграфисты, гребцы с галер.

18+

Засадили эмо в киску.
Широченную пиписку.
Эмо дёргалась,кричала:
"Ещё разик, битломаны!!!"

Геннадий.

Weprint
04.04.2013, 00:01
Муж приходит домой и говорит жене, что решил завести любовницу.
Жена отвечает: "Не потянем, дороговато лучше любовника.
Лишняя копейка в доме не помешает."

PS. В поддержку сообщения (http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=3493519&postcount=466). )))

enisstyle
04.04.2013, 01:49
"Мне милёнак подарил золотые часики и пришлось мне с ним за ето прыгать на матрасике"

greenvis
04.04.2013, 11:34
2Говорящим "ДА".

Измена супруга - это, конечно, очень сильный шок для "второй половины".
Но мне кажется, что прежде, чем устраивать скандал и собирать вещи, стоит задуматься: мужу - может следует перестать ходить по квартире в драных трениках и смотреть телевизор до полуночи; жене - может стоит сделать причёску и максимально укоротить пару-тройку юбок?

Weprint
04.04.2013, 11:45
2Говорящим "ДА".

.... и максимально укоротить пару-тройку юбок?

А что, мини опять в моде?

Аквила
04.04.2013, 12:28
Пришел мужик к доктору.
М: - Доктор, помогите! Я точно знаю что мне жена изменяет.
Д: - Ну и?
М: - А рога то не растут, доктор ?
Д: - Батенька, вы поймите это просто выражение такое, образное.
М: - Фу, ну слава богу, а я уж подумал кальция в организме не хватает....

greenvis
04.04.2013, 14:18
Пришел мужик к доктору...

Анекдоты на данную тематику также неисчерпаемы, как и атом. (с)
Впору тему в "Клубе" открывать.

Но мне больше нравится народная мудрость: "Не бывает верных мужей и жен. Бывают незастуканные".

Мож хто возразит?

Самарская Губерния
04.04.2013, 16:55
Анекдоты на данную тематику также неисчерпаемы, как и атом. (с)
Впору тему в "Клубе" открывать.

Но мне больше нравится народная мудрость: "Не бывает верных мужей и жен. Бывают незастуканные".

Мож хто возразит?

Александр Вячеславович,
стоит все таки разделить измену мужскую и женскую...
мужчина может изменить в 2х случаях:
-просто.... например в бане...( когда друзья начнут говорить ну ты что не мужик, чтоль а?+ алкоголь, +девочка в полотенце, +да еще и друзья ставят "способность" под вопрос...и вот она банальная измена. Ни каких чувств и притизаний на будущее...
- неудовлетворенность в супружеской жизни

а женщины еще и на подгруппы делятся:
- со "слабым передком";
- и "стрессоустойчивым"
и для них причины для измены совершенно разные...

А если женщина изменила, надо не просто собирать вещи и уходить, а надо бежать и чем быстрее тем лучше...

АРТ_ПРИНТ
04.04.2013, 17:02
http://allsneakers.ru/files/uploads/forrest_b_1.jpg

greenvis
05.04.2013, 15:31
... стоит все таки разделить измену мужскую и женскую ...

Похоже, это подтверждают промежуточные результаты голосования:
Мужики ДА/НЕТ = 50/50
Дамы ДА/НЕТ = 20/80

Т.е. женщины в разы терпимей мужчин.
За то я их и люблю!

gil71
05.04.2013, 16:50
За то я их и люблю!

А бумага - всё стерпит... (с)
За то мы её и любим, ага. :yes:

prospap
05.04.2013, 17:03
А бумага - всё стерпит... (с)
За то мы её и любим, ага. :yes:
Кста: бумага еще и не краснеет (с) :yes:

allpoll
05.04.2013, 17:11

Мож хто возразит?

Лично я за 8 лет ни разу не изменила мужу, вот даже не хотелось, при всей моей любви к мужчинам и к сексу, хотелось только мужа, таких "мамонтов", наверно, уже не выпускают...

Повод ли измена для развода - предполагать можно сколько угодно, пока не проживешь эту ситуацию - не узнаешь как поступишь на самом деле по факту. И потом, каждый человек вкладывает свой смысл в понятие измены.

Weprint
05.04.2013, 17:26
...
За то я их и люблю!

А может просто мудрее?

Повод ли измена для развода - предполагать можно сколько угодно, пока не проживешь эту ситуацию - не узнаешь как поступишь на самом деле по факту. И потом, каждый человек вкладывает свой смысл в понятие измены.

allpoll
05.04.2013, 19:22
А может просто мудрее?

Мне кажется, дело не в мудрости и терпимости , а в том, что нужно выбирать партнера правильно, чтобы не хотелось потом изменять, большинство людей изначально живут и строят семьи не с теми, с кем им было бы правильнее и комфортнее шагать по жизни.
Это беда поколений - родители, родители родителей живут "не с теми", соответственно не могут научить своих детей, каких отношений надо искать и беречь, как их строить, а мимо чего надо пройти мимо не оглядываясь.
Я не хочу обвинить родителей и не утверждаю, что моя точка зрения единственно верная на свете, она просто моя!
Что то на философию потянуло...в пятницу то вечером, непорядок.

Самарская Губерния
05.04.2013, 21:55

Значит те 12 из 25 (на 21-00 05.04.13) кто проголосовал, что измена не повод для развода пережили данную ситуацию???

Самарская Губерния
05.04.2013, 21:57
Мне кажется, дело не в мудрости и терпимости , а в том, что нужно выбирать партнера правильно, чтобы не хотелось потом изменять, большинство людей изначально живут и строят семьи не с теми, с кем им было бы правильнее и комфортнее шагать по жизни.
.

Правильно, из за этого не только измены у нас становятся нормой, но и разводы у нас опережают браки.

Weprint
06.04.2013, 03:22
Это беда поколений - родители, родители родителей живут "не с теми", соответственно не могут научить своих детей, каких отношений надо искать и беречь, как их строить, а мимо чего надо пройти мимо не оглядываясь.
Я не хочу обвинить родителей и не утверждаю, что моя точка зрения единственно верная на свете, она просто моя!
Что то на философию потянуло...в пятницу то вечером, непорядок.

nOoWn7Y1G0Q

АП!
06.04.2013, 11:27
В качестве повода — самое то. В качестве причины мелковато.

greenvis
06.04.2013, 15:12
... кто проголосовал, что измена не повод для развода пережили данную ситуацию...

Из чего следует, что измена супруга способствует развитию терпимости и мудрости.

sm55
06.04.2013, 15:35
А.В., каждый по себе меряет и как результат:
Те кто изменяет - считают, что это не повод...
Те кто НЕ изменяет - гневно возмущаются и клеймят позором...

Так как счет сравнялся и у мужчин и у женщин, то получается, что половина народа гуляет на стороне:spiteful:

greenvis
06.04.2013, 15:59
...Так как счет сравнялся и у мужчин и у женщин, то получается, что половина народа гуляет на стороне...

Похоже, что так.
Меня сначала удивила диспропорция. Ведь очевидно, что соотношение мнений должно быть одинаковым, ибо каждый муж "гуляет" с чьей-то женой.
Но теперь всё встаёт на свои места.

Самарская Губерния
06.04.2013, 16:02
....каждый муж "гуляет" с чьей-то женой.

И, те 12 кто проголовал, что не повод, даже знают с кем "гуляет" :shok::spiteful::yes:
Хотя, слово "гуляет" уместно к мужскому полу, а к женскому применительно другое....

sm55
06.04.2013, 16:25
Хотя, слово "гуляет" уместно к мужскому полу, а к женскому применительно другое....

"Гулять" конечно можно заменить на:
греховодничать, изменять, развратничать, беспутничать...:spiteful:

А можно и на:
доход, приход, вознаграждение, прибыль, поступления, выручка, куш, кусок хлеба, калым, приработок...:shok:

И самое главное всегда можно заменить на: СПОКОЙСТВИЕ В СЕМЬЕ:yes:

Самарская Губерния
06.04.2013, 17:28
"Гулять" конечно можно заменить на:
греховодничать, изменять, развратничать, беспутничать...:spiteful:

Ну, вы прям изменщиц ласково называете, а надо по простому.... :spiteful:

sm55
06.04.2013, 18:49

Добытчица???;)

Игорёк
06.04.2013, 19:37
Странная тема.
Зачем вообще изменять? Измена это предательство. Изменять нельзя. Склейте девку вместе с женой, сообща, снимите её и поимейте. Что проще? И разнообразие есть, и никакого предательства нет :yes:

arny
06.04.2013, 20:37
Склейте девку вместе с женой, сообща, снимите её и поимейте. Что проще? И разнообразие есть, и никакого предательства нет :yes:
это совсем другая тема. можешь создать. а у нас не флуди.

greenvis
06.04.2013, 21:27
Ну, вы прям изменщиц ласково называете, а надо по простому...

Старик К. Маркс говорил: "Из всех видов споров самые бессмысленные - терминологические".

...Зачем вообще изменять? ...

Среди всех живых существ на Земле, человек единственный, кому искусственно навязана моногамия, разумеется, противная Природе, которая изобрела полигамию как инструмент эффективного продления здорового рода человеческого.

С точки зрения здравого смысла, рост числа разводов - это единственно правильный путь к улучшению здоровья нации.

arny
06.04.2013, 21:32
я бы не стал так категорично. разные бывают ситуации. в конце концов женщина тоже живой человек.

в большинстве случаев муж сам виноват что кальций нужно проверять. ИМХО как Вы понимаете.

greenvis
06.04.2013, 21:38
... женщина тоже живой человек. ...

Мощно задвинул! Внушает! (с)

arny
06.04.2013, 21:40
Мощно задвинул! Внушает! (с)обычно игорек фразы из контекста вырывает. Вы бы чему хорошему у него поучились

greenvis
06.04.2013, 22:02
обычно игорек фразы из контекста вырывает. Вы бы чему хорошему у него поучились
Боюсь, эСэР не согласится с Вашим мнением.

arny
06.04.2013, 22:14
Боюсь, эСэР не согласится с Вашим мнением.
а СР то здесь причем?

sm55
06.04.2013, 23:05
а СР то здесь причем?

Эрнст,
суть в том, что я неоднократно попрекал АВ позорным клеймом "большевистского пропагандиста" именно за фразы вырванные из контекста:yes:

arny
06.04.2013, 23:24
Эрнст,
суть в том, что я неоднократно попрекал АВ позорным клеймом "большевистского пропагандиста" именно за фразы вырванные из контекста:yes:
спасибо за разъяснения. а по поводу второй части, хорошему поучиться что вы думаете?

ПС кстати по местному этикету я ЭК

John Smith
07.04.2013, 01:16
В качестве повода — самое то. В качестве причины мелковато.

Точнее, имхо, не сказать...

sm55
07.04.2013, 11:00
ПС кстати по местному этикету я ЭК

Виноват... :o
Исправлюсь...

PS А по поводу поучиться... Если бы у меня были таланты Игорька, то я бы давно в министры подался... Но работа эта больно нервная, к тому же возраст да и лень-матушка не пускают

allpoll
07.04.2013, 14:58
Значит те 12 из 25 (на 21-00 05.04.13) кто проголосовал, что измена не повод для развода пережили данную ситуацию???

Я думаю те, кто голосуют за "измена - не повод" просто предполагают как они поступят, но это не значит, что они будут также думать на момент "застукивания" своего партнера...

Вообще было бы правильнее голосовать среди тех, кто уже побывал в этой ситуаци и пошел/не пошел разводиться.

allpoll
07.04.2013, 15:41
[QUOTE=greenvis;3496185]

Среди всех живых существ на Земле, человек единственный, кому искусственно навязана моногамия, разумеется, противная Природе, которая изобрела полигамию как инструмент эффективного продления здорового рода человеческого.

QUOTE]

А почему полигамию среди людей надо считать правильной, если измены не приводят к продолжению рода человеческого в большинстве случаев, ибо мотивы измен изначально другие? Давайте уж мухи отдельно, котлеты отдельно (С). Большинство изменяющих пытаются оправдать свою похоть и слабость рассуждениями о природе и ее полигамии.
Расстраиваете вы меня, Господа своими размышлениями на эту тему, так и не захочется второй раз замуж выходить... :yes:

John Smith
07.04.2013, 16:20
А почему полигамию среди людей надо считать правильной, если измены не приводят к продолжению рода человеческого в большинстве случаев, ибо мотивы измен изначально другие? Давайте уж мухи отдельно, котлеты отдельно (С). Большинство изменяющих пытаются оправдать свою похоть и слабость рассуждениями о природе и ее полигамии.
Расстраиваете вы меня, Господа своими размышлениями на эту тему, так и не захочется второй раз замуж выходить... :yes:

Если уж разделяем мух и котлеты, то надо разделять также измены и полигамию... Я соглашусь что большинство использует полигамию как оправдание, но при этом полигамия вполне естественна для мужчин сама по себе и неестественна для женщин...

Имхо, утверждение АВ про навязанную моногамию я вижу несколько иначе... Женщины очень быстро сдруживаются между собой и без проблем живут с пониманием того, что у этого мужчины она не одна... Под одной крышей или в разных домах это происходит - неважно... Но тут очень важен факт что мужчина изначально должен быть весьма безупречен, тогда выбор будет в его пользу... Но для мужчины это очень непросто, поэтому таких случаев меньше, чем стандартных...

sm55
07.04.2013, 16:39
Лично я за 8 лет ни разу не изменила мужу, вот даже не хотелось, при всей моей любви к мужчинам и к сексу, хотелось только мужа, таких "мамонтов", наверно, уже не выпускают...

Господа своими размышлениями на эту тему, так и не захочется второй раз замуж выходить... :yes:

Не понял... А где желанный сейчас?

greenvis
07.04.2013, 20:10
... измены не приводят к продолжению рода человеческого в большинстве случаев....

Можно подумать, что браки приводят к гарантированному продлению рода человеческого.

allpoll
08.04.2013, 13:25
Если уж разделяем мух и котлеты, то надо разделять также измены и полигамию... Я соглашусь что большинство использует полигамию как оправдание, но при этом полигамия вполне естественна для мужчин сама по себе и неестественна для женщин...

Имхо, утверждение АВ про навязанную моногамию я вижу несколько иначе... Женщины очень быстро сдруживаются между собой и без проблем живут с пониманием того, что у этого мужчины она не одна... Под одной крышей или в разных домах это происходит - неважно... Но тут очень важен факт что мужчина изначально должен быть весьма безупречен, тогда выбор будет в его пользу... Но для мужчины это очень непросто, поэтому таких случаев меньше, чем стандартных...

У каждого своя точка зрения на эту тему, понятная и близкая ему одному.
Для меня - если 1 человек может не изменять, значит могут и все остальные, но не все хотят.
По поводу женщин, сдруживающихся с мыслью, что она у него не одна, наверно, я опять исключение.
Уважение к себе и самодостаточность не позволяют мне мириться с полигамией партнера в браке, уж лучше одной, т.к. мне себя в принципе достаточно...
Вывод вижу такой: партнера для длительных серьезных отношений и брака нужно искать среди людей со схожими ценностями и убеждениями.

allpoll
08.04.2013, 13:28
Не понял... А где желанный сейчас?

Каждый человек в нашей жизни не навсегда...в сожалению или к счастью, у кого как.

allpoll
08.04.2013, 13:31
Можно подумать, что браки приводят к гарантированному продлению рода человеческого.

Согласна, но браки среди нормальных людей предполагают наличие детей рано или поздно, за тем и создаются настоящие семьи.

Ilona
08.04.2013, 15:14
У нас у всех разные характеры.
Если это секс измена, я смогла бы простить, если это любовница, наверное нет. И не хочу попадать в данную ситуацию.
Муж и жена не должны друг друга предавать, предавать былые чувства и прожитые годы, они могут больше и не встретить на столько близкого для себя человека.

Elka
08.04.2013, 19:10
Ну немного ценизма :spiteful:
99% Всех моих знакомых баб прощали мужчин ради детей и потому что уходить было некуда. Ну только собрать чемодан и на улицу ну или к любовнику, что мегаредкость. 1% оставался на "люблю его гада не могу"
Этим и объясняется наша женская скромность. А так 50% баб ну вы поняли... Так что 50 на 50 что бабы что мужики.
Какое у кого воспитание и понятие о нравственности, ну и какая ситуация в семье с детьми, финансами и недвижимостью, чувствами наконец... Плюс бабий век красоты короткий, у мужчин с этим может быть попроще. Хотя моя пробабка после войны с 3 детьми вышла замуж во второй раз за парня на 13 лет моложе, но там и хозяйство за ней стояло нехилое, помимо хорошего товарного вида, ему еще троих родила в том числе и мою бабушку =)))

John Smith
08.04.2013, 23:07
Для меня - если 1 человек может не изменять, значит могут и все остальные, но не все хотят.

Если следовать настолько железной логике, то получается если один человек не может не изменять - то и остальные не могут :))) Хотя возможно хотят :)))

Самое глупое - грести всех людей под одну гребенку и судить по себе...

По поводу женщин, сдруживающихся с мыслью, что она у него не одна, наверно, я опять исключение.
Уважение к себе и самодостаточность не позволяют мне мириться с полигамией партнера в браке, уж лучше одной, т.к. мне себя в принципе достаточно...

Это вообще не зависит от каких-то исходных данных вашего характера, это зависит лишь от мужчины, которому это будет надо...

Elka
08.04.2013, 23:55
Это вообще не зависит от каких-то исходных данных вашего характера, это зависит лишь от мужчины, которому это будет надо...

Это следующая ступень понимания Дао. Не надо идти против своей природы - это бесполезно. Рано или поздно природа вас догонит и набьет морду по заслугам, ну или будете счастливы в семье и получите по трудам вашим. Зачем думать что ты умнее, чем твои предки - семье не менее 2000 лет. Женщина не создана самодостаточной, так же как и мужчина. У каждого свой путь и свои задачи, и друг без друга их выполнение так же как и полная самореализация личности невозможны.

АП!
09.04.2013, 00:45
...и друг без друга их выполнение так же как и полная самореализация личности невозможны.

А вот есть Чайковский.

MIKLI
09.04.2013, 10:18
А вот есть Чайковский.

У большинства полная реализация личности без пузыря - ну ни как....:yes:

Elka
09.04.2013, 11:06

Вы по себе всех не мерьте. А то любят тут всякие в рожу большинству оптом плевать.

Самарская Губерния
09.04.2013, 13:12
Мужской секс на "стороне" укрепляет отношения в браке", так как от него только плюсы:
+ моя лучше;
+ надо научить мою
:yes:

prospap
09.04.2013, 13:24

Я не совсем понял, то ли это намек на его, Чайковского, сексуальную ориентацию, то ли обвинение в алкоголизме...

greenvis
09.04.2013, 13:29
... + надо научить мою ...
..., чтобы перед людьми за неё стыдно не было.

Самарская Губерния
09.04.2013, 13:34
..., чтобы перед людьми за неё стыдно не было.

что бы в бане хвастаться.... что Зинка мне так "дала",что свою научил,теперь к Зинке не хожу...:yes:

John Smith
09.04.2013, 13:36
что бы в бане хвастаться.... что Зинка мне так "дала",что свою научил,теперь к Зинке не хожу...:yes:

Если отношения с женой рассматривать как есть или нет повода похвастаться в бане - это пять баллов, да...

greenvis
09.04.2013, 13:39
... Зинка мне так "дала",что свою научил,...:yes:

..., а то перед Виталиком неудобно было.

prospap
09.04.2013, 13:47
Мескиканский мужик домой возвращается, идет через сад и видит на патио его сосед дон Педро и жена с верху. Хватается за револьвер, потом смотрит: у жены его жопа жирная, ноги в целлюлите.... опустил револьвер и подумал: Мля, как же стыдно перед доном Педро...

arny
09.04.2013, 14:00
теперь все кто ходил к Зинке будут ходить к жене

Самарская Губерния
09.04.2013, 14:01
..., а то перед Виталиком неудобно было.

не только же Виталику, получать удовольствие от своей жены....

Самарская Губерния
09.04.2013, 14:02
теперь все кто ходил к Зинке будут ходить к жене

и на хер мне работать, Зинка теперь только моя, а денег "бывшая" жена заработает ...

prospap
09.04.2013, 14:20
а Зинка то чья жена? Ась?)))

Самарская Губерния
09.04.2013, 14:22
а Зинка то чья жена? Ась?)))

Зинка жена Виталика, друга Володи и Саши, с которыми познакомились в бане.....:yes:

prospap
09.04.2013, 15:23
Зинка жена Виталика, друга Володи и Саши, с которыми познакомились в бане.....:yes:

Вывод: надо чаще ходить в баню:yes: