Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кто кусает руку дающего? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кто кусает руку дающего?

savinkin
02.04.2013, 18:53
http://www.newsru.com/crime/02apr2013/2gastrobwommsk.html

Ну, чё? Зажравшиеся Москвичи?

Геннадий.

prospap
02.04.2013, 19:06
http://www.newsru.com/crime/02apr2013/2gastrobwommsk.html

Ну, чё? Зажравшиеся Москвичи?

Геннадий.

ЙА ВСЕХИ КУСАЕТИ!:yes:

ЗЫ Гена, не надоело?

АРТ_ПРИНТ
02.04.2013, 19:20
склонный к "большевистским" антибуржуазным эскападам киргиз - дальше читать не смог.

"Мне нужен твой медведь, водка и балалайка"

В Москве приезжий из Таджикистана напал на преподавателя детской музыкальной школы. Об этом 28 февраля пишет газета «Комсомольская правда» со ссылкой на городское ГУ МВД.

Нападение было совершено 27 февраля у дома номер шесть на Комсомольской площади. Преступник, угрожая ножом, отобрал у потерпевшего сотовый телефон и футляр с балалайкой. Сумма ущерба оценивается в 73 тысячи рублей.

Подозреваемого, 26-летнего Махкаммаджона Сокиева, сотрудники полиции задержали в соседнем дворе (преступника опознали именно по балалайке, которая гремела при беге). Выяснилось, что он приехал в Москву 26 февраля. Сокиев объяснил кражу футляра с балалайкой через переводчика. Он заявил: «Я решил, что у него там что-то вкусное или ценное».

Потерпевший, 23-летний Григорий Марков, в свою очередь сказал журналистам: «Да я говорил ему, что там балалайка. Но мне кажется, он меня просто не понимал».
Возбуждено уголовное дело по 162-й статье УК РФ (разбой). Сокиеву грозит до десяти лет колонии (если нож будет признан оружием или предметом, использованным в качестве оружия), либо до восьми лет (если разбой признают невооруженным).

ссыль (http://lenta.ru/news/2013/02/28/guest/)

prospap
02.04.2013, 19:38
склонный к "большевистским" антибуржуазным эскападам киргиз - дальше читать не смог.

"Мне нужен твой медведь, водка и балалайка"

В Москве приезжий из Таджикистана напал на преподавателя детской музыкальной школы. Об этом 28 февраля пишет газета «Комсомольская правда» со ссылкой на городское ГУ МВД.

Нападение было совершено 27 февраля у дома номер шесть на Комсомольской площади. Преступник, угрожая ножом, отобрал у потерпевшего сотовый телефон и футляр с балалайкой. Сумма ущерба оценивается в 73 тысячи рублей.

Подозреваемого, 26-летнего Махкаммаджона Сокиева, сотрудники полиции задержали в соседнем дворе (преступника опознали именно по балалайке, которая гремела при беге). Выяснилось, что он приехал в Москву 26 февраля. Сокиев объяснил кражу футляра с балалайкой через переводчика. Он заявил: «Я решил, что у него там что-то вкусное или ценное».

Потерпевший, 23-летний Григорий Марков, в свою очередь сказал журналистам: «Да я говорил ему, что там балалайка. Но мне кажется, он меня просто не понимал».
Возбуждено уголовное дело по 162-й статье УК РФ (разбой). Сокиеву грозит до десяти лет колонии (если нож будет признан оружием или предметом, использованным в качестве оружия), либо до восьми лет (если разбой признают невооруженным).

ссыль (http://lenta.ru/news/2013/02/28/guest/)

Вкусное или ценное)))))))))))) Следующий этап взятие Балалаечного завода афрониггерами

4Dwood
02.04.2013, 23:10
Сокиев объяснил кражу футляра с балалайкой через переводчика. Он заявил: «Я решил, что у него там что-то вкусное или ценное».

А еще обижаются, что их чурками кличут :pooh_lol:

egorov
03.04.2013, 01:44
... их чурками кличут К сожалению из этих "чурок" не то что балалайку, табуретку фиг выстругаешь ... :shok:

egorov
03.04.2013, 01:54
... не надоело?Не просто надоело, а уже достало!

Небольшая цитата в тему (из КП от 02.04):
Мэр Москвы поддержал введение визового режима мигрантов из Азии
Каждый второй гастарбайтер находится в столице нелегально
Мэр Москвы выступил за введение иностранных паспортов для жителей среднеазиатских стран - соседей РФ.
- Это нужная мера для того, чтобы навести порядок в огромном миграционном потоке, - сказал Сергей Собянин в интервью НТВ. - Сейчас человек въезжает с некой миграционной картой, которая, собственно, и документом-то не является. Ее элементарно подделать. Таких мигрантов ни задержать, ни арестовать - документов как таковых нет.
Глава города уточнил, что сейчас в Москве работают около 400 тысяч мигрантов. Но квот для приезжих лишь 200 тысяч. Остальные либо сразу заехали нелегально, либо перебрались из других городов.
По данным социологов, ужесточение миграционного законодательства готовы поддержать 77% опрошенных.

prospap
03.04.2013, 12:27
Не просто надоело, а уже достало!

Небольшая цитата в тему (из КП от 02.04):
Мэр Москвы поддержал введение визового режима мигрантов из Азии
Каждый второй гастарбайтер находится в столице нелегально
Мэр Москвы выступил за введение иностранных паспортов для жителей среднеазиатских стран - соседей РФ.
- Это нужная мера для того, чтобы навести порядок в огромном миграционном потоке, - сказал Сергей Собянин в интервью НТВ. - Сейчас человек въезжает с некой миграционной картой, которая, собственно, и документом-то не является. Ее элементарно подделать. Таких мигрантов ни задержать, ни арестовать - документов как таковых нет.
Глава города уточнил, что сейчас в Москве работают около 400 тысяч мигрантов. Но квот для приезжих лишь 200 тысяч. Остальные либо сразу заехали нелегально, либо перебрались из других городов.
По данным социологов, ужесточение миграционного законодательства готовы поддержать 77% опрошенных.

Я так понял, что тот, чье имя нельзя произносить, с таджиками за аренду военной базы договорился трудовую миграцию в РФ открыть и не закрывать, покамест база наша у таджикоф работает:yes:

savinkin
03.04.2013, 12:44
Я так понял, что тот, чье имя нельзя произносить,

Да не стесняйтесь Сергей,это был: Ким Чен Ын Пу.
Любитель ручного управления, светлейший и непоколебимый, посланец небес, сын бога Ра, великий вождь журавлей, великий дайвейр, великий пчеловод всех времён и народов, хранитель традиций горных народов...... Много красивых имён у этого великого человечище.

Геннадий.